본문

[유머] 키즈카페 대참사.JPG

일시 추천 조회 39918 댓글수 25

BEST

게임 하고 있다가 갈 시간 되었을수도 있지!
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.21 00:36
BEST
상욱이는 여기 살아 !
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.21 00:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌씨!!!
므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.21 00:35
BEST
남자는 커도 애다(머쓱)
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 00:35
BEST
남자는 커도 애라는게 진짜 느껴지는 짤
빵벅자 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 21.01.21 00:42
BEST
오락기에 앉은것보다 뒤쪽 놀이공간에 쿨하게 앉아있는 3명이 더 웃김 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.21 00:45
BEST

제리 이 멍청한 끄얿 자식아 당장 나와
WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.21 00:49
BEST
남편관리법 : 고전 오락기 한대 던져주면 됨!
육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.21 00:52
BEST
무슨 미친 개념인가 애들 가지고 일시키면 아동보호법 위반 아니냐?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 00:58
BEST
아케이드 오락기가 있으면 당연히 하러가야지!
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 00:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌씨!!!

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.21 00:35
BEST

남자는 커도 애다(머쓱)

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 00:35

머쓱7

네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.21 00:35
BEST

상욱이는 여기 살아 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.21 00:36
워프레임하실분

감사합니다...ㅠㅠ 감사합니다...

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.21 11:09
BEST

게임 하고 있다가 갈 시간 되었을수도 있지!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.21 00:36
BEST
BlueWaterSky

남자는 커도 애라는게 진짜 느껴지는 짤

빵벅자 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 21.01.21 00:42
BEST

오락기에 앉은것보다 뒤쪽 놀이공간에 쿨하게 앉아있는 3명이 더 웃김 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.21 00:45

근데 맨 오르쪽은 캐딜락 맞나?

少年Q | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.21 00:48
BEST

아케이드 오락기가 있으면 당연히 하러가야지!

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 00:50
BEST

남편관리법 : 고전 오락기 한대 던져주면 됨!

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.21 00:52
육식염소

요즘 월광보합인지 뭔지 곳곳에 많이들 설치되있던데 ㄹㅇ 그런거면 몇시간씩 버틸만 할듯 ㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.21 00:55
PRL412

그 오락기 전부 저작권 따위는 생깐 불법인 건 아는데 SNK에서 정식으로 출시한 오락기들보다 훨씬 혜자임. 품질도 나쁘지 않고

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 00:56
少年Q

어 맞는거같은데? 4탄 공장스테이지 느낌이

SKYBANDI | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.21 00:57
스테고 CH

우리동네 무인세탁소는 다 그거 있음..ㅋㅋㅋㅋ 없는 게임이 없는 건 아니지만 정말 별에별 것들 다 들어있더라

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.21 00:57
PRL412

저번에 코인세탁소 갔다가 원더보이 하는 사람 봤는데 고인물이었음 세탁 끝날때까지 한번도 안죽고 계속함 ㄷㄷ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.21 01:09
칼밥

그때 그시절 고인물들이 코인세탁소에 모이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 메탈슬러그 하는거 봤는데 X 5스테이지 지하철에서 포로마크 주렁주렁 달고있었음

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.21 01:11

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미야오미야

무슨 미친 개념인가 애들 가지고 일시키면 아동보호법 위반 아니냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 00:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미야오미야

?????? 이런놈이 왜 심리상담 안받으러오냐?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.21 09:28

대형 아울렛 등지에서, 어느 장소에 오락기들과 쇼파를 비치해두면 남편을 찾기위해 전화해보거나 할필요가 없음, 항상 거기에 있을거거든

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.21 00:49
BEST

제리 이 멍청한 끄얿 자식아 당장 나와

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.21 00:49
WIFE_캐런

515번!

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.21 01:12

부인이 연상인듯

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.21 01:16

키즈 카페 딱 한번인가 가봤는데, 저런 아케이드 기계에 모탈컴뱃 깔려 있었던 게 기억이 남... 어른들 하라고 들여놓은 게 맞는 거 같음...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 01:23

코로나 땜에 키즈카페 못가는게 제일 힘들다..못가본지 1년 넘었네 진짜진짜 가고싶다..ㅠㅠ

킹주85 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.21 10:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263733 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191373 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415319 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST