본문

[유머] 아 좋습니다 팔짱끼고 한번 갈게요.Gif

일시 추천 조회 42151 댓글수 31

BEST
유재석 ㅋㅋ 조세호 놀릴 생각에 흐뭇 ㅋㅋㅋ
MG시난주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST
자기야 신랑신부야? 이게 뭐야~~ 이건 아니잖아 자기야 정신차려
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 09:31
BEST
그래도 유느님 팔뚝 잡아봄
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST
수줍
고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST
양배추 시절엔 붐처럼 밉상 B급 컨셉이었는데, 군대 갔다오고나서 방향전환을 참 잘했어
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.21 09:33
BEST
세호형 부럽다 재석이형이랑 일하고
야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.01.21 09:38
BEST
음성지원되네 ㅋㅋㅋㅋ
구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.21 09:34
BEST
유재석 : 자기야 팔짱이 이게뭐니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 끄흡 ( 코 먹는소리 ) 이거지 자기야 아하~진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 자기야 오늘 촬영 컨디션 너무안좋다 ~ 이럴꺼면 들어가 조세호 : 아니 이게 무슨경웁니까. 팔짱이란게 이 자세랑 저 자세랑 헷갈릴수도있는거지 한번 틀렸다고 들어가라니요 ( 억울 모먼트 ) 아니 저도 MC로써 불러서왔는데 저도 저의 위치가있는데 갑자기 촬영하다가 컨디션이 확 좋아지는. . . 이게 무슨경웁니까. 그리고 들어가라니요.
철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:00
BEST
에이 아무리 그래도 붐이라니 욕이 너무 심하잖아..
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.21 09:52
BEST
ㄴㄴ 유재석도 팔 재대로 올림 ㅋㅋㅋ
루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 09:36
BEST

유재석 ㅋㅋ 조세호 놀릴 생각에 흐뭇 ㅋㅋㅋ

MG시난주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST
MG시난주

유재석 : 자기야 팔짱이 이게뭐니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 끄흡 ( 코 먹는소리 ) 이거지 자기야 아하~진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 자기야 오늘 촬영 컨디션 너무안좋다 ~ 이럴꺼면 들어가 조세호 : 아니 이게 무슨경웁니까. 팔짱이란게 이 자세랑 저 자세랑 헷갈릴수도있는거지 한번 틀렸다고 들어가라니요 ( 억울 모먼트 ) 아니 저도 MC로써 불러서왔는데 저도 저의 위치가있는데 갑자기 촬영하다가 컨디션이 확 좋아지는. . . 이게 무슨경웁니까. 그리고 들어가라니요.

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:00
철민이형

기술 좋다... 댓글에서 소리도 나고

영어할줄아세요 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.01.21 10:56
BEST

수줍

고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST

그래도 유느님 팔뚝 잡아봄

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.21 09:24
BEST

자기야 신랑신부야? 이게 뭐야~~ 이건 아니잖아 자기야 정신차려

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 09:31
BEST
Chosen Undead

음성지원되네 ㅋㅋㅋㅋ

구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.21 09:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

ㄴㄴ 유재석도 팔 재대로 올림 ㅋㅋㅋ

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 09:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

어휴~ 죄송합니다.

오똑서리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.01.21 09:56
BEST

양배추 시절엔 붐처럼 밉상 B급 컨셉이었는데, 군대 갔다오고나서 방향전환을 참 잘했어

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.21 09:33
BEST
떡밥인생

에이 아무리 그래도 붐이라니 욕이 너무 심하잖아..

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.21 09:52
떡밥인생

붐급은 아니었는데 ㅠㅠ

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.21 09:56

너무나 자연스러운 팔짱 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.21 09:33

하두 자기로 불려서 조건 반사적으로 ㅋㅋ

AidenR | (IP보기클릭)172.89.***.*** | 21.01.21 09:33

하도 방송계에 브로맨스가 주입되다 보니 반사적으로 팔짱을 끼네. 여자들도 하니까 별 상관없지만.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.21 09:36
루리웹-1780592951

그냥 유재석이랑 자기가 더 친하다는거 박명수한테 어필하는거 아니었음? ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.21 09:45
도스케루비

넌 친한 친구라고 어필할 때 팔짱끼는구나. 음음.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.21 09:47

구 양배추형 살 많이 뺐구나

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.21 09:37
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

너무 급격히 뺐는지 뱃살쪽에 살 처진 부분이 보이더랑. ㅠ

AWCY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 09:44
BEST

세호형 부럽다 재석이형이랑 일하고

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.01.21 09:38

근데 재석이형도 자연스럽게 포즈 잡았잖아 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.21 09:38

재석이형 생각보다 수트핏이 괜츈한데?? 물론 그분한테는 안되지만

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.21 09:39
숨쉬어숨

MB?

AWCY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 09:44

아니 왜 목소리가 들리는거 같냨ㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 09:46

좋은데?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.21 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 09:58

부럽ㄷ 유재석 팔도 잡아보고

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 10:01

근데 팔짱끼는 버전도 좋은 거 같은데 ㅋㅋ

후까시맨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.01.21 10:17

비율봐

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.21 10:18

너무자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.01.21 10:36

뭔가 비율이 이상해서 보니까 조세호 구두 밑창 엄청나네, 안쪽으로도 키높이 겠지..?

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.01.21 11:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST