본문

[유머] 플라잉 샌드위치.gif

글꼴
100%
-
+

날아간다~

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
♬돌고래 떼죽음♬ | 58.232.***.*** | 21.01.21 09:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
센드위치에 이런 이쑤시개를 끼우는 이유.
Min_* | 211.197.***.*** | 21.01.21 09:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
스칼렛 | 220.127.***.*** | 21.01.21 09:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
요거 생각나네
도스케루비 | 119.203.***.*** | 21.01.21 09:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wuwuwuuwww | 124.49.***.*** | 21.01.21 09:42

왜 밖으로 가져나온거야

타카마키 안 | 39.114.***.*** | 21.01.21 09:27

흩날려라 천본빵

사쿠라노미야 마이카 | 211.211.***.*** | 21.01.21 09:27
사쿠라노미야 마이카

저거 아마 찍는놈도 다 날려서 카메라키고 기다렸다는게 학계의 전설

합성망나니 | 175.223.***.*** | 21.01.21 09:59

휘이이이잉 퐁 퐁포포포퐁 포포포퐁

밀리아 | 111.65.***.*** | 21.01.21 09:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

♬돌고래 떼죽음♬ | 58.232.***.*** | 21.01.21 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wuwuwuuwww | 124.49.***.*** | 21.01.21 09:42

쟤네는 샌드위치에 소스 안 넣나 보구나

지구별외계인 | 210.204.***.*** | 21.01.21 09:48

으아아 바람이 나그네의 옷을 벗기고 학생의 점심을 뺐어갔다아아아

leaf | 223.38.***.*** | 21.01.21 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘걍 | 112.156.***.*** | 21.01.21 09:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

요거 생각나네

도스케루비 | 119.203.***.*** | 21.01.21 09:53

으아아 분위기 전환!

레이븐이펙트 | 27.67.***.*** | 21.01.21 09:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

스칼렛 | 220.127.***.*** | 21.01.21 09:55
스칼렛

ㅋㅋㅋ 테넷

수수아빠 | 223.38.***.*** | 21.01.21 10:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

센드위치에 이런 이쑤시개를 끼우는 이유.

Min_* | 211.197.***.*** | 21.01.21 09:57

난다욧 ~~

변태 Lv5 | 14.45.***.*** | 21.01.21 10:15

근데 저건 발코니 이용하는 푯말 같은데 샌드위치기 바람에 날라갈수 있습니다. 주의하세요. 같은거 안하면 보상해줘야 되는거 아니냐?

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 21.01.21 10:30
Lifeisbeaten

고지대에 있는 카페 같은 느낌이라서..

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 21.01.21 10:31

외국애들 야외에서 먹는거 참 좋아함. 영국에서는 심지어 부슬비 정도는 괜찮다면서 야외에서 굳이 먹는 애들도 종종 볼 수 있음. 해변가였는데....

푸리푸리0219 | 175.223.***.*** | 21.01.21 10:42
푸리푸리0219

야외에서 먹는 거 맛남 특히 유럽은 비스트로에 온열기구 달려있어서 추울때도 밖에서 먹으면 더 좋음

Mill | 117.111.***.*** | 21.01.21 10:49
푸리푸리0219

공원 정자에서 컵라면만 먹어도 존맛인데 해변가에서 먹으면 더 맛있겠지

2konomi | 220.93.***.*** | 21.01.21 11:19
2konomi

겁나 큰 갈매기들이 옆에 와서 감튀 좀 같이 먹읍시다 하면서 알짱거리고, 옷은 부슬비로 젖고 있어도??

푸리푸리0219 | 175.223.***.*** | 21.01.21 11:21

좀 이상한게 소스가 없어? 날라가는데 소스가 뭍은 것없이 날것들이라 더 잘 날라가는 듯. 이쑤시개를 끼우든 종이로 싸서 주든 해야할 것 같은데...

한량을꿈꾸는자 | 203.234.***.*** | 21.01.21 10:52
목록보기
위로가기
AD 2021 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
전문가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
장엄한 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:37
828 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:37
레밀리아. S | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:37
체페리™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:37
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:37
세ㅍ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:37
권 프 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:37
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:37
GS24 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:37
-블- | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:37
반다비 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:36
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:36
루리웹-3426967592 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:36
내가산건데... | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:36
Cleaners | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:36
뷰포리아 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:36
판다리아 🐼 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 15:36
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:36
JuiceRed | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:36
루리웹-8848555490 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 15:36
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:35
LEE나다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:35
곰돌이테디베어 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 15:35
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:35
Shinky | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판