본문

[유머] 점심 먹으러 갔다가 고백 직관한 썰

글꼴
100%
-
+

BEST
맛이 느껴지지 않는다고? 그거 코로나야!
구아아아아아악 | 222.114.***.*** | 21.01.21 11:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰큰 | 220.77.***.*** | 21.01.21 11:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
찾지말아줄래요 | 39.7.***.*** | 21.01.21 11:13
BEST
엔-다~~~~이-야
사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 21.01.21 11:10
BEST
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 21.01.21 11:08
BEST

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 21.01.21 11:08
BEST

맛이 느껴지지 않는다고? 그거 코로나야!

구아아아아아악 | 222.114.***.*** | 21.01.21 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | 112.170.***.*** | 21.01.21 11:09
BEST

엔-다~~~~이-야

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 21.01.21 11:10
사쿠라지마 마이

윌 올웨이스 러브 유우우우우우우---후우----

변방계거주자 | 14.40.***.*** | 21.01.21 11:17
변방계거주자

순간 뭔가 했더니 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니세모노 | 211.36.***.*** | 21.01.21 13:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

큰큰 | 220.77.***.*** | 21.01.21 11:10

일본도 저 노래 유명했구나

bosenova | 39.7.***.*** | 21.01.21 11:11
bosenova

당연하지

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.21 11:36
bosenova

안 유명할수가 없음..빌보드 싱글차트 14주 동안 1위할정도로 유행 했으니...(당시 장기간 싱글차트 1위 신기록 이었음...몇달후에 보이스 투맨이 바로 깨긴 햇지만...)

팬더롤링어택 | 211.229.***.*** | 21.01.21 11:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

찾지말아줄래요 | 39.7.***.*** | 21.01.21 11:13

오우 해피앤딩

롸벗트 | 175.113.***.*** | 21.01.21 11:16

나이라는설정때문이가 겁나 멋지다ㅋㅋ

와드만보면부숨 | 39.7.***.*** | 21.01.21 11:16

엔다아아아아아아아아아아아

로미놀반응 | 39.116.***.*** | 21.01.21 11:16

천국에 있는 휘트니의 목소리가 들려온다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.01.21 11:17

크...뽕이 차오른다 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | 61.253.***.*** | 21.01.21 11:18

이빨썩겠다 달다....

마스터군 | 118.235.***.*** | 21.01.21 11:18
마카오&조마 | 211.245.***.*** | 21.01.21 11:22
마카오&조마

https://youtu.be/u6M965O6Ydg

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.01.21 11:24
마카오&조마

https://youtu.be/-FlVwHaQvOo

작안의샤아 | 211.193.***.*** | 21.01.21 12:29

갑자기 영화 죽어도 좋아가 생각나는데

나정이 | 58.233.***.*** | 21.01.21 11:22

일본에서는 아예 커플 맺어지는 타이밍에 엔다이아라고 붙여주는 밈 비슷한게 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | 210.183.***.*** | 21.01.21 11:25
캡틴 @슈

우리나라에도 그 비슷한게 있잖아요...'숨겨왔던 나의~"

마이트 | 112.162.***.*** | 21.01.21 11:38

내 안의 휘트니 휴스턴 ㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | 112.160.***.*** | 21.01.21 11:26
흑우천사

아ㅋㅋ 휘트니 휴스턴은 인정이지ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | 39.7.***.*** | 21.01.21 11:50

연극 클라이막스 직관이네 ㄷㄷ

ASHLET | 121.174.***.*** | 21.01.21 11:38

코로나가 잘못했네

박민영 | 58.233.***.*** | 21.01.21 11:55

저게 그 유명한 일본 공안의 결혼바이럴부서 트위터구나

GT1515 | 182.226.***.*** | 21.01.21 12:06

어디서 돈 주고도 못보는 직관을 하셨네

호노베리 | 211.34.***.*** | 21.01.21 12:30

내안의 휘트니 휴스턴이 ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각은 어떻게 하는걸까 ㅋㅋ

토마토렌지 | 211.56.***.*** | 21.01.21 12:41
목록보기
위로가기
굴러라 뚱땡아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:31
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:31
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:31
CLEASKY | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:31
미츠리카 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:31
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:31
성녀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:30
GFRIEND! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:30
타마고로 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:30
루리웹-3795688335 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:30
웍앤웍 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:30
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:30
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:30
추기경님은선도하고싶어 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:30
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:30
신생 제국소풍대 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:30
제로 시스템 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:30
ytruqwe | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:30
Ly랠人폐... | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:30
쿠쿨스 도안 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:29
넵튠 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 19:29
마에카와미쿠 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 19:29
루리웹-4703158407 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:29
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:29
368000683 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:29
피파광 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:29
루리웹-3328904434 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:29
WHITE ALBUM | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판