본문

[유머] 라오) 어느 게임과 정 반대인 상황

일시 추천 조회 16240 댓글수 41

BEST

라최지를 얕보지 마라!!
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.21 12:00
BEST
보통은 로그인 보너스로 주는데 이겜은 로그인 보너스로 줘도 통발 돌리다 그날 로그인 하는 거 까먹어서 못받는 애들도 수두룩할걸. 이제 드라큐리나도 일퀘 못깨서 못받는 애들 분명 나옴
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:14
BEST
아 티켓이 한장 빈다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 11:58
BEST
한정이 없다보니 가능한거긴해 난중에 돈주고 사지 뭐 이런생각 가진 사람도있다보니 .
Harace Whiney | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 12:13
BEST
바로 토모 등장
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:16
BEST
아 그거 일퀘해야지 얻는거였어? 어쩐지
Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.01.21 12:16
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.21 12:18
BEST
복각 해달란 소리도 없음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:23
BEST
일퀘였구나 어쩐지 안주는데 교환소에 나온다했어
촉촉한팜로드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:18
BEST
비단 라오만 저런 거 아님 다른 겜도 뭔 보상 타가라고 넉넉히 기간 잡아놔도 딱 끝나면 귀신같이 못 탄놈들이 튀어나옴
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.21 12:17

그러니까.. 참치로 삼안을 털면 된다는 소린가..?

파파벨 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.21 11:57
BEST

아 티켓이 한장 빈다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 11:58
BEST

라최지를 얕보지 마라!!

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.21 12:00
라시현

저 중에 하나가 나였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애당초 열심히도 안했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 12:16
라시현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:22

데쟝님:48!!!

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:13

작년의 공포

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.21 12:13
BEST

한정이 없다보니 가능한거긴해 난중에 돈주고 사지 뭐 이런생각 가진 사람도있다보니 .

Harace Whiney | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 12:13

여기는 토모 프랜즈들이 많다고

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.21 12:13
BEST

보통은 로그인 보너스로 주는데 이겜은 로그인 보너스로 줘도 통발 돌리다 그날 로그인 하는 거 까먹어서 못받는 애들도 수두룩할걸. 이제 드라큐리나도 일퀘 못깨서 못받는 애들 분명 나옴

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:14
BEST
야자와 니코니코

아 그거 일퀘해야지 얻는거였어? 어쩐지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.01.21 12:16
BEST
Blue_Mouse

바로 토모 등장

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:16
야자와 니코니코

로그인 자체가 진입장벽 수준으로 오래걸려서 아예 공기계나 라즈베리파이로 쭉 돌리는 사람이 많으니 말이지...

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 12:17
야자와 니코니코

그래도 드라큐리나 제조로 나오니까 다행이죠...

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.21 12:18
Blue_Mouse

매일 3번씩 제조하는 일퀘에서 줌 ㅋㅋㅋㅋ 제조 돌려랏!

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 12:18
BEST
야자와 니코니코

일퀘였구나 어쩐지 안주는데 교환소에 나온다했어

촉촉한팜로드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:18
BEST
Blue_Mouse

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.21 12:18
Lycanthropp

내가 그래서 로그인 보너스 다음날 받고 그럼 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:18
야자와 니코니코

저요! 지난달도 노랑이 못받았는데 이번달은 노랑이 드씨 둘다 못받을꺼 같음 깔깔깔

루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 12:18
루리웹-3578142901

제조 풀림 제조로 폭사하지뭐

루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.21 12:19
야자와 니코니코

UID 2천번대 초기유저지만... 이번달 로그인 보너스 5번 놓쳤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 12:19
야자와 니코니코

어 야 고맙다 하러간다

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.21 12:20
야자와 니코니코

오 젠장 오늘 제조 일퀘 까먹을뻔했다 고마워

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.21 16:01

라최지들 무료로 받아가라고 하면 못받아서 울고불고 하다가 나중에 구매 가능하게 풀리면 고맙다면서 사감

타카시 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 21.01.21 12:15

사실 이쯤되면 그냥 스킨으로 한방에 줘야지 해결될 라최지들임 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:16
BEST

비단 라오만 저런 거 아님 다른 겜도 뭔 보상 타가라고 넉넉히 기간 잡아놔도 딱 끝나면 귀신같이 못 탄놈들이 튀어나옴

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.21 12:17

한일그오 상관없이 출석이벤중에 연속출석 하루라도 끊기면 그 이후 보상 다끊기는이벤이 좀 많았지.. 나도 덕분에 호부 20개정도 날려본듯

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.21 12:17

근데 이거 몇일까지 둠?

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:20

나중에라도 걍 참치주고 살 수 있으니까 그러려니 하지만 이 콘챠 스킨은 석유들만 갖고있는 유일무이한 한정 스킨이다....앞으로 복각 예정도 없음

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 12:22
BEST
BAYONETTA

복각 해달란 소리도 없음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 12:23
BAYONETTA

사전예약 보상이었나 ㅋㅋ 근데 콘차는 역시 메이드복이 진리라고 생각해서 안입힘

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:32

예전에 공캎에서 저걸로 진상부리던 사람 있었지 중요한 공지면 인게임에서 큼지막하게 띄워줘야지, 푸시알림 했으니 공지 했다는건 유저 기만 아니냐고 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:29
득템만세

그 사람은 다른 유저들에게 욕박히고 진압되긴 했는데, 그 뒤로는 맛조이에서도 특정기간 후에 교환권 2배라던가, 제발 받아가세요 호소 라던가 하는 요소들이 추가됨

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:30

참치주고 사죠 뭐...

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 12:29

아 로그인하기 쉬워야 로그인 할거아니야!서버관리 이따구로 하면 로그인안할거라고!

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.21 12:38

복귀하려는데 오늘 복귀해도 받을 수 있남?

홍시라떼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:41

이벤트상점에 소완스킨마 있던데 나만 그런가?

파랑알파 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.21 12:42

어림도없지 바로 베글념글용 티켓 1장부족 인증해버리기

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 15:12

그냥 출석보상하고 같이주면 킬때부터 받아버리니 근본적으로 해결되는데 그걸 기술적으로 고치질못하니 일어나는 해프닝이 아닐지..

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.22 05:33
키타가와 유스케

주변의 라오하는 사람중에서도 일이든 뭐든 커뮤체크x공지한번 안읽고 통발만 키고 관심끄는 사람도 있음. 게임에 무관심해서 못받았다고 하기에는 겜자체는 주기적으로 했지만 정보 접근성면에서 아쉬운점임.인게임 공지가 엄청보기 편한것도 아니고 대부분은 그냥 꺼버리니까

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.22 05:38
키타가와 유스케

더불어 이번 드라큐리나도 3제조 일퀘인줄 모르고 이거 티켓안주냐고 물어오는 분들이 있었는데 이런 건 걍 우편으로 보내라고..

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.22 05:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 268247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76606 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194558 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54127 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13227 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 420677 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17036 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28874 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184968 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60467 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6031 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39024 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8841 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71385 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9310 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18716 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14601 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9743 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14389 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63660 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20788 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7772 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6127 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12837 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12341 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5305 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37370 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST