본문

[유머] 돈까스좌 명언.png

일시 추천 조회 34250 댓글수 44

BEST
알아두십시오 유게에 미친건 그냥 미친새1끼입니다
황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.21 12:32
BEST
유게에는 그만 미쳐 제발 ㅋㅋㅋ
보글보글♡ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.21 12:32
BEST
좋은 철학에 물타기 하지마
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.21 12:41
BEST
유게에 미쳐서 작성글 추천수 관리하고 삭제목록 관리하고 완장 차는놈은 그럼 어떤새끼인가요?
루리웹-0715452119 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:34
BEST
그건그냥 인생을 낭비하는겁니다. 그렇게 살면안되오
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:44
BEST
하지만 사장님 최대 이해자가 와이프분이셨음 천하의 백종원조차 놀랏을 수준이었으니깐
Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:45
BEST
유게에 미쳤으면 특급 뿅뿅이지 ㅋㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.21 12:45
BEST
저러니 제자들이 (거의)다 도망감 다 팔려도 하루에 얼마 벌지 한계가 분명하니까 계산해보고는 도망치는거임
루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.21 12:49
BEST
저 사장님 참 외로웠을거임.. 분명 최고의 마음을 갖고 일 하는데 대부분 저렇게 안 하거든.. 저런 일류들은 어설픈 애들은 대화가 안 됨.
신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.21 12:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐프를 따람라 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.01.21 12:48

돈미사

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.21 12:32
BEST

알아두십시오 유게에 미친건 그냥 미친새1끼입니다

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.21 12:32
BEST
황달의 핑크보호주의

유게에 미쳐서 작성글 추천수 관리하고 삭제목록 관리하고 완장 차는놈은 그럼 어떤새끼인가요?

루리웹-0715452119 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:34
루리웹-0715452119

특급으로 ㅁㅊㅅㄲ?

kkou1497 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 12:41
BEST

그건그냥 인생을 낭비하는겁니다. 그렇게 살면안되오

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:44
황달의 핑크보호주의

그렇게 해야만 스말을 만족시킬수 있어요 ... 시발 갑자기 유게 끄고싶어지네

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 12:44
BEST
황달의 핑크보호주의

유게에 미쳤으면 특급 뿅뿅이지 ㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.21 12:45
BEST
황달의 핑크보호주의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.01.21 12:48
황달의 핑크보호주의

아놬 미친샊이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.21 12:57

코리안 싸이코

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.21 12:58
황달의 핑크보호주의

반대 1도 없는거봐라

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 14:48
BEST

유게에는 그만 미쳐 제발 ㅋㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.21 12:32
보글보글♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

격앙된 뽀로로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.21 13:01

저건 옳게 미친 거구 ㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.21 12:33
BEST

좋은 철학에 물타기 하지마

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.21 12:41
우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 12:42

내가 말한다 유게에 미쳐라

카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.21 12:43

옆에 와이프 표정 ㄷㄷㄷㄷ

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:43
BEST
비보이달애

하지만 사장님 최대 이해자가 와이프분이셨음 천하의 백종원조차 놀랏을 수준이었으니깐

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 12:45
Dragonic

와이프분은 마진은 좀 높였으면 좋겠다 하신걸로 기억하는데(막 올려야된다고 주장은 아니고 그랬으면 좋겠다 수준) 빌런들이 말하면 정신 못 차렸네 생각드는데 저집은 조금만 올리지 하는 생각이 절로 들었지

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 12:52

그건 그냥 미.친거구연....

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.21 12:43

유게에 미치면 이렇게 됩니다.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.21 12:44
Ruli-Premium-341

그건 미친 인간이 유게하는거 아니냐

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 12:53

솔직히 돈가스만이 아니라 모든 음식점에 해당하는 말인듯

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.21 12:45
리프트마시쪙

고든램지 키친나이트메어 보면 편법써서 편하게 장사하는 가게들은 죄다 쓰레기 재료에 위생불량이더라

ARKG | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 12:48

넌 너 즐거울려는거잔항

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.21 12:45

스마일을 만족시키기 위해서인가

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.21 12:47

겐스케군 하는 그거 생각하고 들어왔는데

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.21 12:49
BEST

저러니 제자들이 (거의)다 도망감 다 팔려도 하루에 얼마 벌지 한계가 분명하니까 계산해보고는 도망치는거임

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.21 12:49

스윙스 애긴줄..

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:51

유게이들을 만족시키기 위해 나도 미칠수밖에 없었습니다 흑흑흑

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 12:51

그럼 다른 유게이들을 즐겁게 하기 위해서 강등을 무릎쓰고 야짤 달리는거야?

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.21 12:52
BEST

저 사장님 참 외로웠을거임.. 분명 최고의 마음을 갖고 일 하는데 대부분 저렇게 안 하거든.. 저런 일류들은 어설픈 애들은 대화가 안 됨.

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.21 12:53

미친 놈 소굴인 유게에서 한번 더 미치면 제정신으로 돌아오는거 아닐까?

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.21 12:54

실제로 미쳐서 끝까지 따라가는 제자가 단 한명인거 보면 진짜 어지간해선 못할 일인듯

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.21 12:57

유게에 미치면, 일반인이 불편해짐ㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.01.21 12:57

마지막 사진 목긴스나 같아..

아미세타 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.21 12:58

이 사장님은 얼굴부터가 찐이다. 달인의 풍모와 포스가 죌쥘 넘쳐 흐름.

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.21 12:58

갑자기 거기서 유게를 들이밀어??? ㅋㅋㅋㅋ 양심 도꼬?

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.01.21 12:58
초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 13:01

카페 컨설팅하는 사람이 파인다이닝을 운영하는 경영철학으로 일반음식점을 하니 경영이 안 되는 거라더라.... 포방터 시절 기준 재료비가 소비가보다 더 나간 거라 결국 가격을 올리는 것 말고는 답이 없다고 함

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 13:05

장인의 신념은 존중하나 나는 범인이라 유들하게 일하며 일상을 즐기고 싶다.

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.21 13:08

근데 유게에 미친 다는게 뭐야? 유게는 '유게베스트'만 봐서 잘 모르겠는데, 유게에서 유게이들 끼리 서로 빨면서 훈훈하게 노는걸 말하는 거야?

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.21 13:20

왜 결론이 유게에 미치는거야 멍청아

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.01.21 14:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192171 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52602 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416717 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182112 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59436 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST