본문

[유머] 방음이 잘 안되는 집은 걸러야 되는 이유.jpg

일시 추천 조회 80911 댓글수 32

BEST

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.21 17:12
BEST
청년자-살문제가 심각하기는 심각하구만
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.21 17:05
BEST
방음문제 아니더라도 언젠가는 이불킥할 친구였구만.
매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 17:05
BEST
배!설!
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.21 17:05
BEST
뭐, ㄱㅊ! ㅈㅇ한다!!! 보다는 낫네
nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.21 17:14
BEST
와 미친 옆방에서 참아줄수가 없는 드립이네..
Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.21 17:15
BEST
그것보다 난 독신인데 옆집은 열심히 2세 만들고 있을 때 인생에 회의를 느낌
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.21 17:19
BEST
저런곳 특징 : 아침에 알수없는 진동벨이 들린다
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.21 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.21 17:06
BEST
방음이 안되는줄 알면서 소리를 왜 지르냐...ㅄ...
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.21 17:14
BEST

청년자-살문제가 심각하기는 심각하구만

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.21 17:05
스네이크☆박

유게이들도 살 문제하면 어디가서 빠지진 않지 암 그럼

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.01.21 17:22
BEST

배!설!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.21 17:05
BEST

방음문제 아니더라도 언젠가는 이불킥할 친구였구만.

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 17:05

배설!

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.21 17:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.21 17:06
BEST

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.21 17:12
BEST

방음이 안되는줄 알면서 소리를 왜 지르냐...ㅄ...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.21 17:14
BEST

뭐, ㄱㅊ! ㅈㅇ한다!!! 보다는 낫네

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.21 17:14
BEST

와 미친 옆방에서 참아줄수가 없는 드립이네..

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.21 17:15
Cirrus

짜잔~ 앞으로 평생 님 앞에서 표정관리하는 옆집사람들을 구경할 수 있는 특권을 얻으셨습니다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.21 20:22

평소에 아 쎆쓰!! 오오 쎽쓰!! 외치고 다니면 원래 그런놈인 줄 알고 안웃음

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 17:17
BEST

그것보다 난 독신인데 옆집은 열심히 2세 만들고 있을 때 인생에 회의를 느낌

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.21 17:19

흡! 배설의 호흡!

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.21 17:19

문도! 똥싼다

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.21 17:21

야동 스트레오로 못보겠네

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.21 17:23

(잠시후) 흐으으으응카이저어어어어어으으으응~!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.21 17:24

교미 ㅅㅅ를 한다!

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.21 17:28

지금 자취방 진짜 지금까지 살았던 어떤곳보다도 방음이 잘되서 너무행복해 집간에 소리 들리는건 화장실 배수구 타고 들리는 소리 외엔 없음

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 17:32
BEST

저런곳 특징 : 아침에 알수없는 진동벨이 들린다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.21 17:34

진짜 우리나라 건축법으로 방음좀 잘되게 규정 빡빡하게 만들어야하는거 아닌가 싶더라 예전에 신축 아파트 구구단 테스트는 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.21 17:50

처음에만 부끄럽지 계속하면 적응됨. 어느순간 옆집에서도 중독되서 똑같이 배설! 똥을싼다! 하고있음.

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 18:03

어릴때 반지하층을 두개로 나누어놓은 집에 들어가 살았는데 막아놓은곳이 시멘으로 했는데도 옆집에서 김에 밥싸먹을떄 그 바삭거리는 소리까지 들림...ㄷㄷㄷ 미치는줄 알았음 서로 인지해서 서로 엄청 조용하게 지내긴했지만

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.21 18:05

둠가이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.21 18:12

굳이 저런이유 없어도 걸러야지

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.21 20:10

복도에서 베이비 메이킹 실황 중계 하는거 잘 들린적 있는데 둘의 캐미가 좋아서 갈 길 못간적 있는데

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 20:29

헐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.21 21:12

글만 봐도 웃긴뎈ㅋㅋ

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.21 21:43

이사왔는데 ㄱ자로 두세대가 사는데 한쪽집 문열면 한쪽 못연다 ㅋㅋ기가 차서 그냥산다

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.21 22:49
루리웹-2055127726

그거 신고하면 걸릴텐데..

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.22 00:23
루리웹-2055127726

?????????????????

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.22 04:45
대풍가

좁은 통로에 문이 2개 ㄱ자로 획당 하나씩 붙어있나봄

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.22 17:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263955 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191534 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415654 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59193 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63690 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70114 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17834 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61804 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20258 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35991 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST