본문

[유머] "여보 나 임시진료소가서 검사받고올께!!!"

글꼴
100%
-
+

웅~ 이혼서류랑 도장도 챙겨오구

BEST
여보 여보는 여기 왜 왔어?
RTX4080TI | 14.56.***.*** | 21.01.21 17:10
BEST
도우미로 와이프 부른거면 인정이지
남파근첩 | 106.101.***.*** | 21.01.21 17:12
BEST
이열 이 시국에 퇴폐업소를 가는 깡 보소
dhkroffj | 180.70.***.*** | 21.01.21 17:12
BEST
와이프: 우리집이 힘들어서 조금이라도 보탬이 되라고 일나온건데 당신은 도우미를불러?!
구식이1 | 115.22.***.*** | 21.01.21 17:14
BEST
뭐라… 할 말이 없는 시추에이션이네…
Insanus | 118.32.***.*** | 21.01.21 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔만원 | 121.165.***.*** | 21.01.21 17:09
BEST

여보 여보는 여기 왜 왔어?

RTX4080TI | 14.56.***.*** | 21.01.21 17:10
BEST
RTX4080TI

뭐라… 할 말이 없는 시추에이션이네…

Insanus | 118.32.***.*** | 21.01.21 17:12
RTX4080TI

ㅋㅋ 콩가루를 넘어 원자단위 집안

자비로운 리앤 | 175.223.***.*** | 21.01.21 17:12
BEST
RTX4080TI

도우미로 와이프 부른거면 인정이지

남파근첩 | 106.101.***.*** | 21.01.21 17:12
RTX4080TI
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 21.01.21 17:12
남파근첩

도우미를 불렀는데 와이프가 나왔다.. 누가 이길 것인가

미음니음이응리을 | 121.141.***.*** | 21.01.21 17:13
BEST
미음니음이응리을

와이프: 우리집이 힘들어서 조금이라도 보탬이 되라고 일나온건데 당신은 도우미를불러?!

구식이1 | 115.22.***.*** | 21.01.21 17:14
구식이1

나는 거래처 사장님 접대하려고..불렀는...데?

()찌찌 | 106.102.***.*** | 21.01.21 17:15
()찌찌

접대를 왜해!(짝)

카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.01.21 17:18
RTX4080TI

당신때문에 왔다 당신때문에! 당신이 거기 해당되니까 같이사는 나도왔다 왜! 어이구 코로나때문에 식당9시에 문닫는다고 그러면 술을 안먹을 생각을 해야지 9시까지 먹고 들어오면 일찍 들어온다고 할때부터 알아봤다 잘한다 잘해 술만처먹고 다니지 이제 아예 외간 여자도 처먹고다니네 왜 아주그냥 동네 비디오방같은데 나오게 야동 테이프라도 하나 만들어 나도 당신덕에 손에 물한번 안묻히고 편하게 살아보자

코피파 | 211.219.***.*** | 21.01.21 17:21
남파근첩

우리방이 아니었을 뿐이지만

평생솔로[야당박멸] | 119.194.***.*** | 21.01.21 17:23
코피파

잘논다

웃으며삽시다. | 175.132.***.*** | 21.01.21 17:23
남파근첩

동료들도? 스와핑 노래방이야?

카와시마 미즈키 | 121.128.***.*** | 21.01.21 17:24
구식이1

사실 당신이 여기서 일한다는걸 알고 있었어..그래서 일부러 여기로 온거야...당신이랑 1분 1초라도 더 있고 싶어서...그대의 눈빛에 치얼스 (찡긋)

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 21.01.21 17:25
갓겜히오스

이 양반이 (짝)

티렉스9 | 110.70.***.*** | 21.01.21 17:29
카나메마도카

먹고 살려고 여편네야!! (확씨)

빵빵쓉R새리야 | 220.92.***.*** | 21.01.21 17:35
RTX4080TI

이거 실제로 잇엇는데 ㅋㅋㅋ 뉴스에서 봄

주주주우 | 175.215.***.*** | 21.01.21 17:47
RTX4080TI

노래방은갓지만 도우미는 안부름

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 21.01.21 18:18
RTX4080TI

그러나 실제로 있었습니다... 그리고 이혼했지요..

삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 21.01.21 20:30
웃으며삽시다.

잘 논다가 맨 앞문장에 빠졌다는 말이로군...사스가

호아아아앙♡ | 211.49.***.*** | 21.01.21 20:47
RTX4080TI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복분자는레알요강을깰까? | 220.82.***.*** | 21.01.21 23:56
미음니음이응리을

이때는 먼저 즙짜면서 설마해서 와봤더니 진짜로 이럴줄 몰랐다면서 터뜨리는 쪽이 이긴다

슬러렁타령 | 211.195.***.*** | 21.01.22 13:06
RTX4080TI

당신이 신풍제약 20만원에 사서 왔징!

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.01.22 16:05
루리웹-0810853976
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.01.22 16:07
BEST

이열 이 시국에 퇴폐업소를 가는 깡 보소

dhkroffj | 180.70.***.*** | 21.01.21 17:12
dhkroffj

영업하면 안가는게 더 힘든데

혼유혼유 | 1.228.***.*** | 21.01.21 17:23
혼유혼유

보통은 안 가.

진정하고살어 | 118.235.***.*** | 21.01.21 17:30
혼유혼유

유흥업소 도 아니고 퇴폐업소를?

dhkroffj | 180.70.***.*** | 21.01.21 17:34
dhkroffj

도우미 나오는 노래방이 유흥업소임

혼유혼유 | 1.228.***.*** | 21.01.21 17:43
진정하고살어

영업하는데 그럼 접대를 어디서함.. 준코에서하나....현실적으로 보통 감

혼유혼유 | 1.228.***.*** | 21.01.21 17:44
dhkroffj

클럽가던애들이 클럽문닫으니까 그럼 어디서 노냐고 내 청춘아깝다고하는것처럼 저런데서 도우미끼고 놀아버릇하는애들은 다르게 노는방법몰라서 계속 도우미불러서 놀게되어있음 걸려도 죽는사람 거의 없으니까하면서 현실도피함

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 21.01.21 17:45
dhkroffj

영업부 안가봤구만..영업의 맛을 한번 보게

인생도솔플 | 1.225.***.*** | 21.01.22 10:21
dhkroffj

영업은 갑이 원하면 어쩔 수 없어 외국이라고 크게 다르지도 않음

루트에리노 | 211.38.***.*** | 21.01.22 16:39

이건 그냥 업체 까는게 맞는거 아냐??

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.21 17:13
루리웹-3048174

대구시 코로나 홈페이지 가면 있음

자비로운 리앤 | 175.223.***.*** | 21.01.21 17:16
자비로운 리앤

메세지로는 깔 수 없는거야?

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.21 17:17
루리웹-3048174

메시지로 보내기엔 업소가 너무 많아서 그런가? 홈페이지에 공개된 업소만 14개던데

자비로운 리앤 | 175.223.***.*** | 21.01.21 17:22
루리웹-3048174

얽힌 업소가 열군데가 넘음. 아마 도우미가 한 곳에서 아웃소싱 형식으로 파견나가는 모양

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 21.01.21 17:22
자비로운 리앤

많이도 다녔구나 ㄷㄷㄷ;;

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.21 17:23
꼴데-8888577

이해함;;

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.21 17:23
루리웹-3048174

노래방 많음. 내가 일하는 바로 옆건물 노래방도 명단에 있는거보고 좀 놀람.

AppleMaster | 175.201.***.*** | 21.01.21 17:31

feat.도우미

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 21.01.21 17:14

근데 유부남인건 어케알아?

루리웹-7515237290 | 223.33.***.*** | 21.01.21 17:15
루리웹-7515237290

만약 유부남중에 간 놈있으면 그새.끼는 졷됏단소리지

Rosen Kranz | 223.62.***.*** | 21.01.21 17:20

이건 어디 영업사원이라 하기 싫은데 어쩔 수 없이 영업 대상 데리고 접대간거 아닌 이상 절대 실드 못친다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3712848177 | 211.60.***.*** | 21.01.21 17:23

검사만으로는 저기갔다는걸 알수없음

Ryuk | 223.62.***.*** | 21.01.21 17:24

요즘은 익명 검사가 되긴한데 음

呉迦楼羅 | 110.45.***.*** | 21.01.21 17:27
댓글 이미지 입니다.

존버레전드 | 182.230.***.*** | 21.01.21 17:29
댓글 이미지 입니다.

랩 파트 해줄 친구가 없었다고ㅠㅠ

에로데우스 | 121.131.***.*** | 21.01.21 17:32

대구 수성구?? 내 본가있는 동네인데 ㄷㄷㄷ;;;

닉네임은몇자? | 39.117.***.*** | 21.01.21 17:34

수성구 존나 넓은데 ㅡ.ㅡ

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 21.01.21 17:39

옛날에 형들이 도우미 불러줬었는데 내가 오히려 돈 받아야할꺼같은 40~50대 할줌마들 나와서 기겁해서 술취한척하고 도망갔는데

아프니깐TV | 118.36.***.*** | 21.01.21 17:44

임신 진료소?

이런제길 | 121.159.***.*** | 21.01.21 17:47

크리스마스 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.01.21 17:55

참 미국같으면 소송 걸리고도 남을만한 일을 방역이랍시고 뭉개는거 보면 참 대단하긴 하네.

오토매터 | 125.180.***.*** | 21.01.21 18:24
오토매터

무슨 소송? 개인정보 깐게 없는데? 미쿡에셔눈 뭘로 쑤우를?

😺슈뢰딩거의 떼껄룩😸 | 175.121.***.*** | 21.01.22 01:15

아 이래서 우리 이모부가 확진자 된 당일에 검사받은거 이모한테 말했구나....

왓더포크 | 124.197.***.*** | 21.01.21 20:55

임시진료소를 임신진료소로 잘못보고 들어왔는데 내용자체는 별반 다르지 않았다

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.01.21 21:46

하 시바 저런 가게 때문에 법다 지키고 나름 노력해서 장사하는 사람들에게 피해가 어마어마한데 ㅅㅂ ㅠㅠ.. 손님 또 끊키겠네.. 안그래도 없는데 ㅠㅠ

루리웹-5431360606 | 121.155.***.*** | 21.01.22 17:07
목록보기
위로가기
청년실업 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:04
붕가붕가햄토리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:04
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:04
Zzitddumark | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:04
검은듀공 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:04
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:03
요망한고양이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:03
루안네츠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:03
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:03
펠로폰? | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:02
1q1q6q | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:02
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:01
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 08:01
무희 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 08:01
초얼빠빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:01
Straw Man | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 08:00
토네르 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:00
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:00
중정품 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:00
루리웹-3512185802 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:00
우유갑 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:00
대동강 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 07:59
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:59
짱구빌런 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:59
DDF¤ | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:59
루리웹-5806716060 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:58
원딜노답이면겜던짐 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:58
소금고기 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판