본문

[유머] 한그오) 7과문 해석

일시 추천 조회 15795 댓글수 30

BEST
7과문 아님 저거 사과문아니야. 선언문이지.
청감자 | (IP보기클릭)67.71.***.*** | 21.01.21 17:51
BEST
장작에 가솔린을 그득하게 먹이고 던지네...
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 17:44
BEST

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.21 17:52
BEST
뒤져라 그냥 ㅋㅋㅋ
하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 17:43
BEST
오늘 화력 따뜻하겠다
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.21 17:41
BEST
사태끝날 때까지 있겠다던 전 담당자가 딴데가고 새로운 사람이 왔다는 시점에서 이미 문제이
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.21 17:54
BEST
사실상 사과문도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.21 17:50
BEST
저 사과문이 문제가 아니라 문제가 된사건에 대한 개선방안을 적지 않은게 문제일듯 간담회 연다는건 간담회에서 해결방안을 찾겠다는 거잖아 그럼 적어도 이벤트 원복은 시켜줬어야 했다. 내가 운영은 잘모르겠고 상황도 잘모르겠지만 일단 이벤트 때문에 터진 거라면 그 이벤트 개선안 정도는 들고와야 할것같다.
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 17:57
BEST
좀? 좀 늦는 거냐 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 17:57
BEST
저쪽은 장작을 메가톤단위로 가솔린을 킬로톤단위로처넣네
루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 17:52
BEST

오늘 화력 따뜻하겠다

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.21 17:41

발등에 불이떨어졌는데 대처가 참 느긋하구나

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 17:42
BEST

뒤져라 그냥 ㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 17:43
BEST

장작에 가솔린을 그득하게 먹이고 던지네...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 17:44
BEST

사실상 사과문도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.21 17:50
BEST

7과문 아님 저거 사과문아니야. 선언문이지.

청감자 | (IP보기클릭)67.71.***.*** | 21.01.21 17:51

꺼ㅡ억

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.21 17:51

그런데 별 내용이 없기는 하지만 딱히 문제될거는 없어보이네 간담회가 좀 늦는다는거 빼면

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 17:52
BEST
정체불명1

사태끝날 때까지 있겠다던 전 담당자가 딴데가고 새로운 사람이 왔다는 시점에서 이미 문제이

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.21 17:54
BEST
정체불명1

좀? 좀 늦는 거냐 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 17:57
BEST
정체불명1

저 사과문이 문제가 아니라 문제가 된사건에 대한 개선방안을 적지 않은게 문제일듯 간담회 연다는건 간담회에서 해결방안을 찾겠다는 거잖아 그럼 적어도 이벤트 원복은 시켜줬어야 했다. 내가 운영은 잘모르겠고 상황도 잘모르겠지만 일단 이벤트 때문에 터진 거라면 그 이벤트 개선안 정도는 들고와야 할것같다.

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 17:57
BEST

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.21 17:52
BEST

저쪽은 장작을 메가톤단위로 가솔린을 킬로톤단위로처넣네

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 17:52

그냥 잠수타는거보다 더 안좋은게 있을줄이야

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.21 17:53

감탄이 절로 나오는 해석이다. 이게 ㄹㅇ임

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.21 17:53

와. 쟤들 진짜 사업할 생각없구나. 그럼 사업 접어서 이 업계 발 못 붙이게 만들어줘야지

사이하치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.21 17:54

졷같은 세나2 0.0001% 전설 가챠 확률 그대로 끌고 오겠군

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.21 17:54

간담회 하는데 준비과정이 필요한가.. 대체 뭘 준비할려고 시간을 끄는거지 ㅋㅋ

피까 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.21 17:55
피까

기우제 잖어 계속 물 뿌리면서 빨리 다른 곳에 시선 돌리기만 바랄뿐

리자드맨 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.21 17:55

불길이 점점 위로 올라오는데 끌 생각은 안 하고 장작을 더 부어대넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 정신 나간 기업이 다 있어...

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 17:55
Aerial.

불끈다고 마구덮어버리는게 마르고 기름많이먹은 장작...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 17:56

아니 ㅋㅋㅋ 처리하고 간대맼ㅋㅋㅋ 사퇴뻥카 너무 대놓고 인증한거 아니냐

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.21 17:57

여태까지 대책 관련 행동은 하나도 진행 안했다는게 정설

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 17:57

통보문, 입장문 뭐 그런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 사과문은 아닌듯 ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.21 17:57

말돌리기의 책임이 전임자에게 있다고 말돌리기를 또 말돌리고 새로 앉혀놓은 고기방패가 숙성되기까지 시간을 끌겠다는거지 사과하겠다가 아님

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 17:58
하인즈청국장

페그오 IP 퍼블리싱 권한 빼앗기고 소송당하는 한이 있어도 끝까지 버티겠다는 거니까 그에 맞춰서 갈길 가면 됨

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 18:00

끝까지 가보자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.21 17:59

징하게 질질 끌어대네.. 나같으면 빨리 응해서 쇼부보고 이미지 개선쪽으로 들어가겠다; 늦어도 너무 늦어 ㅉㅉ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.21 18:01

지난주 사과문 쓴 본부장이 바뀐 상황에서 뭘 약속한다는거야. 본부장이 이름을 쓴것도 거짓아닐까? 하나라도 신뢰를 얻으려는 생각이 없어보이는건 기분탓인가.

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 18:04
최애캐는누구인가

저희도 피해자입니다. 흑흑... 전임자때문에 우리도 괴롭다구요. 우리 다 잊고 새롭게 힘내보아요. 아 물론 보상은 30성정석입니다.

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.01.22 16:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST