본문

[유머] 록맨 팬들 8년전.jpg

일시 추천 조회 20920 댓글수 28

BEST
손대지마 쓰레기새.끼가 라고 하는듯하다
케네디스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST
건볼트 : 조까 록맨 : 야 저거보니 우리 부활해도 되겠다 ㅎㅎ(부활함)
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.21 21:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8271787439 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST

자가 부활
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.21 21:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST
정작 록맨은 그냥 지들이 알아서 살아낫고
이리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.21 21:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST
오히려 쩌리가 될 줄 알았던 건볼트가 록맨 11 나오기 전까지는 정신적 후속작이 돼버렸지.
Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 20:46
BEST
롤이 귀엽지? 나도 좋아해
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.21 21:08
BEST
이나후네의 회식비가 되어버린....
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.21 21:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8271787439 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST

손대지마 쓰레기새.끼가 라고 하는듯하다

케네디스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.21 20:45
BEST

오히려 쩌리가 될 줄 알았던 건볼트가 록맨 11 나오기 전까지는 정신적 후속작이 돼버렸지.

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 20:46
Uganda Knuckles

록맨 제로 시리즈에서 느껴지던 그 갬-성이 돌아옴 중2병을 좀 많이 끼얹긴 했지만 재밌으니까 알게 머야

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 21:05

시리즈를 박살낸 동생

루리웹-0005128581 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.21 20:46

하지만 실상은 자캐딸을 하고 싶었을뿐인 시궁창 아저씨의 국민 사기극이었고

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:47
Digouter HHT

시궁창에 돈버리기

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.21 21:07

진짜 정신적 계승자는 건볼트였고

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.21 20:49

빡쳐서 관짝뚫고 나온 예

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.21 21:00
BEST

이나후네의 회식비가 되어버린....

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.21 21:02
BEST

정작 록맨은 그냥 지들이 알아서 살아낫고

이리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.21 21:03

이 ㅈ같은 새끼는 역재도 조지더니 결국 록맨도 조져놨음ㅋㅋ

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.21 21:03
BEST

건볼트 : 조까 록맨 : 야 저거보니 우리 부활해도 되겠다 ㅎㅎ(부활함)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.21 21:04

설마 진짜로 돈이 시궁창이라는 이름의 호주머니로 들어갈줄은 아무도 상상 못했다구

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.21 21:05

출시전 기대감으로 저 짤을 그린 팬을 욕하진 말자.. 우리 모두 그때는 저렇게 기대했었어 ㅠ.ㅜ

OKBAY | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 21:06
OKBAY

하지만 놀림감은 되겠지. 이 때 까지의 수많은 설레발의 사례 중 하나로 기억에 남아...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.21 21:16
BEST

자가 부활

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.21 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끼야아앙

롤이 귀엽지? 나도 좋아해

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.21 21:08

아우 혈압 올라

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.21 21:12

진짜 저짤 봐도봐도 존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅜㅜ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.21 21:15

저때 KGC에서 이나후네가 강연할때 강연 들었던 유저가 여기서 글 썼었는데 강연 내용이 이상하고 사기꾼 같다고 했을때 그 사람 존나 까였었는데 레알 선구안 쩌는 분이었지

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 21:16

돈 시궁창행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.21 21:17

그래서 x9언제 나오는데 좀.....

담배필까... | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.21 21:36

위쳐의 개발사니까 굉장할거야!!!

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.21 21:47

ㅋㅋㅋㅋ 메가맨 메이커 하는데 때마침 록맨 11 브금 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 마이티 넘버 9? 그게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.21 21:49

와 이게 벌써 8년전이야???

알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.01.21 22:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264145 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75551 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST