본문

[유머] 한적한 아재커뮤에나타난 역대급 본인등판

글꼴
100%
-
+

한적한 킹오브 커뮤사이트에 나타난 레전드

원시달빠! 또너야?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고백하다니 엄청난 용자가 되었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | 211.226.***.*** | 21.01.21 23:39
BEST
원본은 디지캐럿 팬사이트에 고백은 킹오파 사이트라는 점에서 굉장한 연륜이
오락쿠 | 121.142.***.*** | 21.01.21 23:47
BEST
달빠들 요즘은 다 아재 되서 이젠 좀 중후한 오덕 이미지가 됐는데 사실 옛날 중2병 씹덕들은 전부 달빠였다~
루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 21.01.21 23:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐, 행복한 결말이니 된거 아닐까요(웃음)
파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 21.01.21 23:40
BEST
달빠 으으
테메리 | 182.226.***.*** | 21.01.21 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 175.116.***.*** | 21.01.21 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고백하다니 엄청난 용자가 되었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | 211.226.***.*** | 21.01.21 23:39
BEST

달빠 으으

테메리 | 182.226.***.*** | 21.01.21 23:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

뭐, 행복한 결말이니 된거 아닐까요(웃음)

파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 21.01.21 23:40
파란피부 성애자

뭐여 페페 모에화야?

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 21.01.21 23:56
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.01.21 23:59
파란피부 성애자

가모라 아님?

트리플 | 117.111.***.*** | 21.01.22 06:45
BEST

원본은 디지캐럿 팬사이트에 고백은 킹오파 사이트라는 점에서 굉장한 연륜이

오락쿠 | 121.142.***.*** | 21.01.21 23:47

월희 리메이크로 달빠들 바스러진 척추가 다시 부활한걸 보면 참 훈훈하구먼

모리야스와코 | 126.194.***.*** | 21.01.21 23:47

틀달빠 교사라니...

루리웹-4558846242 | 210.103.***.*** | 21.01.21 23:48

어이어이 wwww 코이츠 www 꽤 오모시로이다wwwwww

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 21.01.21 23:48
BakerStreet221B
댓글 이미지 입니다.

지옥선생누보 | 39.7.***.*** | 21.01.21 23:50

중2병은 킹정이지

슬슬탈출 | 175.198.***.*** | 21.01.21 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 대단하지만 추천한 사람들 닉이 죄다 연륜이 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 112.165.***.*** | 21.01.21 23:49
BEST

달빠들 요즘은 다 아재 되서 이젠 좀 중후한 오덕 이미지가 됐는데 사실 옛날 중2병 씹덕들은 전부 달빠였다~

루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 21.01.21 23:49
루리웹-336996918

무슨 만화에 나옴직한 소꼽친구 썰도 타입문넷에서 본 적 있는데 그 사람도 지금 다시보면 이불 좀 찰 듯.

B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.21 23:54

저게 누구 험담한것도 아니니께~

황달의 핑크보호주의 | 121.156.***.*** | 21.01.21 23:50

의외로 싱가폴 부자 아버지가 생긴건 진짜였다는 거네;;;

나이알라 | 121.149.***.*** | 21.01.21 23:50

진짜 중2였자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-4653672884 | 211.220.***.*** | 21.01.21 23:52

지금 남아있는 킹오파 커뮤면 배틀페이지인가.

쿠츠네초프 | 182.217.***.*** | 21.01.21 23:52
쿠츠네초프

저기 댓글 누가 좋아합니다 있는거 보면 배페맞을듯

반닥1 | 59.26.***.*** | 21.01.22 00:07

내가이걸 멜티블러드 까페에서 처음봤는데 제 닉을 아직도 기억함 짱비니었나 뭐 그랬던거같은데

멀리까지가보자 | 115.20.***.*** | 21.01.21 23:53

본인인증이라길래 실화반전인가 싶었네 ㅋㅋㅋ

루리웨엑 | 120.142.***.*** | 21.01.21 23:53

이제 벌칙으로 저거 큰소리로 읽게하자

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.01.21 23:53
아룬드리안

전교생이 모인 앞 단상에서

B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.21 23:55
아룬드리안

와..너....천재냐..?

Rudmilla🐈 | 125.191.***.*** | 21.01.21 23:55
B727-200
댓글 이미지 입니다.

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 21.01.22 18:01

중2때 인터넷에 글쓸곳을 못찾았던게 다행이야.. 노트는 불태우면 되니까

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.01.21 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | 211.197.***.*** | 21.01.21 23:59

31 이면 원시달빠 맞네 원시고대는 40 이상을 뜻하니까.

김 스뎅 | 39.7.***.*** | 21.01.22 00:03

진정한 용기... 진정한 용기다 저건...

혼돈파 괴도망가 | 211.244.***.*** | 21.01.22 00:03

ㅁㅊ ㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 21.01.22 00:07

31살이니까 일단 직장에 저거 복사해서 보내주고 결혼할때쯤 축사 읽을때 저거 한번 더 복사해서 보내주면

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.01.22 00:08
룻벼

지구끝까지 쫒아올듯 ㅋㅋㅋㅋ

에어컨조아 | 118.218.***.*** | 21.01.22 00:16

선생님 선생님 제가 유머사이트를 하다가 한 글을 봤는데요

()찌찌 | 125.185.***.*** | 21.01.22 00:10

(랄까)

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.01.22 00:12

나도 중,고딩때 글 적은거 지금 보면 오글거리고 부끄럽던데 ㅋㅋ

ask9988 | 110.13.***.*** | 21.01.22 00:12

배틀페이지네

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 21.01.22 00:14

이제 빙페아가씨만 등장하면 되는가

수정불가 | 121.180.***.*** | 21.01.22 00:16

와..... 저거 터지고나서 부산에서 디지캐럿터 모임할때 저새끼 누구냐부터 시작해서 별의 별 이야기 다나왔었는데 이게 이제야 말할수있다가 되어버렸네....

BLASTER | 175.199.***.*** | 21.01.22 00:30

가정부가 리모콘 다룰줄도 모른다는거 봣을때 그냥 헛소리일줄 알았음 ㅋ

라이넥 | 39.7.***.*** | 21.01.22 02:37

인정할 수 있다는 것만으로 대단한 거임. 난 솔직히 싸이월드 시절 싸지른 개똥글 같은 건 두번 다시 마주할 용기가 없음...

RAHARU | 104.175.***.*** | 21.01.22 03:04

(쿨럭)

게오르그 트라프 | 49.142.***.*** | 21.01.22 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.01.22 09:17

여동생 빼면 ... 부자는 사실인가?

케르발 | 121.140.***.*** | 21.01.22 09:20

한적한 킹오파 사이트가 배페말고...없지??

격창맨 | 175.223.***.*** | 21.01.22 10:04
목록보기
위로가기
을오징어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
Elevia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
오즈의 맙소사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:54
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:54
Asuna Store | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:54
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:54
368000683 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:54
파니칼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:54
찌찌야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:54
MARCH12 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:54
루리웹-1491982691 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:54
., | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:54
인간의파편같은거 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 16:53
Kariel 823 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:53
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:53
판다리아 🐼 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 16:53
사신군 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:53
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:53
레라리에 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:53
루리웹-4608437888 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 16:53
Asuna Store | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 16:53
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:53
루리웹-9255695556 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:52
루리웹-7868422431 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 16:52
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 16:52
재활용종이 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판