본문

[유머] 전혀 몰입 안되는 상황극 레전드

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰큰 | 220.77.***.*** | 21.01.22 00:17
BEST
백성은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | 175.112.***.*** | 21.01.22 00:15
BEST
진짜 포텐 터질 땐 겁나 웃긴형
파테/그랑오데르 | 118.42.***.*** | 21.01.22 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
상황극 결말
Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 00:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
가끔 없어도 혼자 다 때려부수고다님
Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 00:25
BEST

백성은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | 175.112.***.*** | 21.01.22 00:15
김7l린

백성보고 빵터져서 잠 다깼네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 21.01.22 00:31
김7l린

난 저 백성드립 쳤을때 안터진거 보고 진짜 예능국장 짬밥이 다르긴 하구나 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.178.***.*** | 21.01.22 00:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
린제

공중파 이미지랑 다르게 실생활은 정말 착한 분. 이래저래 기부도 많이 한다고 함.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.01.22 02:16
댓글 이미지 입니다.

VAAS | 211.177.***.*** | 21.01.22 00:16
BEST

진짜 포텐 터질 땐 겁나 웃긴형

파테/그랑오데르 | 118.42.***.*** | 21.01.22 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

큰큰 | 220.77.***.*** | 21.01.22 00:17
큰큰

사랑받는 국민 여러분

-ZON- | 125.182.***.*** | 21.01.22 00:22
큰큰

사랑받는 국민 여러분

다이얏호 | 175.200.***.*** | 21.01.22 00:23
큰큰

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.01.22 00:40

명수형 포텐이 터져야 웃긴데 포텐이 터지기 위한 조건이 유재석임 ㅠ

루디크 | 58.236.***.*** | 21.01.22 00:20
BEST
루디크
댓글 이미지 입니다.

가끔 없어도 혼자 다 때려부수고다님

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 00:25
Rosen Kranz

전두환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.01.22 00:41

너 디제잉 하지마! 니가 나이가 몇인데 임마!

Αng마 | 59.6.***.*** | 21.01.22 00:20

박명신 ㅋㅋㅋ

눈처럼 | 61.75.***.*** | 21.01.22 00:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

상황극 결말

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 00:23
Rosen Kranz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉변쿨타임됨 | 1.176.***.*** | 21.01.22 00:24
Rosen Kranz

이거 부모님이랑 나랑 진짜 배찢어지게 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 211.246.***.*** | 21.01.22 00:32
Rosen Kranz

이거 보고 진짜 오랜만에 배잡고 웃었었는데 인터넷 보니까 다들 노잼이라고 했었지

Hylian Netizen | 122.43.***.*** | 21.01.22 00:58
Hylian Netizen

나도 이거 존나 웃겼는데 인터넷 반응은 완전 딴판이라서 좀 놀랐어

공자 | 110.70.***.*** | 21.01.22 08:31

명수옹 출연료 에피소드중하나가 하나가 홍철이한테 월급 올리자고 상의하고 홍철이랑 하하가 월급 인상요구했다고 몸빵했단거 개웃겼는데

Vivid* | 106.253.***.*** | 21.01.22 00:25

진짜 한번 터지면 쉴새없이웃긴데 막혔을때 뚫어주는역할 없으면 그대로 망함 웃음사냥꾼같은거

봄빛발렌타인 | 14.36.***.*** | 21.01.22 00:28

아 씨 이닦다가 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.01.22 00:35

명수옹 롱런 이유 : 방송에선 저래도 주변인이랑 같이 일햇던 사람들(알바 포함) 금전적이든 물질적이든 다 뒤에서 도와주고 기부 증언이 계속 나오는 몇 안되는 연예인

루리웹-4189181854 | 118.235.***.*** | 21.01.22 00:38

개인전 하면 스탭들 다 명수형하고 가려고 한다며 츤데레처럼 주위 사람들 잘 챙겨줘서 여기까지만

오늘도좋은하루되세요 | 14.5.***.*** | 21.01.22 00:44

근데 이 특집 나는 역대급으로 노잼이었음

allmight | 222.232.***.*** | 21.01.22 02:45

박명신! 박명신!

루리웹-2574283357 | 120.50.***.*** | 21.01.22 07:42

저까짓게 뭐라고

POISON | 223.38.***.*** | 21.01.22 08:26
목록보기
위로가기
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
냄비근성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
마코모 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
liars | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:45
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:45
잉여한 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:45
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:44
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:44
토네르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44
인트리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:44
no.777 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:44
황달달 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:44
RideK | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:44
신입노예 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:44
카이 한 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:44
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:44
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:44
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:44
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:44
루리웹-3646534561 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:43
옴닉사태 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:43
Kariel 823 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 15:43
🐣RED O | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:43
코코아멘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:43
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 15:43
혜선은하 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:43
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:43
재활용종이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판