본문

[유머] 김구라 천적.JPGIF

일시 추천 조회 31779 댓글수 42

BEST
표현 참신하게 하는 예능인 중 원탑인 것 같음 ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.22 02:54
BEST
삿대질이랑 인신공격빼면 뭐 없긴함
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.22 02:54
BEST
짤로도 음성지원되는거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.22 02:53
BEST
독설가를 잡는 진짜 독설가.
야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.22 02:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자막에서 목소리가 들리냐고
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.22 02:54
BEST
예전에도 먹혔는데 이게 2번이상보면 질리는 타입인거같음.........엑스맨에서 맨날 저런식으로 나오고 바뀌질 않아서....
코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.22 03:18
BEST
무도에서 지상렬이 본인이 그랬자나 자기는 딱 게스트용이라고 ㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 봐야 먹힌다고 ㅋ
다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 21.01.22 03:59
BEST
험담할정도로 불만이 쌓이기전에....
루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.22 03:22
BEST
더 별로들이 많아져서..
넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.22 03:17
BEST
원래 옛날부터 서로 저랬음 염경환까지 3인 난타전
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.22 03:47
BEST

짤로도 음성지원되는거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.22 02:53

손꾸락은 잘 놀리겠지

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.22 02:53
BEST

독설가를 잡는 진짜 독설가.

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.22 02:53
BEST

삿대질이랑 인신공격빼면 뭐 없긴함

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.22 02:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자막에서 목소리가 들리냐고

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.22 02:54
BEST

표현 참신하게 하는 예능인 중 원탑인 것 같음 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.22 02:54
403 Forbidden

모쏠의 1인자이심... 지상렬.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.22 02:55
403 Forbidden

이제 보니까 김성회 멘트가 지상렬과 같다

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.22 03:48

김구라는 지상렬이 있어야 입이 .. 조심함.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.22 02:55

시즌2 끝났어요? ㄷㄷㄷ;;

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.22 03:07

진짜 상렬이 삼촌은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.01.22 03:12

난 턱 튀어나온 사람들은 죄다 ㅈ같아서 무조건 거르는데

나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 03:13

지상렬은 캐릭터가 달라진거 같진 않은데 존나 이상하게 옛날에는 별로였는데 지금되니까 먹히네.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 03:14
BEST
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

더 별로들이 많아져서..

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.22 03:17
BEST

예전에도 먹혔는데 이게 2번이상보면 질리는 타입인거같음.........엑스맨에서 맨날 저런식으로 나오고 바뀌질 않아서....

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.22 03:18

예전에도 먹히긴 했는데 두번은 힘들다 였을걸

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.22 03:48
BEST
코프리프

무도에서 지상렬이 본인이 그랬자나 자기는 딱 게스트용이라고 ㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 봐야 먹힌다고 ㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 21.01.22 03:59

참 이런거 볼떄 마다 이경규가 했던말중에. 자신은 `강호동이 남을 험담하는걸 한번도 본적이없다` 란말이 떠오르네..

BEST
코프리프

험담할정도로 불만이 쌓이기전에....

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.22 03:22
루리웹-3407435852

1박 2일 보면 mc몽 한 3번은 죽었을꺼같은데... 잘살아있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.22 03:23
코프리프

강호동 인상 한번 구기면 다들 말하지 않아도 강호동이 원하는대로 움직이고있을듯

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.22 05:52

얼마전 심심해서 꺼라위키 보다가 나 나온 중학교를 봤는데 출신 유명인중에 문도리코랑 삿대질 잘하는 그분 계시드라

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 03:18

네일아트래 ㅋㅋㅋㅅㅂ

Diablo 4 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.22 03:20

김구라랑 지상렬 둘이서 뭔일 있었나? 방송에서 대놓고 저렇게 저격하는거보면 예삿일은 아닌데

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.22 03:26
BEST Rosen Kranz

원래 옛날부터 서로 저랬음 염경환까지 3인 난타전

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.22 03:47
Rosen Kranz

ㄴㄴ 엄경환이랑 셋이서 SBS 코미디 동기에 고등학교 동창에 30년 넘는 우정이라서 엄청 친해서 저런 거야.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.22 03:51
아슈트카

아 친해서 나온 디스엿구나 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.22 03:52
Rosen Kranz

뒷담화면 모르는데 저렇게 카메라 앞에서 하는거면 친해서 그런거

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.22 04:36

진짜 지상렬의 저 청산유수 입담이 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.22 03:34

상렬이형 멘트들은 참 재밌긴 한데 저게 게스트 일때는 빵빵 터지다가 프로그램 고정이 되고 나서는 실종 됨

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 21.01.22 03:37
nyaa

명수형도 같은타입인데 받쳐주는사람따라 하드캐리

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.01.22 05:16

웬일로 말이 팡팡 터지는거여 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.22 03:37
유게머법관

솔직히 KCM, 최자가 제일 나음 저 중에서

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.22 03:39

입담자체는 재미있는 사람인데 이런 입담밖에 없는게 아쉬운 지상렬 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.22 03:40

김구라가 원패턴인건 맞는데 지상렬이 김구라 원패턴인거 지적하는건 좀 웃기긴 하네 지상렬은 김구라보다 더한 원패턴이라 방송계에서 고정게스트 안써주는데

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.22 03:51
뷁투더퓨챠

도시어부 고정인데?ㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)77.6.***.*** | 21.01.22 05:15

톰슨구라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.22 03:54

지상렬도 입 걸쭉한데 선은 안 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 비유가 묘하게 질척(?)이는 느낌이라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.22 03:57

생각해보니 구라가 야외에서 하는 예능같은거 나온적이없네 나와도 안어울릴거같긴함

검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 04:04
검성유스티아나

종종 나옴 요즘 유튜브 하는것도 그렇고 김병만이랑 하는것도 그렇고 예전에는 서장훈이랑 하던거 4남1녀인가

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.22 04:06
검성유스티아나

안에서 하는것도 텐션보장 못하는데 밖까지 나올수도 앖을듯

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 05:03

제목에 소리주의 넣어야됨 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 05:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75545 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191651 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17898 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST