본문

[유머] 택시기사 : 강아지 있으시면 미리 말씀을 하셔야지

일시 추천 조회 54027 댓글수 34

BEST
댕댕이 보여주는 줄 알았으면 더 서둘렀지 ㅋㅋ
루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST
이랗게 착한애를 말야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.22 10:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개는 치트키야
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST
견주(당황)
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST
견주 : 아저씨, 케이지 안에 있으면 상관 없잖아요? 택시나이트 : 상관있지, 내가 못 쓰다듬잖아! 견주 : 엗
오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 10:16
BEST
이건 ㄹㅇ 영상이 진국인데
KKGM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 10:12
BEST
토하는 놈들도 있는데 개오줌 쯤이야
페로페로페로 | (IP보기클릭)36.3.***.*** | 21.01.22 10:49
BEST
그거야 뭐 견주가 배상하면 될일이긔
검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 10:39
BEST
달랑달랑달랑달랑~ㅋㅋㅋㅋㅋ
el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.22 10:13
BEST
주워들은거지만 아버지 세대분들이 댕댕이 늦게 좋아하시게 되는게 밤늦게 일하고들어왔는데 가족은 자고있고 댕댕이가 나와서 졸면서 꼬리흔들면서 반겨줘서 라는 말도 있던데 근데 나같아도 그러면 댕댕이 좋아하것네...
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.22 10:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럴커럴커

개개좋아하시네 ㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.22 10:12
BEST

견주(당황)

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개는 치트키야

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST

댕댕이 보여주는 줄 알았으면 더 서둘렀지 ㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.01.22 10:05
BEST

이랗게 착한애를 말야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.22 10:11
inainaLando

하지만 시트에 오줌을 싸게 되는데..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 10:22
BEST
찡긋☆

그거야 뭐 견주가 배상하면 될일이긔

검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 10:39
BEST
찡긋☆

토하는 놈들도 있는데 개오줌 쯤이야

페로페로페로 | (IP보기클릭)36.3.***.*** | 21.01.22 10:49

어떻게 사람이 그래요! 애가 얼마나 답답했겠써욧!

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.22 10:12
BEST

이건 ㄹㅇ 영상이 진국인데

KKGM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 10:12
KKGM

좌우로 흔드는거 왤케 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갓김치알타리겉절이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.22 10:14
BEST

달랑달랑달랑달랑~ㅋㅋㅋㅋㅋ

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.22 10:13

강아지는 못 참지

신묘한 힘 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.22 10:14

개 있으면 말을 먼저 하세요. ...한번만 만져봅시다.

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.22 10:15

요즘 몽몽이는 싫어하는 분이 더 드물지 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.22 10:15
BEST

견주 : 아저씨, 케이지 안에 있으면 상관 없잖아요? 택시나이트 : 상관있지, 내가 못 쓰다듬잖아! 견주 : 엗

오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 10:16

기사님 너무 좋아 하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.22 10:17

영상 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.22 10:17

귀여우니까 압수

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 10:19

기사이저씨가 강아지 이뻐하시네

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.22 10:20

ㅋㅋ 영상 보니까 기사님이 원래 강아지 엄청 좋아하시는 분인갑네. 이뻐죽으심 ㅎㅎㅎㅎ

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.22 10:23

개 진짜 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 10:25

ㅋㅋ정차중에 잠깐 만진거겠지 개안고 운전하면 위험하더라

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.22 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 10:31

저분은 댕댕이 키우시거나 키워본적 있는분인가...ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.22 10:39
BEST
현자시간

주워들은거지만 아버지 세대분들이 댕댕이 늦게 좋아하시게 되는게 밤늦게 일하고들어왔는데 가족은 자고있고 댕댕이가 나와서 졸면서 꼬리흔들면서 반겨줘서 라는 말도 있던데 근데 나같아도 그러면 댕댕이 좋아하것네...

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.22 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.22 10:39

기사: 냥이는 없어요?...난 둘다 좋아하는데~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.22 10:40

앗... 소형 강아지나 고양이처럼 작은 동물은 자동차 페달 빝으로 들어갈 우려가 있어서 이동장 밖으로 꺼내면 위험해요ㅠㅠ

한손스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 10:45
한손스

개 특: 꺼내주면 창문 보느라 아래로 안내려가서 문제

페로페로페로 | (IP보기클릭)36.3.***.*** | 21.01.22 10:51
한손스

운전중에는 절대 저렇게 안하겠지;; 정차중인거같은데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.22 11:03
페로페로페로

개 : 아 여기는 드리프트각인데

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 11:41

둥가둥가 넘모 귀여우신 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.22 11:42

엗...?

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 14:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52440 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181856 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20342 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST