본문

[유머] QR코드도 직접 해준다는 짬뽕집 사장 이봉원

일시 추천 조회 36080 댓글수 29

BEST
봉원 형님이 아직 젊게 사신다는 증거입니다 못한다는 애들은 벌써 꼰대 치매가 온겁니다
어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST
울아부지보면 필요할땐 알음알음 찾아서함 귀찮고 머리쓰기 싫어서 못한다고하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.22 14:08
BEST
찾아보니 63년생이시구나 동안이시네ㄷㄷ
루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.22 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST
카카오톡은 쓰면서 qr은 못쓴다고 하는 거면 게으른거라고 생각함. 아예 카톡도 못쓰면 이해라도 가지
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.01.22 14:14
BEST
코로나때 30%감소면 엄청 선방한거.
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.22 14:13
BEST
그게 아니라 이봉원 아저씬 60대에도 다 해줄정도로 잘 아는데 나이도 더 어리면서 못한단건 꼰대치매란거잖아
루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.22 14:15
BEST
정말 처음 해보는 거다 - 어쩔 수 없음, 이건 젊은 사람도 못함 잘 못하겠다고 솔직히 말하고 도움을 구한다 - 이건 도와줘도 됨 처음이라 못하겠으니 알아서 하라 하고 시킨다 - 꼰대의 길
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.22 14:22
BEST
위치는 애매해도 그럭저럭 배달로 돌아가는 게 좀 있을 듯. 그리고 원래 천안이 전반적으로... 음식 퀄이 좀 개판이라... 이봉원 중국집이면 음식 퀄은 선방이지.
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.22 14:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST

봉원 형님이 아직 젊게 사신다는 증거입니다 못한다는 애들은 벌써 꼰대 치매가 온겁니다

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 13:53
BEST
어쩌면나도

카카오톡은 쓰면서 qr은 못쓴다고 하는 거면 게으른거라고 생각함. 아예 카톡도 못쓰면 이해라도 가지

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.01.22 14:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

그게 아니라 이봉원 아저씬 60대에도 다 해줄정도로 잘 아는데 나이도 더 어리면서 못한단건 꼰대치매란거잖아

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.22 14:15
어쩌면나도

본문에 큐알 코드 싫어하는사람 즉 할줄알면서도 안하는 분들 또는 그까이거 대충 넘어가주지 하는분들 이라고 생각함 난 그런분들을 꼰대 치매라고함

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 14:20
흑마늘골드

본문 내용 보세요

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 14:20
흑마늘골드

착하신분이네요 알겠어요 제가 말잘못했습니다

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 14:21
BEST
어쩌면나도

정말 처음 해보는 거다 - 어쩔 수 없음, 이건 젊은 사람도 못함 잘 못하겠다고 솔직히 말하고 도움을 구한다 - 이건 도와줘도 됨 처음이라 못하겠으니 알아서 하라 하고 시킨다 - 꼰대의 길

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.22 14:22
스컬 크래셔

정답

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.01.22 14:22
어쩌면나도

우리아부지 저런거 잘하셨는데 치매가 와서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.22 17:06
내가내라꼬

아이고 힘내세요ㅠ

mooooooi | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.22 22:07
BEST

찾아보니 63년생이시구나 동안이시네ㄷㄷ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.22 13:55

30% 감소면 그래도 타격 많이는 안받으셨네 다행

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.22 14:07
주차공간이부족합니다

이익이아니라 매출감소면 엄청 큰거같은데

전포대장 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.22 14:11
BEST
전포대장

코로나때 30%감소면 엄청 선방한거.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.22 14:13
전포대장

어차피 매출이 이익 비례하니까. 장사하는 사람들은 매출로 많이 이야기함.

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.22 14:14
BEST
주차공간이부족합니다

위치는 애매해도 그럭저럭 배달로 돌아가는 게 좀 있을 듯. 그리고 원래 천안이 전반적으로... 음식 퀄이 좀 개판이라... 이봉원 중국집이면 음식 퀄은 선방이지.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.22 14:24
BEST

울아부지보면 필요할땐 알음알음 찾아서함 귀찮고 머리쓰기 싫어서 못한다고하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.22 14:08
루리웹-1019435387

이게 그냥 귀찮다고 거기서 끝날 수 있는거면 좋은데 사회적 단절을 가속화시키는 중인거임 우리야 너무 쉽게 어플을 받고 사용하지만 이 개념을 받아들이지 못하는 사람들을 돈도 못벌고, 지원도 못받고 계속해서 더더 뒤쳐지게 됨

매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.22 14:54
매드★몬스터

발전을 막을수는 없으니깐 따라가려고 노력해야되는데.. 답답한 경우가 많음

매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.22 14:54
루리웹-1019435387

가난해서 국민학교도 중간에 그만두고 한글도 못땐 울아빠도 스마트폰으로 낚시 정보 찾으려고 검색 잘만 하시더라 의지만 있음 다 할수있는데

필라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 14:09

코로나로 30% 줄어든거면 엄청 선방하셨네

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.22 14:12

qr코드 라고만 하니까 못하지. 네이버 어플리케이션에서 본인인증한 qr 기능 써야한다고 설명이 필요함

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.22 14:17
감정지배자

오오 이해가능

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.22 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.22 14:21

애초에 qr코드 제대로 알려주는 사람도 드물고 손님 입장에서는 자기가 나서서 알 필요가 없으니깐 그렇지 울엄마도 기계치라면서 맨날 내가 해줬는데 주식 맛보고선 엄마가 다 알아서 찾더라

힐셋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 14:31

회사동료랑 밥먹을때 나는 큐알. 두녀석은 자필. 왜 안하냐. 그냥 귀찮아서. 늙은 사람만 그런거 아님.

쿠마 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.22 15:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264379 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST