본문

[유머] 촉촉보 누나를 당황 시키는것

일시 추천 조회 56827 댓글수 44

BEST
ㅋㅋ 딸에게 지노래 안들려주고 BTS 노래 들려주더라 ㅋㅋ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.22 14:41
BEST
딸아이한텐 좋은것만 보여주고픈 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.22 14:39
BEST
BTS 다이너마이트와 호각지세를 이루었던 곡입니다.
백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.22 14:43
BEST
놀랍게도 맞음
촉촉이맨 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.22 14:40
BEST
다소곳
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.22 14:39
BEST
본인 노래는 성인대상 노래니까 당연히 애한테 들려주면 안된다고 말함 오히려 부모가 애들이 듣는걸 막아야지 그 노래 만든게 잘못이다라는 식으로 말하는 사람들은 부모역할 방기하는거라고 까기도했고
루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 14:55
BEST
당황스러움을 감추는 용기의 물약 한모금
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.22 14:51
BEST
미국영어로 ass 를 형용사 뒤에 붙이면 한국의 존나 와 같은 의미의 과장표현이 됨
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 14:55
BEST

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.22 14:43
BEST
WAP (Wet Ass Pussy) = 촉촉한 보지
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.22 14:39

촉촉보가 뭐야.. 설마 촉촉하..ㄴ 그거 아니지?

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.22 14:39
BEST
호에이오우

놀랍게도 맞음

촉촉이맨 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.22 14:40
BEST
호에이오우

BTS 다이너마이트와 호각지세를 이루었던 곡입니다.

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.22 14:43
BEST
백엽검

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.22 14:43
BEST
호에이오우

WAP (Wet Ass Pussy) = 촉촉한 보지

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 14:48
촉촉이맨

성교육 그자체

원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.22 14:49
모리야스와코

Wet ass pussy면 촉촉한 엉덩이 ㅂㅈ아냐?

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 14:51
BEST
링클레터

미국영어로 ass 를 형용사 뒤에 붙이면 한국의 존나 와 같은 의미의 과장표현이 됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 14:55
링클레터

또한 ass가 명사가 될 경우, 예를 들어 You dumb ass 같이 형용사 뒤에 명사로 표현 될 경우엔 ~한 새끼 라는 뜻도 됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 14:56
링클레터

ass는 엉덩이가 아니라 강조. wet 젖은 ass 졸라 젖은 pussy ㅂㅈ = 촉촉보

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.22 14:57
모리야스와코

아하! 영알못이라 설명 감사해요ㅕ!

링클레터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.22 14:59
루리웹-0231261413

감사합니다!

링클레터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.22 14:59
링클레터

한국의 거시기 와 같이 영어에서 ass 와 shit 의 의미는 상황에 따라 존나게 달라지니 한번 찾아보는것도 좋음

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.22 15:00
BEST

다소곳

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.22 14:39
BEST

딸아이한텐 좋은것만 보여주고픈 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.22 14:39
BEST
매운콩국수라면

ㅋㅋ 딸에게 지노래 안들려주고 BTS 노래 들려주더라 ㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.22 14:41
정은창.

하지만 딸도 다알고있자나

원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.22 14:49
정은창.

엄마 노래가 더 신나는데...

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.01.22 15:04

예전에 계피퍼먹다 뿜은 그 누나 아니지?

청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.22 14:41

카프리썬 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.22 14:41

딸 보니까 BTS보단 아기상어 틀어줘야 할 나이 같은데 ㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 14:48

현명한 엄마인건 맞는거 같다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.22 14:49

아 ㅋㅋㅋ 자식한텐 좋은거만 보여주고 싶은게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.22 14:50

본인도 본인 노래가 문제 많단걸 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.22 14:50
루리웹-1856500886

안그래도 예전에 인스타였나 트위터였나 이야기 한 적이 있는게, 내가 야한 노래 안하면 니들 안사주잖아? 니들이 내 월세 내줄 거 아니면 내 노래에 왈가왈부하지 말어~들. 라고 했었음. 자기가 어떤 노래 하는지 정확히 알고 있는 분임.

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.22 16:18

한 아이의 엄마라, 자기 노래 딸 있을 때는 못부른다는게 슬프다

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.22 14:51

안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜래 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 14:51
BEST

당황스러움을 감추는 용기의 물약 한모금

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.22 14:51
ANAHEIM.elc

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한모금이 킬링파트

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 14:53

서양에 유교사상 강제주입 곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.22 14:52
BEST

본인 노래는 성인대상 노래니까 당연히 애한테 들려주면 안된다고 말함 오히려 부모가 애들이 듣는걸 막아야지 그 노래 만든게 잘못이다라는 식으로 말하는 사람들은 부모역할 방기하는거라고 까기도했고

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 14:55

물론 좋은것만 보여주고 싶은게 크겠고 미국이라면 애한테 저런거 들려주는거 공공연하게 보였다가는 아동복지부에서 애 데리러 찾아오겠지

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.22 14:56

가수 정희라씨도 어린 자식이 있으면 신문을 보지같은거 안들려줄거야...

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.22 15:05

그럼 어디 문잠그는 방에서 해야지 ㅋㅋㅋ 갑분 스파이물 같네 ㅋㅋㅋ 귀여브시네. 노래가 그래서... 많이 강한 독신주의자 분일줄...

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.22 15:06

숙연해짐ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 15:06

뭔가 어디서 많이 본 비쥬얼이라 생각했는데....사이버펑크 2077에서 본거 같은 얼굴과 몸이네...=_=

티림.팟찌 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.22 15:10

오프셋이랑 이번엔 완전 쫑낼꺼 처럼 하더니 다시합쳤다며 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.22 15:14

내안의 유교드래곤이 울부짖는다

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.01.22 15:17

그나저나 마음이... 흠흠

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.22 15:24

카디비 좋음

TylerHope | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.22 15:26
TylerHope

나도~~~ 의외로 순진한면이 있음

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.22 16:01

https://youtu.be/GAWMYm83ZNo 카디비는 이땐 정말 좋았는데

방못난이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.22 15:44
방못난이

이땐 멀쩡하네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.22 16:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261700 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74886 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50940 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412716 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179282 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58491 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62828 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37649 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69374 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17172 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60870 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35106 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST