본문

[유머] 일본 생방송중에 방송사고로 긴급 모자이크

일시 추천 조회 37414 댓글수 27

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 니들 역사라곸ㅋㅋㅋㅋ
히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 다인정하고 반박할수있어야 진짜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이기급급하네
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.22 15:16
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.01.22 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST
졸렬
◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST
역시 동아시아 역사의 근본이 없는나라답게 ㅋㅋㅋ 지들역사도 속이기급급해
아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.22 15:17
BEST
일본은 레알로 뿌리없는 나라고 왼쪽 쨩깨는 뿔리가 존나 크고 깊은데 그걸 다태우고 묻어버리고 없에버라고 기억에서 자워버림 ㅎㄷ ㄷ
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 15:21
BEST
진짜 어지간히도 졸렬해야지 빡대기리새끼들
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.22 15:17
BEST

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.22 15:21
BEST
역사를 잊은 민족은 미래가 없다는데 딱 중국과 일본이죠
백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.22 15:21
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.01.22 15:10
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 니들 역사라곸ㅋㅋㅋㅋ

히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST

졸렬

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.22 15:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 다인정하고 반박할수있어야 진짜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이기급급하네

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.22 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.22 15:16

흠칫 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 15:16
BEST

역시 동아시아 역사의 근본이 없는나라답게 ㅋㅋㅋ 지들역사도 속이기급급해

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.22 15:17
BEST
아이언버드

일본은 레알로 뿌리없는 나라고 왼쪽 쨩깨는 뿔리가 존나 크고 깊은데 그걸 다태우고 묻어버리고 없에버라고 기억에서 자워버림 ㅎㄷ ㄷ

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.22 15:21
BEST

진짜 어지간히도 졸렬해야지 빡대기리새끼들

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.22 15:17

여하튼 졸렬한 족속들

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.22 15:17

에초에 일본해는 열도 바깥바다구만

키르케르 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.22 15:18

닛뽄노데수!! 아무튼 니뽓노우미데수!!

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.22 15:18

용쓴다 쉐끼야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 15:18

저 자료 조작할 깡도 없이 주장하느건가

SENO_LAB | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.22 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 저 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.01.22 15:20

ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.22 15:20
BEST

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.22 15:21
BEST

역사를 잊은 민족은 미래가 없다는데 딱 중국과 일본이죠

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.22 15:21

진짜 한국을 얼마나 개 호구로 알면 지들도 다 알면서 저럴까 생각하니까 또 빡치네

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 15:21

태평양에 일본해라 써져있는데 저거만 잘 꼬면 핑계거리 나올거 같구만 조상을 지우네 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.22 15:21

레알 차라리 지웠으면 모를텐데 모자이크는 개그다 ㅋㅋㅋ 저거 하나 지울 cg 능력 조차 없었을 리는 없고 그냥 내보내려고 하는데 위에서 ㅈㄹ하니깐 ㅈ같아서 저렇게 해서 내보냈으려나

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.01.22 15:21

“테에엥 고센조타치 왜 조선해로 썻는데스” “? 조선해 맞는데스요”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 15:23

ㅋㅋ 저거 써놓은거보니 태평양을 대(大)일본해라고 해서 조선해쪽에도 일본해 쓰려면 소(小)일본해라고 써야 하는데 그럴 순 없었겠지 완전 자폭자료네

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.22 15:30

일본해는 따로 있고만

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.01.22 15:34

이제 미국한테 태평양이 일본해라고 주장해보라고 하자.

adoru0083 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.22 15:42

일본놈들 본성 어디 안가죠 ?~

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.22 16:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261025 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74708 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50587 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411847 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178698 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34919 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST