본문

[유머] ??? : 트위터가 인스타그램보다 낫다

글꼴
100%
-
+

BEST
누구보다 열심히 사는 사람은 트위터를 안해요;;;
노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST
인스타그램이라고 못난 놈 없는 거 아니고, 트위터라고 잘난 놈 없는 거 아님 커뮤 소속감 따지는 거 주의해야 하는데 그걸 모르나.
왜사나 | 124.49.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST
팩트:잘난놈운 어디서든 잘났다
IHAIVAL_ | 1.239.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하긴 고인물에선 조금만 잘나도 대단한거처럼 보이긴할듯
디레기입니다! | 211.44.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST
트위터 자뻑이 유독 심한듯
한고조 유방 | 223.62.***.*** | 21.01.22 15:52

루리웹-5666792631 | 223.39.***.*** | 21.01.22 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | 103.114.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST

팩트:잘난놈운 어디서든 잘났다

IHAIVAL_ | 1.239.***.*** | 21.01.22 15:44

트위터가 트위터했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST

누구보다 열심히 사는 사람은 트위터를 안해요;;;

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 21.01.22 15:44
노벨프로젝트

하지만 카톡은 하겠지

에드워드 기번 | 1.246.***.*** | 21.01.22 16:00
노벨프로젝트

트위터로 광고는하겟지만 자기 이력에 흠집나는 뻘소리는 안함

환타포도맛 | 223.39.***.*** | 21.01.22 16:04
BEST

인스타그램이라고 못난 놈 없는 거 아니고, 트위터라고 잘난 놈 없는 거 아님 커뮤 소속감 따지는 거 주의해야 하는데 그걸 모르나.

왜사나 | 124.49.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

하긴 고인물에선 조금만 잘나도 대단한거처럼 보이긴할듯

디레기입니다! | 211.44.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST

트위터 자뻑이 유독 심한듯

한고조 유방 | 223.62.***.*** | 21.01.22 15:52

트위터하면 떠오르는 인물 1위 트럼프

H. pylori | 112.186.***.*** | 21.01.22 15:52

리빙포인트)저런놈들은 보통 지가 쓴 글과는 거리가 먼 생활을 하고있다

마리시온 | 211.246.***.*** | 21.01.22 15:52

그 예전에 벌레들이 서울대생있다고 부심부리던거 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | 61.101.***.*** | 21.01.22 15:52

어디든 잘 사는 놈은 있을 거다. 하지만 저런 글을 트위터에 싸지르는 놈이 잘 사는 놈일 확률은 매우 낮다.

데드풀팬티503 | 121.160.***.*** | 21.01.22 15:54

가끔 트위터 한국 트렌드보면 별 희안한거 올라오던데

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 21.01.22 15:55

트위터 특)온갖 뇌피셜이 판치는 곳

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 21.01.22 15:55

어디든 걍 지가 하고싶으면 하는거 아님???

루리웹-0105900765 | 223.38.***.*** | 21.01.22 15:58

그렇다면 루리웹은??

주차공간이부족합니다 | 211.214.***.*** | 21.01.22 15:58

트위터 꽤 했었는데 생각해보면 내가 팔로우한 사람들은 별거 없는 사람뿐이었음. 아 역전재판 프사 쓰시던 분 빼고. 작가가 자기홍보할거 아닌이상 트위터 할 필요 없다고 자신있게 말할 수 있습니다.

알파리우스 | 223.38.***.*** | 21.01.22 15:58

트위터인 거 둘 째 치고 난 커뮤 부심 부리는 애들이 젤 이해 안 감;

안티고노스1세모노프탈모스 | 203.247.***.*** | 21.01.22 15:59
안티고노스1세모노프탈모스

왜요 유게 분들도 우린 모쏠에 돌고래 본다며 부심부리.. 아 유게 접을맘이 생겼어요..

알파리우스 | 223.38.***.*** | 21.01.22 16:01

ㅈ1랄한다 ㅋ

Meltryllis | 118.235.***.*** | 21.01.22 16:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생명

걍 트위터든 인스타든 잘난 놈이 잘난거고 못난놈이 못난거지

uspinme | 219.240.***.*** | 21.01.22 16:07

진짜 잘나가는사람들은 네이버밴드를 함 같은 낚시여행 게시물올려도 밴드아저씨들 장비값이 내차값..

루리웹-6607701965 | 1.232.***.*** | 21.01.22 16:11

그냥 저 트위터리안이 인스타에서 잘나 보이는 사람들 질투하는 거 같은

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 21.01.22 16:14

그렇게 치면 유게도 별별 엘리트 직종들이 보이니까 엄청 대단한 거네! 0

푸라운 | 118.235.***.*** | 21.01.22 16:19

트위터에 야짤 많아서 좋던데

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 118.235.***.*** | 21.01.22 16:42

보통같으면 자조적인 드립이라 생각하는데 트위터는 진심같다.

nakgrce | 121.127.***.*** | 21.01.22 17:11
목록보기
위로가기
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:28
Ruli-Premium-341 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:28
안폭 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:28
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:28
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:28
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:27
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:27
늑대법사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:27
ᄋᄋ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:27
우주파괴자 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 02:27
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:27
Cortana | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:27
이치보이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:26
루리웹-9024624249 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:26
루리웹-0428111663 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:26
BoomFire | 추천 10 | 조회 303 | 날짜 02:25
네오겟타 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 02:25
Clium | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:25
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:25
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:25
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:25
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:25
15nmAK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:25
해삼수프 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 02:24
朱鳥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
루리웹-4512762471 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 02:24
에반제 | 추천 5 | 조회 27 | 날짜 02:24
KOLA 99.9 | 추천 7 | 조회 43 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판