본문

[유머] 원나잇 후 너무나 무례한 발언을 한 여자.mp4

일시 추천 조회 136268 댓글수 46

BEST
유 뻐킹 레이시스트! 벗 땡큐!
박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.22 17:16
BEST
but thankyou ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 17:22
BEST
일단 했다는거잖아 저 사람은
Despre Tine | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.22 17:16
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 17:21
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.22 17:15
BEST
많이 했겠지 말빨도 좋고 나름 스탠딩 코미디언으로 인기도 많을텐데
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.22 17:24
BEST

으아아아아악
배고픈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 17:22
BEST
중국계 미국인 코미디언 지미 양 최저시급 치킨 영상 추천
닭소 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.22 17:28
BEST

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.22 17:38
BEST
내 인종 전체를 모욕하다니 이런 고마워
WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.22 17:21
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.22 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.22 17:15

작은 성기들아 ㅎㅎㅎ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.22 17:15
BEST

일단 했다는거잖아 저 사람은

Despre Tine | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.22 17:16
BEST
Despre Tine

많이 했겠지 말빨도 좋고 나름 스탠딩 코미디언으로 인기도 많을텐데

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.22 17:24
Despre Tine

그리고 여자들이 뿅가즉는 대물이겟지

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 17:30
BEST

유 뻐킹 레이시스트! 벗 땡큐!

박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.22 17:16
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 17:21
찡긋☆

울고 싶지만 웃음이 나오더라. ㅜㅜ

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.22 17:34

썅뇨니!!! 하지만 고마워

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.22 17:21

인증 받은 대물

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.22 17:21
BEST

내 인종 전체를 모욕하다니 이런 고마워

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.22 17:21
BEST

으아아아아악

배고픈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 17:22
배고픈고양이

뭔데 박진감 넘치냐

세굴굴세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 17:47
세굴굴세

그것이 강조선이니까!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.01.22 18:52
배고픈고양이

인표의 기묘한 모험

아무도모른다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.27 22:11
BEST

but thankyou ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙겠짘ㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.22 17:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

지미라는거 보면 지미양일거같음

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.22 17:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

중국계 미국인 코미디언 지미 양 최저시급 치킨 영상 추천

닭소 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.22 17:28
닭소

행복한 치킨이 아니라 ■■하기 직전의 치킨을 먹고싶다고!

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 17:27

동양평균 올리기위해서 15 이하 남자들은 알아서 성전환하자 알겠지 언니들?

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.22 17:32
큰그림을보게

그럼 여성인구가 너무 늘어나니까 15이상 오빠들은 진짜 여자애들한테 양보하구 우린 우리끼리 보비는거야?

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 17:36
BEST
ONANIMOUS

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.22 17:38
ONANIMOUS

둘이 그냥 손 잡고 어디로들 좀 꺼져 제발

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.22 19:10
큰그림을보게

야 아무리 그래도 요즘 젊은 애들이 얼마나 잘 먹는데 15이하가 있냐?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.22 21:17
임모탄쪼

잘먹는거랑 성기 크기랑 뭔상관이야..

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.22 22:21

아니 머 발기전엔 누가봐도 작으니까 편견 생겨도 이상할게 없긴하지... 발기후 모습같은거 볼일이 당사자들 말고 누가 있겠는데 애시당초 동양인이 그걸 증명할 기회 자체를 많이 못얻었으니까....

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.22 17:35
닉네임그까이거

뭐래 걍 평균이 작잖아

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.22 21:43

어디선가 본거같다 했더니 넷플릭스 스페이스포스에서 그 조연으로 나온 배우 맞나

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.22 17:41
마약사범님™

아 나도 어디서 본거같다 했더니 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.22 21:00

나만 아니면 돼?~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.22 17:51

벗쌩유 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.22 17:59

딸 낳으면 큰일 나겠네

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.22 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.22 19:38

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.01.22 21:22
evenif-MkV

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.01.22 21:22

판타지 아일랜드 나왔던 그 사람이네

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.22 21:44

진 얭!!!!!!!!!!!!!!

럭키~ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.22 22:10

벗땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.22 23:17

실리콘밸리에서 개발암 캐릭 ㅋㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.23 01:47

결과적으로는 자기 칭찬이잖아 ㅆㅇㄷ;

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.23 02:15

실리콘 벨리 배우 원래 코미디언 이었구만

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.23 03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠드업 코미디 아무나 하는 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 15:06
식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.28 10:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST