본문

[유머] 삼성전자에 5억 넣었는데 대박이다...ㅎㅎㅎ 

일시 추천 조회 113125 댓글수 21

BEST
폰지 사기가 아니라 폰 주식사기였군
루리웹-0434944422 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 19:27
BEST

여기서 유래되어서 가짜=폰 드립이 유행
포카혼타스1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 19:37
BEST
사실 폰주식인척하는....
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.22 19:27
BEST
부동산보가 적게 버는듯
파판전도사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.22 19:35
BEST
삼성에 넣은줄 알았는데 갤럭시였네 ㅋㅋㅋㅋ 폰삼성이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.22 19:34
BEST
6개월에2억?세금때도 남는장사네
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 19:37
BEST
앞에 폰 들어가면 뭐임 이거 무슨밈임 도저히 종잡을수가없는데 왠만해서 유머게 매일들어와서 밈을 확인하는데 이건 모르겟네 폰허브 같은 느낌을 승화시킨건가 어떻게 쓰는거야
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.22 19:36
BEST
폰은정 이라고 검색
RaNSiEl | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.22 19:37
BEST
200슬라가 1000슬라로 5배 오르고..그 상태에서 1/5 액면분할해서 다시 200슬라가 되었지만 또 다시 1000슬라로 올랐으니....
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.22 20:25
BEST
저때 진짜 넣었으면 지금 풍족헌디
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.22 19:36
BEST

폰지 사기가 아니라 폰 주식사기였군

루리웹-0434944422 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 19:27
BEST

사실 폰주식인척하는....

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.22 19:27
[삭제된 댓글입니다.]

폰인척하는 진또 실패자

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.23 18:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다리아 🐼

저때 진짜 넣었으면 지금 풍족헌디

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.22 19:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-8238641655

부동산보가 적게 버는듯

파판전도사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.22 19:35

돈복사 ㄷ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 19:35
BEST

6개월에2억?세금때도 남는장사네

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 19:37

이렇게 보니까 테슬라 주식이 진짜 미친거네

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.22 19:49
BEST
엔트롤

200슬라가 1000슬라로 5배 오르고..그 상태에서 1/5 액면분할해서 다시 200슬라가 되었지만 또 다시 1000슬라로 올랐으니....

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.22 20:25
몽쉘사랑해요

주식은 세금 거의 없음

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.01.28 19:28
아몰랑

뭐였지? 분명3억이상 발생시 뭐내야한다고했었던것같은데?

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 19:32
BEST

삼성에 넣은줄 알았는데 갤럭시였네 ㅋㅋㅋㅋ 폰삼성이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.22 19:34
BEST

앞에 폰 들어가면 뭐임 이거 무슨밈임 도저히 종잡을수가없는데 왠만해서 유머게 매일들어와서 밈을 확인하는데 이건 모르겟네 폰허브 같은 느낌을 승화시킨건가 어떻게 쓰는거야

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.22 19:36
BEST
루리웹-9628648

폰은정 이라고 검색

RaNSiEl | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.22 19:37
BEST 루리웹-9628648

여기서 유래되어서 가짜=폰 드립이 유행

포카혼타스1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 19:37
포카혼타스1

이해했다

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.22 19:39
루리웹-9628648

폰 교수님도 계심

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.22 21:50
루리웹-7635046798

밈 그렇게 쓰는 거 아니야!

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.22 22:26
포카혼타스1

일본애들이 봉준호감독 언급할 때 폰쥬노라고 쓰긴 하던데 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 10:31

5억이면 배당금만 받아도 치킨 맘편히 사먹을수있음

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.22 19:37
클래지

sk 하이닉스는 애가 오를 생각도 떨어질 생각도 안 하다가 어제 좀 떨어지더라

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.23 19:50

폰폰싯 폰폰싯

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.29 00:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST