본문

[유머] 유민상이 처음으로 집합건이유

일시 추천 조회 24773 댓글수 32

BEST
저건 잘못한 거 맞아
크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST
이십끼형이 아니라 내가 그상황에 있었어도 ㅈㄴ 빈정상할듯.
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST
저거 평생 갈 썰이다 싶어서 일부러 집합시킨거라며
루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST
https://youtu.be/Gw4j44LyPEo
모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.23 10:38
BEST
자기들도 집합당하고나서 생각해보니까 이건 진짜 화날일이 맞았다고 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 10:48
BEST
저거도 1판이 아니라 6판인가 왔는데 그랬다고 하니 ㅇㅈ이지 다만 본인은 개그본능이 꿈틀대서 집합을 걸었던거고 ㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.23 10:48
BEST
평소에 사람 좋고 먹는거 좋아하는 사람인데 갑자기 생전에 안 하던 집합 걸면 아 이건 진짜 화났구나 생각 들만하지 ㅋㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.23 10:59
BEST
후배1 : (생각해보니 나같아도 존나 속상하겠는데) 후배2 : (와 씨 존나 어쩌지 ㅠㅠ)
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 10:56
BEST
와 혼자 못 먹었다고? 를 진심으로 공감하고 미안해서 숙연해지지...
루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.23 10:44
BEST
반쯤 진심 반쯤 개그 막상 집합 시켜놓고서 저거 만하고 할거 없어서 김준현한테 바턴 넘겼음
C'oh | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.23 11:00
BEST

저건 잘못한 거 맞아

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 10:37

이건... 할만했다

나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST

저거 평생 갈 썰이다 싶어서 일부러 집합시킨거라며

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST

이십끼형이 아니라 내가 그상황에 있었어도 ㅈㄴ 빈정상할듯.

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.01.23 10:37

착한 집합 인정합니다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:37

한조각이라도 남겨둬야했다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이난쟁

와 혼자 못 먹었다고? 를 진심으로 공감하고 미안해서 숙연해지지...

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.23 10:44
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이난쟁

자기들도 집합당하고나서 생각해보니까 이건 진짜 화날일이 맞았다고 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 10:48
BEST
팝콘맨

후배1 : (생각해보니 나같아도 존나 속상하겠는데) 후배2 : (와 씨 존나 어쩌지 ㅠㅠ)

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 10:56
BEST
이난쟁

평소에 사람 좋고 먹는거 좋아하는 사람인데 갑자기 생전에 안 하던 집합 걸면 아 이건 진짜 화났구나 생각 들만하지 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.23 10:59
이난쟁

화난 연기를 너무 잘했다~

얼음동동커피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.23 11:38
모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.23 10:38

친할수록 사소한걸 안챙겨주면 그게 더 섭섭하더라

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.23 10:46

먹을걸로는 솔직히 서운할만함 ㅇㅈ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.23 10:47
BEST

저거도 1판이 아니라 6판인가 왔는데 그랬다고 하니 ㅇㅈ이지 다만 본인은 개그본능이 꿈틀대서 집합을 걸었던거고 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.23 10:48
참공

진심이었대잖아 ㅋㅋ

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.23 10:49
BEST
두근두근두근거려

반쯤 진심 반쯤 개그 막상 집합 시켜놓고서 저거 만하고 할거 없어서 김준현한테 바턴 넘겼음

C'oh | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.23 11:00
두근두근두근거려

유민상 성격상 반은 장난이었을거 같긴 함.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.23 11:06

어정쩡하게 남기면 오히려 더 화를 돋굴까봐 안남겨놨나 ㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.23 10:50

못 먹어서 화난게 아니라 피자가 6박스나 왔는데 그 많은 사람들중 선배 피자 왔는데 드실래요 한마디를 안한게 서운한거지

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.23 10:56

뒤에 짤은 왜 빼먹음 유민상도 장난친거라는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 집합당한 애들도 뿜고

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.23 11:00

아 음주운전충 모자이크 좀

땅콩찐콩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.23 11:02
땅콩찐콩

니가 해라

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 11:16
팝콘맨

땅콩찐콩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.23 11:17
땅콩찐콩

아니 니가 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 찐이야 헛소리 해놓고 반박하니까 찐 뭐 치트키냐 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 11:19
팝콘맨

지가 만들어서 뿌리는 게시물에 대한 지적 사항을 남보고 하라는 클라스ㅋㅋ반박은 개뿔ㅋㅋㅋ 수준ㅇㅇ

땅콩찐콩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.23 12:33
땅콩찐콩

니가 뭔데 반박을하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 반박을 내가 들어 줘야하는 이유는?

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 13:33
땅콩찐콩

닉값한다진짜

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.23 13:33

이십끼형 나가고 김준현이 주의 줬다는 이야기도 있던데

미루가지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.23 11:03
미루가지

"야 담부턴 뭐 먹을때 민상이형 꼭 불러" 이랬을거 생각하니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.23 11:05
야근왕하드워킹

저형은 진짜 삐져.. 까지 붙이면 완벽

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.23 11:13

'유민상'과 '음식'이라는 키워드에 주의가 쏠려서 그렇지 상황 자체는 빡칠만하다고 봄

00'7' | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 11:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416039 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST