본문

[유머] 알페스 근황.feat 빤스런

일시 추천 조회 36248 댓글수 38

BEST
저걸 죽자고 여성문화로 프레임 씌우려는 트짹이들 너네는 그냥 범죄자여
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.23 11:43
BEST
계삭튀 엔딩
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.23 11:41
BEST
성능 확실하구만
비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.01.23 11:41
BEST

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.23 11:42
BEST
저걸 문화라고 불렀으니 허구한날 '강1간 문화' 소리치던거임 ㄷㄷㄷㄷ 싸패색기덜
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:54
BEST
운전하면서 라디오듣는데 여자 기자가 진짜 이건 문화인데 오해를 받는다는 식으로 얘기하더라
딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.01.23 11:54
BEST
성능 확실하구만ㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 11:55
BEST

이미 이거부터 저새끼들 마인드가 어떤지 잘 보여줌ㅋㅋ 당사자들은 개그맨이고 방송이라 웃어넘긴거지 문화라서 넘어간줄 알고있음ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:56
BEST
쟤내들 능지가 참 낮아서 다행이야
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.23 11:42
BEST
소설이면 똥꼬에 박건 뭘하건 아무 상관이 없지만 당당하게 실제 인물들 이름가지고 미친짓을 하던 것들 ㅋㅋㅋ
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.23 11:49

아니 ㅋㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.23 11:41
BEST

성능 확실하구만

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.01.23 11:41
BEST

계삭튀 엔딩

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.23 11:41
BEST

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.23 11:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

맞는데?

형광병아리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 12:12

이녀석 빠르다

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.23 11:42

빛과같은 빤쓰런

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 11:42
BEST

쟤내들 능지가 참 낮아서 다행이야

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.23 11:42

병 신새끼

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.23 11:43
BEST

저걸 죽자고 여성문화로 프레임 씌우려는 트짹이들 너네는 그냥 범죄자여

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.23 11:43
BEST
인생 내리막

저걸 문화라고 불렀으니 허구한날 '강1간 문화' 소리치던거임 ㄷㄷㄷㄷ 싸패색기덜

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:54

삼겹살좌 그는대체

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.23 11:45

아아, 이미 팝콘 모드다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.23 11:46

저런 계정폭파는 도주의 용의로 볼수있음/?

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.23 11:47

알패스 이제 전국민 다 알게됐는데 행복회로 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.23 11:47
BEST
H. pylori

소설이면 똥꼬에 박건 뭘하건 아무 상관이 없지만 당당하게 실제 인물들 이름가지고 미친짓을 하던 것들 ㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.23 11:49
H. pylori

누구들처럼 실존하지도 않는 인물 인격화해서 범죄로 몰아가지는 않을테니까여 실존인물이면 성범죄 이전에 명예훼손이에여

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.23 11:51
H. pylori

협객기가 잘못했네

이마라치오 | (IP보기클릭)103.117.***.*** | 21.01.23 11:55
BEST
H. pylori

이미 이거부터 저새끼들 마인드가 어떤지 잘 보여줌ㅋㅋ 당사자들은 개그맨이고 방송이라 웃어넘긴거지 문화라서 넘어간줄 알고있음ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:56

손발이 덜덜 떨리겠짘ㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.23 11:48

폭파는 예술이다

nakgrce | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.01.23 11:49

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 11:50

아 꼬우면 계삭튀하지말고 반박하라고 반박도 못하면서 ㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.23 11:50

엔딩이 뭐이리 한결같어

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 11:50

실존인물로 써서 명예훼손이 들어가는데 미성년자네? 청소년보호법까지 낭낭하게 얹어드릴게

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.23 11:51

한심

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.23 11:52
BEST

운전하면서 라디오듣는데 여자 기자가 진짜 이건 문화인데 오해를 받는다는 식으로 얘기하더라

딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.01.23 11:54
BEST
딸기찰떡

성능 확실하구만ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 11:55
딸기찰떡

어휴 평소에 많이 보셨나보네

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.23 12:03
딸기찰떡

범죄 인증 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.23 12:26

아 ㅋㅋㅋㅋ 언냐 끈기가 없네

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.23 11:57

응 어차피 채증끝났어 ㅋㅋㅋ

엘카도스 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.23 11:58

남자든 여자든 프레임좀 씌우지말고 범죄는 범죄인걸좀 인정좀했으면 좋겠다

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 12:01

실존인물 대상으로 소설 쓰고 싶었으면 니 일기장에다 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남들이랑 돌려보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 12:02

ㅋㅋㅋㅋ호다닥

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.23 12:05

수사 시작되었다는 말만 듣고 계정 삭제하는 것부터가 한심함. 정말 당당하고 생각되면 한 번 법적으로 본인은 무죄라고 대항해볼 생각은 안 드나? 결국 말만 앞서고 실제로 대항할 깡조차도 없다는 이야기임.

밀크새 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.23 12:14

계삭튀해도 트위터 약관 상 정보가 남습니다 ㅋㅋㅋ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.23 12:16

이쯤돼면 폐미는 걍 정신질환 병명 아님?

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.23 12:22
위로가기

4388479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST