본문

[유머] 결혼 생각 없다던 회사 직원

일시 추천 조회 46497 댓글수 39

BEST
당연한거 아닌가 ㅋㅋ
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.23 20:00
BEST
너희들도 그러잖아...
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.23 20:02
BEST
거 시발 스펙 좋은 사람이면 당연히 자기가 좋아하는 조건을 두루 갖춘 여자랑 결혼하는게 당연한거 아닌가 뭐가 아쉽다고 눈 낮춰서 빨리 결혼하겠어 ㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.23 20:07
BEST
니들은 한술 더뜨잔아요 시발련들아ㅋㅋ
병.신만보면우는시진핑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 20:09
BEST
욕은 왜 함? 진정하쇼
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 20:19
BEST

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)116.81.***.*** | 21.01.23 20:12
BEST
ㅋㅋ 신포도 취급이건 어쨌건 게이라고 뒷담하고다니는건 선 넘었는데
루리웹-4044959338 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.23 20:13
BEST
남자들 싸잡아 욕한거도 아닌데 왜들 이리 화를 내... 걍 그런갑다 보면 될걸...
케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.01.23 20:12
BEST
내로남불이지...ㅎㅎ 남자가 어린 여자 찾으면 으으 징그러워~~ 역겨워~~ 여자가 어린 남자 찾으면 아직 나는 로맨틱한 사랑을 할수 있어~~
아모쩢뚱 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.23 20:16
BEST
여자들한테 쌓인게 많은가봐
WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 20:33
BEST

당연한거 아닌가 ㅋㅋ

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.23 20:00
BEST

너희들도 그러잖아...

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.23 20:02
BEST

거 시발 스펙 좋은 사람이면 당연히 자기가 좋아하는 조건을 두루 갖춘 여자랑 결혼하는게 당연한거 아닌가 뭐가 아쉽다고 눈 낮춰서 빨리 결혼하겠어 ㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.23 20:07
BEST

니들은 한술 더뜨잔아요 시발련들아ㅋㅋ

병.신만보면우는시진핑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 20:09
BEST
병.신만보면우는시진핑

욕은 왜 함? 진정하쇼

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 20:19
BEST
어뷰즈머신

여자들한테 쌓인게 많은가봐

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 20:33
병.신만보면우는시진핑

ㅋㅋㅋ

Heavens Sky | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.23 20:42
WIFE_캐런

그래서 결혼할거같으면 시다다같은 사람이랑 결혼하라고 노래까지 낸거야? ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 21:16
병.신만보면우는시진핑

욕에서 당한게 느껴지네....

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.24 00:38
병.신만보면우는시진핑

흐흐 그의 발언에서 동감이 느껴집니다.

NBKiller | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.24 07:28

아 ㅋㅋ 생리적으로 무리라고요

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.23 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.23 20:09

당연한 진리입니다.

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.23 20:09

본인마음인데 뭐 어쩌란거야

nakgrce | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.01.23 20:10

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.23 20:10
BEST

남자들 싸잡아 욕한거도 아닌데 왜들 이리 화를 내... 걍 그런갑다 보면 될걸...

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.01.23 20:12
케이건 드라카

와 눈마새 아시는구나!

amom | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.23 20:16
BEST

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)116.81.***.*** | 21.01.23 20:12
BEST

ㅋㅋ 신포도 취급이건 어쨌건 게이라고 뒷담하고다니는건 선 넘었는데

루리웹-4044959338 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.23 20:13
루리웹-4044959338

맞음. 반대의 경우 레즈라고 말하진않으니

푸른하늘구름 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.24 18:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마법의카레

원래 극소수 제외하면 비슷한 급끼리 결혼함. 드라마에서 흔히 보던 재벌남+평범녀 조합은 현실에서는 존재하지 않지.

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.23 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.23 20:14

당연한 소리를 어이없다는 듯이 글남기는게 유머 ㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.23 20:15
BEST

내로남불이지...ㅎㅎ 남자가 어린 여자 찾으면 으으 징그러워~~ 역겨워~~ 여자가 어린 남자 찾으면 아직 나는 로맨틱한 사랑을 할수 있어~~

아모쩢뚱 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.23 20:16

내로남불 오지네 ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.23 20:18

여친 없으면 찔러볼수도 있지 ㅋㅋ 멋진 남자는 임자있거나 게이라는 농담도 있는데 뭐 저런거가지고 ㅋㅋ

E캔두잇 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.23 20:20

여자들도 눈에 안차는 남자들에게 다이렉트로 싫다고는 안하고 겉치레 말들을 하잖음 남자도 똑같지 뭘

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 20:23
[RE.2] アヘ顔

근데 여자들은 남자들이 그런식으로 거절하면 안된다고 생각하거나 겉치레 말 하는걸 충격적으로 받아들이더라고.

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.24 00:24

꼽나보네? 꼬우면 아시죠?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.23 20:25

본인들이 평범한데 대쉬해놓고 관심없어보이면 화내고 게이인거같다하고.. 이 분야에서 도덕성 무너지는 여자들 제법있더라 연애란게 꿈결같은 부류는 몇 안되고 근원적으론 발정기가 들어선 암표범 같지 타협 불가능의 영역이고, 무섭고 전투적임 술 마셨다고 취한척 남자한테 몸비비고 주정부려도 되는거 아닌데 겪어보면 대부분의 경우 평범하게 민폐임 그리고 거절하면 되려 화내고 남자가 죄지은 느낌 추가 이건 아닌데 싶은 남성이 겪는 존내 애매한 사각지대임

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.23 20:29
굿굿

무슨 남자들만 겪는 안타까운 현실인양 적어놨는데 성별 떠나 똑같은거고 솔직히 남자가 저러는거 더 많이 봄ㅋㅋㅋ 본인들이 평범한데 대쉬해놓고 술마셨다고 선넘고 거절당하면 되려 화내고 이제 뒤에서 어장친 ㅆ년으로 욕하는 놈들은 없는줄 아나

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.24 00:41

참나 여기서는 허구한날 너희 이외의 누군가와 연애한다~ 이런 거 유머로 돌고 맨날 자학 밈 쓰면서 성별 반대로 여자가 똑같은 글 쓰니까 욕부터 박고 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 20:35
WIFE_캐런

열등감 폭발한 사람들만 그런 댓글 달고 아닌 사람들은 웃고 추천 누르고 가는거 같으니 그런갑다해

Arthur Morgan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 20:56
WIFE_캐런

게이라고 만들어놓고 저걸 자랑이라고 써놓으니 웃긴거지

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.24 00:14
WIFE_캐런

난 유머지만 쟨 나쁜년이라 징벌레이더가 발딱발딱 한다구?

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.24 00:31

인생2회차인가 존나 현명해

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.01.23 20:38

그 모델같이 생긴 여교사님이 어떤지 궁금하다 내 돈으로 축의금 내고 구경가고 싶다

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 20:47

이제까지 들어본 말 : "다이어트 중이예요" "전 영화관 별로 안 좋아해요" "저 6시가 통금시간이라..." "이번 주말은 집에서만 뒹굴거릴려구요" <- 진짜 제일 많이 들어본 말. 주말에 집 밖으로 나가는 여자들을 못 봤음 "우리집은 크리스마스 가족들이랑만 보내요" 등등등....

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.24 00:41

나도 그러고 루리인들도 그러고 사람이 다 그러지 않나?

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.24 01:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264234 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST