본문

[유머] 알페스 3컷 만화

일시 추천 조회 16479 댓글수 25

BEST
와 3컷만에 폭소유발 장난 아닌데? 네이버 웹툰 프리패스할 수준이야
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.23 22:06
BEST
근데 진짜 계폭하고 째면 안 잡히는 줄 아는 건 아니겠지?
BATMAN:NBA | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.23 21:59
BEST
기승전 무적의 계폭 ㅋㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.23 22:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.23 21:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.23 21:59
BEST
당장 눈에 띄는 기사나 트윗 없음 알페스 소리 쏙들어간줄 아는 지능이잖아 충분히 계폭하고 째면 안잡히는줄 아는거 맞음 ㅇㅇ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.23 22:13
BEST

이거 하나만으로도 실제 사람 성희롱을 얼마나 당당하게 문화라고 지껄이며 가져오는지 알수있음
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.23 22:14
BEST
심바는 라이온킹이 됐어
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 22:12
BEST
심바가 디스곡 내고 사과문 받아내고 그러는 중인데 뭘 멈춰
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.23 22:11
BEST
일단 저새키 저거 수상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.23 22:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.23 21:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.23 21:59
BEST

근데 진짜 계폭하고 째면 안 잡히는 줄 아는 건 아니겠지?

BATMAN:NBA | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.23 21:59
BEST
BATMAN:NBA

당장 눈에 띄는 기사나 트윗 없음 알페스 소리 쏙들어간줄 아는 지능이잖아 충분히 계폭하고 째면 안잡히는줄 아는거 맞음 ㅇㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.23 22:13
BEST

와 3컷만에 폭소유발 장난 아닌데? 네이버 웹툰 프리패스할 수준이야

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.23 22:06
BEST

기승전 무적의 계폭 ㅋㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.23 22:10
BEST

일단 저새키 저거 수상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.23 22:11

역시 삼겹살은 옳아

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 22:11
BEST

심바가 디스곡 내고 사과문 받아내고 그러는 중인데 뭘 멈춰

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.23 22:11
BEST
Bull'sEye

심바는 라이온킹이 됐어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 22:12

결국 친구들이랑 만날 운명

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.23 22:12

계삭하고 도망간 이유가 hoxy?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.23 22:13

무식한 것아 계폭해도 남은 정보가 있어서 잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.23 22:14
BEST

이거 하나만으로도 실제 사람 성희롱을 얼마나 당당하게 문화라고 지껄이며 가져오는지 알수있음

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.23 22:14
리링냥

이거 자막제작자가 여자임?

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.24 01:07

쟤들은 계삭하는게 위조여권만들어서 제3국으로 나르는 걸로 착각하는 거같아. 안하는 것보단 낫겠지만ㅋ

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 22:16

내가 유머 말곤 관심이 없어서 그런데 알페스가 뭐야? 무슨 단체같은거야? 아니면 뭐 쩡이라도 달린 사람 닉네임인거야?

루리웹-1491982691 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.23 22:16
루리웹-1491982691

Real PErSon. 실제 인물 가지고 야설쓰고 그러는 분야임.

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.23 22:16

1세대 아이돌 때부터 있던 소위 팬덤이라는 부류 중에서 실제 아이돌을 등장인물로 동성애 소설부터 별에별거 다 만들어서 즐기는거

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.23 22:19
블레이즈-붐은 왔다^U^

지 혼자 만들어 즐기는게 아니라 서로 공유 및 판매도 함

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.23 22:20

실존인물로 똥꼬물쓰고 실존인물 사진 합성해서 bl 만화 만드는건 기본에 목소리까지 영상따고 편집 합성 주작해가면서 똥꼬물 야동 만드는거임

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.24 01:04

[트짹이의 온기가 남아있는 계정입니다.]

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.23 22:16

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.23 22:18

개그만화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.23 22:25

ㅁㅁ들이 오냐오냐하고 이쁘게 봐주니까 아주 권력인줄알더라고.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.23 22:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266375 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76074 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193202 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53383 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13130 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418525 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16935 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28625 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183384 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59870 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64433 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6003 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38626 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8775 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70756 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9245 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18346 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14485 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9651 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14261 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62820 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20594 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7705 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6075 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12718 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12216 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5259 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36690 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST