본문

[유머] 세상 좁다.사람 인연 모르는 거임.

일시 추천 조회 20725 댓글수 41

BEST
이건...좁아도 호러급으로 좁은거 아니냐
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST
대리는 잊지 않았습니다
루리웹-3004082762 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST
어 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST
그래도 별 트러블 없이 빼고 별거 없었나보내
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:48
BEST

칭찬봇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST
별거 아니라 생각하고 문자 정리했을수도 있음 ㅋㅋ
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:52
BEST
저 공백사이에 대리님은 폰을 바꿔서 몰랐나보다 ㅋㅋㅋ
키이렌 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.24 12:51
BEST
뭔 주작이여 대리는 시비건적도 없고 글 제목땜에 ㅈ된것처럼보여서 니가 과대해석하는거 같은데
온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:58
BEST
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST
허걱쓰
夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 12:48
BEST

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST

어 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST

칭찬봇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST

대리는 잊지 않았습니다

루리웹-3004082762 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 12:36
BEST

이건...좁아도 호러급으로 좁은거 아니냐

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.24 12:36

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.24 12:36

무섭다!

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.24 12:38
BEST

그래도 별 트러블 없이 빼고 별거 없었나보내

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:48
BEST
Lifeisgambling

저 공백사이에 대리님은 폰을 바꿔서 몰랐나보다 ㅋㅋㅋ

키이렌 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.24 12:51
BEST
키이렌

별거 아니라 생각하고 문자 정리했을수도 있음 ㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:52
키이렌

아이폰이었다면 아이클라우드로 온전히 옮겨졌을 것

순도100%정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 12:53
순도100%정신병자

초록색이라 아이폰 아닌듯

tptwwo | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.24 13:14
tptwwo

아이폰맞앙

어냐장 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.24 13:45
어냐장

아니 상대방이

tptwwo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.24 20:45
BEST

허걱쓰

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 12:48

두렵다 두려워

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.24 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좁구나

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.24 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.24 12:50

먼 급여명세서를 지메일로 받어..??

빵야빵야r | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.24 12:50
빵야빵야r

이메일로 줌

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.24 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

"본사" 씩이나 있는 회사가 회사 메일 계정이 없단말여..?

빵야빵야r | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.24 12:55
빵야빵야r

회사 메일은 업무 위주로 쓰고 명세서 같은건 개인 메일로 따로 주던데? 여튼 나는 그래

AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.24 12:58
AmaniTA

헐.. 그렇구나 월급쟁이에게 월급이 적힌 급여명세서야말로 가장 업무적인 메일이라 생각하는데 놀랍네

빵야빵야r | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.24 13:00
빵야빵야r

몰라 더 큰 회사는 그러겠지 우리회산 작으니까 ^^

AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.24 13:02
빵야빵야r

회사멜있는데 갠메일로 명세서주더라구요 저두이게편하긴해요 집에서 회사멜열기싫음ㅡ

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 13:02
AmaniTA

얼마나작길래..

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.24 13:06
ytruqwe

지엠 1차라 현대 1차 보다 작음 ㅜㅜ

AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.24 13:08
빵야빵야r

울회사도 작은회산데 급여명세서 멜로 받는디

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.24 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 대리는 나보고 빼란놈 하고 적은거 아닐까 ㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.01.24 12:50

주작이겠지만... 본사 대리 나부랭이면 아무 힘도 없다 괜히 시비걸다가 역으로 털린다

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 12:50
BEST
Betty0210

뭔 주작이여 대리는 시비건적도 없고 글 제목땜에 ㅈ된것처럼보여서 니가 과대해석하는거 같은데

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:58
온리왓

???? 주작 = 주차장빼달라는 사람과 나중에 회사 본사 대리가 같은 사람일 확률 시비털린다 = 이 글 댓글에 무섭다, 두렵다 등의 글이 써있길래 한 소리임

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 13:03
Betty0210

직급과 별게로 텃세라는건 사원이 부장한테도 걸수있는거다 ↗소기업에선 권력이 이쁨받는순이라 잘못하면 고립됨

티티체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 13:04
티티체

근데 본사 대리라 같이 일하는 사이가 아닌거 같음 일년에 한두번이나 보겠지

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 13:07

삭제된 댓글입니다.

라면후르륵

그게 뭔 소리여? 게임?

혼돈파 괴도망가 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.24 12:53
라면후르륵

작성자가 설마..

대학원생-4229836224 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.24 13:15

공사 구별하는 멋진 직장상사네.

정신나간세상 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.24 12:55

개웃기네ㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.24 13:05

(기절)

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.24 13:22

근데 보니깐 주차하면 안되는곳에 한거같고 주차문제에 잘못한거 인정한 상태면 딱히 악감정 없을껄 나도 주차는 빼달라하면 죄송합니다 굽신굽신하면서 바로 빼주니깐

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.24 13:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261518 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74819 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189718 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50829 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12845 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412410 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16636 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179049 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58421 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62754 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8618 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 143 | 조회 69302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60780 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5129 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35044 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST