본문

[유머] 너무 간절해서 물떠놓고 기도한적있는 무교인 . JPG

글꼴
100%
-
+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 : 아 목말라

BEST
강아지 입장에서는 사람이 "제발 이 물을 먹어주십쇼!" 하는 모습으로 보였겠네
치즈치즈치즈 | 59.15.***.*** | 21.01.24 16:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너의 공물은 잘 받았다
전국전국협회장 | 219.251.***.*** | 21.01.24 16:29
BEST
강아지 두상이 반골의 상이었나...
제뤼 | 61.78.***.*** | 21.01.24 16:28
BEST
근데 물 떠놓고 기도하려면 밤새 불순물이 가라앉아 맑아진 우물물 윗물인 '정화수'를 장독대 위에 올려놓고 기도해야 함 근데 저 사람은 불순물 누적된 첫 수돗물을 바닥에 올려놓았으니, 설령 개가 물 안먹었어도 안통했을거임 ㅋㅋ
득템만세 | 223.39.***.*** | 21.01.24 16:45
BEST
공명인줄 ㅋㅋㅋㅋ
샛별나기 | 58.90.***.*** | 21.01.24 16:39
BEST

강아지 입장에서는 사람이 "제발 이 물을 먹어주십쇼!" 하는 모습으로 보였겠네

치즈치즈치즈 | 59.15.***.*** | 21.01.24 16:28
치즈치즈치즈

강아지 : (정 그렇다면)

룰이왜? | 222.101.***.*** | 21.01.24 17:58
BEST

강아지 두상이 반골의 상이었나...

제뤼 | 61.78.***.*** | 21.01.24 16:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

너의 공물은 잘 받았다

전국전국협회장 | 219.251.***.*** | 21.01.24 16:29
BEST

공명인줄 ㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | 58.90.***.*** | 21.01.24 16:39

ㅋㅋㅋ 물떠놓고 기도하는건 달빛 받으면서 해야하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

알숭벗는 | 58.141.***.*** | 21.01.24 16:44
BEST

근데 물 떠놓고 기도하려면 밤새 불순물이 가라앉아 맑아진 우물물 윗물인 '정화수'를 장독대 위에 올려놓고 기도해야 함 근데 저 사람은 불순물 누적된 첫 수돗물을 바닥에 올려놓았으니, 설령 개가 물 안먹었어도 안통했을거임 ㅋㅋ

득템만세 | 223.39.***.*** | 21.01.24 16:45
득템만세

아리수가 우물물보단 깨끗할 것 같은데..

팩트폭격기 | 182.172.***.*** | 21.01.24 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 ㅤㅤ

염소

라쿤맨 | 211.198.***.*** | 21.01.24 23:04

멍뭉이 : 쭈인님! 캄사해요!

작두성애자 | 121.136.***.*** | 21.01.24 16:47

그 짧은 순간 종교의 모든것을 체험했네

팩트폭격기 | 182.172.***.*** | 21.01.24 16:48

개를 신으로 모시는 종교가

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 21.01.24 17:02
목록보기
위로가기
다림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:53
[이미강등된회원입니다] | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:52
긴파치 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:51
관측선 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:51
lIlIlIlIIlll | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:51
사신군 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:51
루리웹-6835971769 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:51
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:51
보이니치호텔 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 06:50
루리웹-7250950469 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:50
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:49
1q1q6q | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:49
다림 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:49
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:49
♡개변태♡후타나리♡마오쩌둥♡ | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 06:48
1q1q6q | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:48
루리웹-8148104648 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:47
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:47
다림 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 06:47
Dieje | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 06:47
조☆잘 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:47
관측선 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:46
김창식 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:46
SATA5000RP | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:46
풍사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:46
다림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:46
ㅡㅡ빔 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:46
사신군 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판