본문

[유머] 혐) "난 변호사보다 법에 자신있다"

일시 추천 조회 33965 댓글수 102

BEST
코 크기로 싸운다는 뜻
AJ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST
말 너무기네 말많으면 공산당이라던데
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.24 17:15
BEST
엣 누구라고 얘기도 안 했는데? 뭐지? 자기과시?www
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST
제발 이번엔 ㅈ되라 ㅅㅂ놈
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST
부고소식만
변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:15
BEST
꼴받게 하잖아 씨1발 코크다스 새끼가 ㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:22
BEST
아이씨 코 크기면 윤1서인이 쎌텐데
카나데쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:16
BEST
이 서인..."코"가 대단하다!
Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 17:21
BEST
전형적인 찐따식 화법
루리웹-5431460184 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.24 17:16
BEST
아니 어케 법조인 상대로 법에 자신있다고 말할수있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 법은 고인물 천국이고 문외한은 아예 법리를 이해도 못하는 분야인데
읭읭2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:22
BEST

코 크기로 싸운다는 뜻

AJ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST
AJ

아이씨 코 크기면 윤1서인이 쎌텐데

카나데쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:16
BEST
카나데쟝

이 서인..."코"가 대단하다!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 17:21
AJ

오늘의 유게만담으로 인정되셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.24 17:31
카나데쟝

콧구멍에 백원짜리 넣기 쌉가능

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.24 17:33
Home-keeper

??? : 나의 '코' 크기를 알까?

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.25 04:49
BEST

제발 이번엔 ㅈ되라 ㅅㅂ놈

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.24 17:14
코러스*

펨코나 일베 가세연 이런 애들이 돈 엄청 대줄듯 머 항상 그렇듯

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.24 17:25
루리웹-0810853976

저번에 국가기관서 일x 자금지원한거 나왔잖아.. https://mnews.joins.com/article/12263256#home

안드로메다로2쩜상한다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.24 17:45

변.호.사.님?

레니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.24 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST

엣 누구라고 얘기도 안 했는데? 뭐지? 자기과시?www

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.24 17:14
BEST

부고소식만

변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:15
변방계거주자

ㅋㅋㅋ맨날 부고소식 찾아도 알아서 베스트 보내줌 ㅇㅅㅇ 소식은

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 17:26
변방계거주자

차근차근 자기무덤파고있는데 부고소식에 준하다고 봄ㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 18:02
BEST

말 너무기네 말많으면 공산당이라던데

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.24 17:15
스파르타쿠스

말이 많은건 공산당이 아닙니다. 이단입니다.

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.24 17:37

관종놈에게 관심을 주지말자구.

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.24 17:15
BEST
러브엘린

꼴받게 하잖아 씨1발 코크다스 새끼가 ㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:22

말 길게 하는거 보니 공산당이네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:15

찔리긴 하나? 누구라고 하지도않았는데 반응을 하네? ㅋㅋㅋㅋ

라스트슈팅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.24 17:16
BEST

전형적인 찐따식 화법

루리웹-5431460184 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.24 17:16

말많으면 공산당이라더니 제발저려서 개지랄을 다떠네 앰생새끼 좀 지 좋아하는 갓본가셔서 거 도톤보리강에 KFC영감쟁이따라서 다이빙이나 해서 나오지 말지 왜 꾸득꾸득 기어나와서 GRYB이지 진짜 엄마가 저따구로 가르쳤나

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.24 17:16

바로 머리박고 용서비는 상황은 안바랬지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.24 17:16
폐인본색

전심전력으로 나를 두들겨패달라 말하는 사람이라니. 빽있고 돈있고 법아는 사람한테 빽있냐 돈있냐 법있냐 물어보는 사람이라니. 여러 의미로 대단하다

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.24 17:22
폐인본색

근데 짤 캐릭이 저런 말을 하니 위화감 오지네 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.24 17:24

변.호.사.님?? 존나 오글거린다

TrumPutin | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.24 17:17

추종자들이 오냐오냐해줬더니 현실감각을 잃었나 변호사한테 그러네;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.24 17:21

깔깔깔

파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 17:21

일뽕새끼라서 그런가, 근자감이 진주만 공습 당시 일본군이랑 동급이네ㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.24 17:21

계속 이벤트 열어주네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.24 17:22
BEST

아니 어케 법조인 상대로 법에 자신있다고 말할수있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 법은 고인물 천국이고 문외한은 아예 법리를 이해도 못하는 분야인데

읭읭2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:22

말귀 더럽게 못알아쳐먹네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.24 17:22

변.호.사.님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 오우쉣

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.24 17:22

변.호.사.님? ㅇㅈㄹ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 부고 보겠네

🍄핥아🍄 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.24 17:23

막줄 레전드네 ㅋㅋㅋ 지가 변호사보다 법에 자신있대 ㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:23

참 저렇게 찐따처럼 큰것도 대단하다.

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.24 17:23

ㅋㅋ 이 사건의 결말이 매우 기다려진다..

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.24 17:23
루리웹-0971233546

그나저나 나보다 나이가 훨 많으면서도 진짜 유치하고 찐ㄸ 그 자체를 이루네....

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.24 17:24

개인 변호사가 아니라 로펌 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.24 17:23
無名者

로펌 대표 맞으심

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 17:24
無名者

로펌소속 신입 변호사들 레벨업 재료로 쓸거래ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.24 17:36

나 진짜 로펌 상대로 고소하는 멍청한 놈이 있을줄은 몰랐다...

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.24 17:24

이제 저 글 가지고 협박당했다고 고소하는거 아님? 그러고도 남을꺼 같은데

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 17:24

말의 핀트도 못잡고 변호사보다 자신있는 법으로 싸운다에서 웃음을 멈출수가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 17:24
gm733 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.24 17:24
gm733

햇츙햇츙츙 햇츙

gm733 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.24 17:24

변.호.사.님.!! 크으으으 닛뽕감성 충만하구요 오지구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 훌륭한 인재를 왜 니뽄에서 안모셔갈까?

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.24 17:25
아오키 미야코

일본말을 못해서ㅋㅋㅋ 이완용은 영어라도 잘해서 이토랑 대화라도 됐는데 보거스는 영어 일어 둘다 못함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.24 17:26
아오키 미야코

범죄자라서 일본에서 안받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.24 17:29
아오키 미야코

코서인이 일본 무비자 체류한도 풀로 끌어다 쓰면서까지 일본 들락거린 이유가 일본 영주권 따려고 비비려던 중이라 그랬다는 설이 있지 물론 실패하고 아들 교육 핑계대며 한국 복귀 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:29

뭔 깡으로 변호사랑 다이뜨냐?ㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.24 17:25

그 이야기가 아니잖아 저 언어실력으로..?

루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.24 17:25
루리웹-7910705494

ㄹㅇㅋㅋ 그냥 행동(고소)로 보여주겠다는 얘긴데 그걸 비유한 말싸움. 폭행을 얘기하는 수준;;

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:34

제가 더 자신있는 법 = 정철승 변호사 학부시절 교수님을 개인변호사로 고용했다. 이거나 아니면 자신있기 어려울텐데ㅋㅋ 김앤장 태평양은 윤■■ 수준안맞는다고 수임거절할테곸ㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.24 17:25

깝죽거리네.

<NULL> | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.24 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
책장속비상금

조선일보 수준을 생각해보면 저런애가 어떻게? x 저런애라서... 어쩐지... o 이 맞는듯함

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.24 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
책장속비상금

조선일보니까

크산형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 17:55

변.호.사.님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짴ㅋㅋㅋ비틱도아니곸ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 17:26

이래저래 정치관련 만화(?) 올리던 양반의 어휘력이 참 뭐하넼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:26

빅맥지수 때도 그렇고 저 사람은 은유, 비유법이라는 걸 모르나 보네요;

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.24 17:26

전문가보다 자신있으면 돈으로 죄다 매수하겠단건갘

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.24 17:26

로펌 연수겸 돌려버리기 할거 같던데 어떻게 결론 나려나

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:27

이 사람 코가 대단하다!

오토바이맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:27

진짜 볼수록 상식 미만이라 놀라울 따름이다

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.24 17:27

위에는 말싸움 이야기 하는데 아래는 폭행, 상해 이야기 하고 있네 ㅋㅋㅋ 주변 사람들 참 피곤하겠다 이야기가 안 통하는 타입이네

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.24 17:27

부고각 보여서 그런가 관련 글 많이 올라오넹 ㅎㅎ

라훔 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.24 17:28

시원한 사이다 엔딩이었음 좋겠는데 천룡인들이 ㅇㅅㅇ편이라 어떻게 될지 모르겠다

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.24 17:29
Zxcv222

천룡인 발톱쯤은 될라나 윤가가?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:31
Zxcv222

천룡인들 입장에선 ㅇㅅㅇ은 언제든 쓰다버릴 사냥개 수준이라 ㅈ되든 말든 관심없음 천룡인들이 ㅇㅅㅇ 보호해줬으면 그동안 법적공방들 다 무죄때려줬지

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:32

팝콘에 캬라멜 살살 녹여라

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:29

법정모독같은거로 가중처벌되라

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:29

이런거 퍼오지마 관심줄수록 더 기뻐날뛰니까..

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.24 17:30

결과 보고 판단해야겠지.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:30

세상천지에 사람이 다른 사람을 이해하는 게 불가능하다는 걸 항상 깨닫는다.

사노비 도비 | (IP보기클릭)218.94.***.*** | 21.01.24 17:30

변호사: ㅎㅎ 지금 니 홈그라운드인줄 알고 배째라 식이더라... 기대해라 서인콘: 으아니 변호사님 지금 사람 팼다고 자랑하는겁니까~ 난 법으로 싸울거라고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:30

저놈 저거 남울 때린 적은 없다면서, 말이나 글로 남 가슴팍 푹푹 찔러대는건 폭력이라고 생각도 안하나보네. 저번에 그 뇌없는 말때문에 독립운동가 후손분들이 얼마나 상처를 받았을까? 해방 이후에도 친일파가 득세하고 부와 권력 누리는 걸 눈으로 보고 귀로 들으면서도, 선친이 독립운동을 했다는 자부심을 가슴에 담고 살아온 분들이 지 개보다도 못한 소리를 들었울 때 기분이 어땟을까는 개보다도 못한 놈이라 생각을 못하는건가.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.24 17:31
☆쇼코&키라리☆

저런 종자들 종특이지 지가 하는 말은 일침이고 남이 하는 말은 언어폭력

AAKHS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:34

주어도 없는 글에 뭘 근거로 법으로 싸우자는것이야?

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:31

이제 나중에 줘터지고나서 아이고 법무인이 법으로 일반인 괴롭힌다 이러는건가

AAKHS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:31

지들 지지자들에게 돈 빨려면 쫄리는 모습 안 보여야해서ㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:32

가세연이 평생 뒷바라지해줄거란 근자감

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.24 17:34

변호사 한테 법 으로 라크쉬르를 신청 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.24 17:37

말 이해를 못하네. 싸움이라 함은 대가리 터질 각오로 하는게 싸움인데, 아가리만 털면서 싸움인지 아는 새키 ㅉㅉ... 이런 말을 했는데;; 거따가 더 이상한 아가리를 터네

원조청년정신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:39

저런 처참한 이해력으로 만화가 생활을... 아, ㅇㅅㅇ이지

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.24 17:41

법전을 달달 외우기라도 했나, 아님 판례를 많이 살펴보기라도 했나... 도대체 법원에 몇 번이나 가봤길래 변호사보다 법에 자신있어 하는건가? 더닝크루거 효과인가? ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 17:41

이런 저런 법으로 변호사를 이기겠다 그런거야?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.24 17:41

근데 변호사님 저거 협박죄로 걸리진 않는거임?

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.24 17:41
결제금액

ㅇㅅㅇ 그거 보는거 같은데

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.24 17:41
결제금액

변호사님 글에 ㅇㅅㅇ을 지칭한게 1도 없음

노란수건 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.24 17:43
결제금액

변호사님이 어련히 다 알아서 하시겠지

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.24 17:44

변호사를 법으로 이길수 있는건 빽 밖에 없는데 변호사 보다 법조계 빽이 자신있다는 소리냐?

삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.24 17:43

비유라는걸 못알아 처먹는걸 보면 능지수준 진짜.....

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.24 17:44

변.호.사.님.? 이거 진짜 정석적이네 평소에도 저러나... 진짜 교과서 보는거 같네

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.24 17:45

ㅇㅅㅇ 돈많으신가봄

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.24 17:45

말 많으면 이단이라고 본인이 말하시지 않으셨나

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.24 17:46

난 맞아본 적 없다는 게 더 놀라운데

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.24 17:52

저게. 물리적으로 때리고 맞는걸 의미하는게 아닐텐데...? 법도 모르고 누구도 날 심판할 수 없다고 깝치다가. 법원에서 유죄판결 받고 강냉이 날아가는걸 비유하는거 아님?

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 18:08

누가 중증 일뽕 아니랄까봐ㅋ 숨길래야 숨길 수 없는 일뽕체ㅋ

지개미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.24 18:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST