본문

[유머] 미국시장에서 버터 시식하는 돈스파이크

일시 추천 조회 83185 댓글수 59

BEST
아시안 마피아 보스가 우리집 버터를 죄다 사들고 갔다니까! 아 글쎄 거짓말이 아니라고 진짜라고!
NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST

암만봐도 아시안 마피아 보스가 노려보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.24 17:48
BEST
왠 동양인 마피아 두목같이 생긴 사내가 시식품 절반을 먹더니 다 달라고 하면 당연히 놀라겠지
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST
코리아 킹핀
jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.24 17:44
BEST
판매자 표정 ㅋㅋㅋ
우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.24 17:51
BEST
'샘플'의 품질을 확인한 아시안 마피아 돈 스파이크가 '거래자'를 바라보는 사진이다.
미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.24 17:58
BEST
이 수에끼가 자릿세도 안 내고 장사를 해?
머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.24 17:52
BEST
진상왔다고 생각했더니 큰손이었음 ㅋㅋㅋ
루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:54
BEST
거부 할 수 없는 제안을 하지 주인장
민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.24 17:54
BEST

판매자 표정 ㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST
우유갑

진상왔다고 생각했더니 큰손이었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 17:54
우유갑

다집어먹는데 생긴게 갱같이 생겨서 말은 못하겠고 그냥 있었는데 다산다니까 놀람

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.24 22:04

이미 한개분 다 먹은거 아니냐

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST

아시안 마피아 보스가 우리집 버터를 죄다 사들고 갔다니까! 아 글쎄 거짓말이 아니라고 진짜라고!

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST
NA☆NI?!

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.24 17:51
NA☆NI?!

어쩐지 시칠리아 갱 구역에 왠 동양인(평범하게 스시롤이나 팔려던 홍콩 출신 청년)이 식당을 냈다더니... 뭔가 터지긴 터질 모양이군...!

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.25 00:17
BEST

왠 동양인 마피아 두목같이 생긴 사내가 시식품 절반을 먹더니 다 달라고 하면 당연히 놀라겠지

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.24 17:40
타천사 요하네

갑자기 모든 종류를 박스로 내오기 시작하는데...

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.24 17:53

한세트 더 만들어줘야지

Signalist | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.24 17:40
BEST

코리아 킹핀

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.24 17:44

다살려고 맛본거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.24 17:46
킁카킁카킁카

이거 블랙트러플 사는것도 잼남

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.24 17:50
킁카킁카킁카

https://youtu.be/wotIhA6YBLk 블랙트러플 사는건 있는데 본문에 있는건 없네 ㅠㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 23:28
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 00:21

생각이상으로 맛이 있었나보다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.24 17:47
BEST

암만봐도 아시안 마피아 보스가 노려보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.24 17:48
대머리와 빛

하나씩 다주쇼 형씨

철구야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 17:51
BEST
대머리와 빛

이 수에끼가 자릿세도 안 내고 장사를 해?

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.24 17:52
BEST
대머리와 빛

거부 할 수 없는 제안을 하지 주인장

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.24 17:54
BEST
대머리와 빛

'샘플'의 품질을 확인한 아시안 마피아 돈 스파이크가 '거래자'를 바라보는 사진이다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.24 17:58
민트붐

내가 돈을 줄테니 물건을 내놓게

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.24 18:00
미확인생물체

괜히 이름에 돈이 들어가는게 아니다 Don 꼴리오네 豚 스파이크

루리웹-1249126789 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 18:03
루리웹-1249126789

분명히 동양 마피아라니까~옆에 동양놈도 '돈'이라고 부르더라고~~

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 19:12
대머리와 빛

누가봐도 마피아 보슨데

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.24 19:19
대머리와 빛

돈스파이크 볼때마다 호국 불교 스멜

블랙핑두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 21:00

아니 왜 다 쳐ㅁ... 아이고 감사합니다 사장님

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.24 17:50

???:아니 왠 아시안 타코쉑이 다처먹네 샘플도 다돈이... 아이고 고객님 바로 다 포장해드리겠습니다

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.24 17:51

시식이 맞았구만

Guisard | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 17:51

코리안 킹핀이 우리집 버터를 하나씩 다사갔어요우

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.24 17:51

나만 그런가 왠지 돈스파이크보면 약간 피부 옅은 듬직한 흑인상 같은데

착한돌고래뀨뀨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.24 17:52

저 버터가 고기랑 잘 어울리나보네.... 다 살 정도면....?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.24 17:53
Getchu.c*m

맛도 맛이겠는데 버터가 종류별로 서로다르게 맛있어서 그런듯

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.24 17:56

ㅋㅋㅋㅋ 예상대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.24 17:55

키가 190정도 되는 아시안 스킨헤드가 버터를 털어가고 있는 모습이다

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.24 17:56

누가봐도 마피아

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 17:57

어떤 동양인 스킨헤드가 남들 시식하는거의 3배를 먹더니만 남들 사는거 5배를 사갔어 감사합니다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.24 17:58

아 이거 영상으로 보고싶다 ㅋㅋㅋ

s메종일각s | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.24 17:59

비비큐카르텔

조철왕 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.24 18:00
조철왕

바베큐 카르텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.24 18:19

이 스샷은 봐도봐도 웃긴다니까 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.24 18:02
Night_Watch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 18:05

이거 종류별로 하나씩 달라는거임? 아니면 5종류 재고 있는대로 다 달라는 소리임?

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 18:10
약중독고양이

종류별로 하나씩 달란 거일 듯

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.24 20:02
언차티드

보통 하나씩 다 먹어보고 1종류 1개만 하니 1개씩 전부다면 많이 사긴 한건감 흠.

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 20:51

막짤 뒤에 영감님 시식하려고 오셨는데 남은게 없어서 허탈해하는 표정 아님?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.24 18:10

영상으로 보고싶다

愛美 | (IP보기클릭)14.87.***.*** | 21.01.24 18:18

도지마가 좋아하는 버터!

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.24 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 18:20

눈 커지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.24 19:52

아시안갱!

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.24 19:59

킹핀이 내 버터 사갔어

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 20:59

키도 엄청크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우보이A밥 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.24 21:44
카우보이A밥

190인데 덩치도 있으니...

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 23:22

마피아가 돈을 달라고 협박하는줄 알았는데.... 버터를 달라고 한다....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.24 23:18

아시안 킹핀ㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.25 01:33

우리 딸 치즈 좋아해서 시식코너 아작내는게 미안해서 치즈 많이 샀다...ㅠㅠ

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.25 10:39

머머리 아시안 마피아가 내 버터를 모조리 사갔다니까?

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.25 15:24

알고 보니 진짜 마피아였고 ㄷㄷ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.30 06:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178711 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17059 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST