본문

[유머] 키스방 손님의 고백

일시 추천 조회 83998 댓글수 98

BEST
23연상. 염병
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.24 21:01
BEST
어휴 존나 한심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 즐겼으면 조용히 즐겼다 조용히 가면 되는거지 업소녀가 잘도 받아주겠다ㅋㅋ
되냐 돼냐 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.24 21:06
BEST
5,60은 되보이는 말투네 ㅅㅂ
루리웹-704816045 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.24 21:04
BEST
어휴 난 커서 모쏠아다일지라도 저런사람은 되지말아야지
히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.24 21:04
BEST
제발 주작이라고 해줘...
루리웹-3634321398 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.24 21:01
BEST
저런게 먹힐거라고 생각하는 비응신들이 있다는게 놀라울 따름이다 보통 업소녀를 가볍게 보는 경향이 있는데 야 걔들은 돈을 더 심하게 따진다고
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.24 21:10
BEST
저런게 유흥업소만 그런거 같지? 늙어빠진 병11신들 서비스직 여직원한테도 저 ㅈㄹ한다 내가 몇번 내려가서 퇴치해줬는데 병11신들 개많음
오줌까진세이프야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 21:15
BEST
전문용어로 로진이라고 함 로맨스 진상
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.24 21:08
BEST
저련경우 실장문제가아니라ㅜ스토커 같은걸로발전할여지가 있어서ㅜ가게옮길듯
우주해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 21:08
BEST
실장 선에서 블랙 쳐먹고 저 동네 업소들 싹다 차단 먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 21:09
BEST

23연상. 염병

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.24 21:01
CardCaptor SAKURA

주식이였으면 대박인데

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.24 21:07
CardCaptor SAKURA

여자가 20살이라 쳐도 43살 ㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.24 21:29
냥냥냥멍

계산해보니 4만프로 떡상이네

5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.24 21:30
BEST

제발 주작이라고 해줘...

루리웹-3634321398 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.24 21:01
루리웹-3634321398

주작이라하기엔 글씨체가 너무 리얼함

VAN다K한 하루 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.01.24 21:19
루리웹-3634321398

ㅋㅋ 바로 블랙등록~!

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.25 14:43

리얼돌이랑 결혼해야지

컴가공 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.24 21:02

안이......

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.24 21:02

저정도믄 정신병이야

π말이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 21:04
BEST

5,60은 되보이는 말투네 ㅅㅂ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.24 21:04
루리웹-704816045

뭐 여자가 당연히 20대 일테니.... 5-60대 맞겠지;;;;

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.24 21:17
BEST

어휴 난 커서 모쏠아다일지라도 저런사람은 되지말아야지

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.24 21:04
히드라 쉐이크

저런 사람 대신 유게이가 되었내요 ^^ 메데타시~메데타시~

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 21:14
히드라 쉐이크

쌈무채원 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.25 08:25
BEST

어휴 존나 한심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 즐겼으면 조용히 즐겼다 조용히 가면 되는거지 업소녀가 잘도 받아주겠다ㅋㅋ

되냐 돼냐 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.24 21:06

아아아아 제발..................

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.24 21:07

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 소름돋는다 저런애 제법있다는데 여자 아래로 보고

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.24 21:07

인증이 없다면 믿지 않겠다 저런 놈이 실존할리가 없어

토오루P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:07
디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.24 21:07

23살연상이면 아빠아님? ㅋㅋㅋ

섭섭하다섭섭 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.24 21:07

환상과 현실은 시발 좀 구분하라고;;;;;;;

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.24 21:07

빨대 꼽히던가 실장한테 넘어가서 블랙당하던가 둘중 하나겠군

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 21:08
BEST

전문용어로 로진이라고 함 로맨스 진상

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.24 21:08
에르빈 롬멜

잘 아는구나 ㅎㅎ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.24 21:13
BEST

저련경우 실장문제가아니라ㅜ스토커 같은걸로발전할여지가 있어서ㅜ가게옮길듯

우주해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 21:08

글씨 완전 초딩 글씬데

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.24 21:08

사정은 잠시 접어두고 봐도 저런 촌스러운 수식어들을 태연하게도 써놨네...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.24 21:08
루리웹-7391627054

옘ㅂ....

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.24 21:08

키스방 손님의 고백 나 코로나 확찐~♡

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.24 21:08
리엇

배려가 있는 고백이네

마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.24 21:29

참 염병한다 싶긴 하네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.24 21:08

글에서 쉰내나는건 오래간만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 21:08

추하다 추해

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.24 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9600795247

40 또는 41일수도 있어.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.25 00:05
BEST

실장 선에서 블랙 쳐먹고 저 동네 업소들 싹다 차단 먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 21:09

왠지 글씨에서도 찌질함이 느껴져

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.24 21:09
BEST

저런게 먹힐거라고 생각하는 비응신들이 있다는게 놀라울 따름이다 보통 업소녀를 가볍게 보는 경향이 있는데 야 걔들은 돈을 더 심하게 따진다고

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.24 21:10
인생 내리막

리얼 내가 받아줄게~식으로 깔고가는 거 참 ㅋㅋ

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.25 05:32

삭제된 댓글입니다.

2konomi

그건 레알 케바케임

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.24 21:11
루리웹-7037326416

맞음. 케바케임 근데 생각보다는 이라는거지.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.24 21:12

유흥은 둘째치고 글 전반적으로 사람을 깔고 이야기 하는데 누가 고백을 받어 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 21:10

50대 이상이라고 보기엔 필체가 좀 구린데.... 나이먹은 사람들은 손글씨를 자주 써온 연식 때문에 생각보다 필체가 보통은 좋음. 아 물론 그렇다고 저 글이 흠좀무가 아니라는건 아니고 ㅇㅇ

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.24 21:11

나이가 2, 3살 많은것도 아니고 23살은...

∀Gundam | (IP보기클릭)171.228.***.*** | 21.01.24 21:11

사람이 걸레랑 사귈순없지

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.24 21:11
콩커피

그 걸레에게 고백하는 쪽도 멀쩡해보이진 않음.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.24 21:36
콩커피

업소 다니는 사람은 걸레가 아니고?

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.25 03:02

그냥 돈많이쓰면 되는데 어렵게 가네 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.24 21:12

시발 ㅋㅋ

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.24 21:12

미1친새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.24 21:13

리치왕 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.24 21:13
휴머노이드

ㅋㅋㅋ그러게. 업소녀가 [다 좋은데 자네만 없었으면 좋겠군] 짤을 꺼내들 필요가 있다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.24 21:40

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9600795247

그러게 나이가 문제는 아닌데

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 21:17

욕 하나 안들어갔는데 이렇게 기분이 나빠질 수 있다니 정말 명문이야

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.24 21:14

이게 공개된 시점에서 실장한테 보고됐다고 봐야지...

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.24 21:15
BEST

저런게 유흥업소만 그런거 같지? 늙어빠진 병11신들 서비스직 여직원한테도 저 ㅈㄹ한다 내가 몇번 내려가서 퇴치해줬는데 병11신들 개많음

오줌까진세이프야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 21:15
오줌까진세이프야

오 멋있다..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 21:17
루리웹-3048174

장난아님 업무용전화로 전화해서 사랑하니 뭐니 끝나고 밥먹자 개많음 한놈은 회사차원에서 본보기로 조진다고 회사법인 변호사 통해서 성추행으로 고소했음

오줌까진세이프야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 21:18
오줌까진세이프야

나도 일본에서 서비스직 했는데 여자도 많고 연령대가 어려서 전화로 그런 거 올 수도 있으니까 전화 받을 때 이름 대지 말고 남자가 받도록 한 적도 있네.. 근데 그렇게 노골적이고 심한적은 없었네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 21:20
오줌까진세이프야

그런 짓 하는 게 ㅄ짓인 건 맞지만, 한편으로는 쌩판 남이라 할 수 있는 이들한테 찝쩍대야 할 만큼 외로움을 느끼는 이들이 존재한다는 현실 자체가 안타깝긴 하다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.24 21:42

이거 온라인 버전이 여캠들에게 보내는 이메일이겠지? ㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.24 21:17

조선시대에도 기생한테 정을 주지 말라 했는데

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.24 21:17

키스방이 대ㄸ방이지?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.24 21:17

그나저나 글씨도 완전 못쓰네.... 어른 글씨체가 아닌데? 꼭 보고 따라 쓴거 같다

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.24 21:18
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.24 21:18

이거보니까 여캠방에서 여캠한테 돈 몇십 몇백쓰고 고백했다가 대가리깨지는 육수새끼들 생각나네 ㅋㅋ

씨징발어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.24 21:18

근데 이게 전혀 불가능안한게 군대있을때 정비관이 딱 저랬음 와이프 나이 20살 넘게 차이나고 그분 전직이 다방 직원(ㅋㅋ)이였다 함. 아케아케 결혼까지 했었는데 정비관 매일같이 퇴근전에 연병장 1시간 돌고 집에감.. ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.24 21:20
PD척추

세상에 워낙 여러 사람들이 있으니 불가능이라고는 생각하진 않는데.. 그냥 좀 서로 불행해지는거 같아서 안타깝네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 21:22
루리웹-3048174

상황만 보고 단순히 불행하다고 평가할순 없지. 어케 또 아나. 애들 잘 낳고 행복하게 잘 살수도 있자나.

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.24 21:25
PD척추

연병장은 왜 돌고감? 의무방어?

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.24 21:27
千夜妹

나이차이 많은 와이프니까 머 방어전 하려면 어케든 체력 유지 시켜야하자나 ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.24 21:28
PD척추

아니 여자가 안 받아주는 경우를 생각해서 하는 말인데; 님 아는 사람 보고 하는 말이 아니고

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 23:20

아이고 진짜 왤케 인생이 저러냐 참.. 주작이길 빈다

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.24 21:21

일종의 창녀 판타지지. 남에게는 몸만 주지만 자기에는 몸도 마음도 다 줄거라는 근거없는 믿음. 대개 지 인생에 자신감이 없는 놈들이 저런 망상을 한다더라. 그러다가 여자가 거부하면 휘딱 돌아서 폭력 휘두르는 경우 잦고.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.24 21:21

기본적으로 돈벌려고 하는 일이야

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 21:21

으앜 으앜 으앜;;;

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.24 21:22

현실은 저러고 공사당함...

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 21:25

추하게 늙은 노인네랑 몸파는 년 둘이 끼리끼리 잘 노는구만

에스데 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.24 21:25

어후 시발.... 손님이라고 영업 해준거에 급발진 했나;;;;

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.24 21:26
연금술사알케

그걸 아는 사람이었으면 저런 편지고 뭐고 존나 추근대는걸 안함 그런걸 모르니까 지혼자 착각하고 풀악셀 밟는거죠 ㄷㄷ 진짜 소름돋네요

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.24 21:27

글에서도 오만한게 느껴지네. 속으론 자기보다 밑이고 이 몸께서 받아주마 하는 생각이 훤히 보이네. 거절하면 지랄발광하겠네

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 21:26

와 저렇게 추근대는거 적당히 돌려대지 않으면 스토커 같이 집착하다가 칼부림날거 같기도 하고... 진짜 지혼자 결혼에 자식들 몇명 낳을지 시뮬 오지게 돌렸겠네.. 진짜 개소름돋는다 ㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.24 21:28

여자에대한 환상이 너무 심한데

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.24 21:31

기본적으로 여자를 자기 아래로 보고 있음 일상에서 만난 23살 아래 여자에게 자기가 통할거라 생각할까? No 여자가 유흥에서 일하니까 자기가 고백하면 먹힐거라고 생각하는 것임 넌 '고작' 유흥업소 여자니까 나 정도면 괜찮다는 생각임 그런 생각을 가진 사람과 사귄다고 해보자 서로 사랑해서 만난 사람도 사귀는 중 싸우기 마련인데 저렇게 만난 사이면 싸울 때 남자가 "넌 '고작' 유흥업소 여자인데 감히 나에게 대들어?"라는 생각이 기저에 깔리게 됨 그냥 진상이지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 21:45

글씨가 미취학 아동수준인데?

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.24 21:45

그러고보니 괴롭힌다는 걸 '귀'롭힌다고 써놓았네 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.24 21:47

23살이면 아빠야.ㄷㄷㄷㄷㄷ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.24 21:47

유흥에서 무슨 진심찾고있어 돈이나 준비하던가

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.24 21:56

으휴..돈받고 키스좀 해줬다고 어린여자한테 우린 잘어울린다느니 사랑한다느니 한심하다

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.24 23:44

루리웹 분들은 부디 저딴 미친 아재가 들락거리는 저딴곳에 성욕 풀자고 피 같은 돈 내면서 쥐꼬리만한 쓸데없이 시간 쓰지말고 오덕굿즈 사거나 맛있는 음식을 사먹읍시다

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.24 23:56

그대의 용기에 건배..ㅠ

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.25 00:42

꺼지란다

카라스마 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.25 02:40

스스로에게 고백하는 것이다 '나가 날 받아 줬음 한다'

Qdugy | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.25 08:35

제발 범죄는 저지르지 마라 부탁한다

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.01.25 09:26

정신 못차리고 사는거 보니 글러먹었다 진상 진상 으이구

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.25 11:30

근데 업소 다니는 사람들이 저런 망상에 빠지는 경우가 종종 있다함.

용돈이zerg냐 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.25 14:01

돈많으면 잡아야지ㅋㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 07:58

윽...;

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.02.22 05:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263766 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61697 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST