본문

[유머] 어느 가수가 울면서 노래한 이유.jpg

일시 추천 조회 43701 댓글수 38

BEST
페퍼톤즈가 행운을 빌어줬으나 인터넷 짤로써 영생을 누리는 행운으로 작용했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST
그리고 전설의 짤이 나타났지
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST

사후세계 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST
이것이 그 전설의...!
울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST
대충 눈맞르면서 위문공연 진행하는짤
노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST
난 크러쉬 노래는 모르는데, 저 짤이랑 세나개 반려견과 같이 나온거 두개는 참 기억에 남더라
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 21:38
BEST
확실한건 저때 현장 관람한 관객, 가수들은 평생 썰하나 득 했네 ㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST
나 이거 설명 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leuette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST
움짤로 보니까 더 웃기넼ㅋㅋ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST

그리고 전설의 짤이 나타났지

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST

페퍼톤즈가 행운을 빌어줬으나 인터넷 짤로써 영생을 누리는 행운으로 작용했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.24 21:36
rollrooll

권진아는 자기가 노래부를때 지금은 힘들어도 가장 사람들 인상에 남을꺼라고 생각했는데 크러시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 21.01.24 22:02
rollrooll

예전에 고스트스테이션에서 신명나게 틀어줬었는데....

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.24 22:20
BEST

이것이 그 전설의...!

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST

사후세계 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.24 21:36
사후세계

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.24 21:47

그리고 탄생한 레전드 짤

카토메구미 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.24 21:36
BEST

대충 눈맞르면서 위문공연 진행하는짤

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.24 21:36

막짤을 보니까 개그콘서트 류근지가 생각나네 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.24 21:37
BEST

난 크러쉬 노래는 모르는데, 저 짤이랑 세나개 반려견과 같이 나온거 두개는 참 기억에 남더라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 21:38
미역메소

비긴어게인 크러시랑 이소라 노래라던지 크러시 솔로곡 들으면 기억에 남는거 하나 추가될거라 장담함.

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.24 21:41

와 이거 전후사정 처음봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.24 21:41

우는 짤로만 봐서, 노래 그렇게 잘부르는지 보컬이 그렇게 좋은지 진짜 처음 알았지.

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.24 21:42
걸어다니는사람

https://youtu.be/SFGyAFEJpMI

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.24 21:50
걸어다니는사람

희대의 명짤 탄생이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.24 21:54
Soul Scape

이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면겜극혐하는자 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.01.24 21:58

이렇게 된거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST

확실한건 저때 현장 관람한 관객, 가수들은 평생 썰하나 득 했네 ㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.01.24 21:42

근데 무선 마이크는 방수 제품인가?

황녀 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST

나 이거 설명 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leuette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.24 21:42
BEST

움짤로 보니까 더 웃기넼ㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.24 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 짤의 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부토끼 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.24 21:42

위문열차가서 서문탁누님 가창력에 다들 흥오르곤 했는데

루리찌 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.24 21:42

아 이거 움짤버전 첨 보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.24 21:43

와 이짤이 이렇게 탄생한 거였구나...!

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.24 21:43

존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.24 21:44

아나운서 실제로 한말 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.24 21:45

가사 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.24 21:45

심지어 방수 bb가 아니라서 크림 눈으로 들어가버렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 21:46

크러쉬 인생곡

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.24 21:49

이 짤이 여기서 나온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.24 21:50

그냥 천막 계속 쳐놓지 그걸 또 걷어버리네;;

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.24 21:54

저기 마이크에 전기올라왔댔나 ㅋㅋ

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 21:59

전설의 짤이 탄생했지 ㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.24 22:05

아마 크러쉬 노래는 몰라도 저 짤은 영원히 영원히 남을거야

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.01.24 22:05

움짤은처음보네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.25 11:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST