본문

[유머] 게임 잘한다고 칭찬받음.jpg

일시 추천 조회 38991 댓글수 50

BEST
살인마가 저랬음 개불쌍해보이는데 생존마가 저럼 웃기다 ㅋㅋㅋ
움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST
극------찬 ㅋㅋㅋ
물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 22:06
BEST
개쌉고수시구나 ㅋㅋㅋㅋ
프리미엄 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST
님 개잘하는듯
루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.24 22:06
BEST

ㅋㅋㅋ 나도 딴겜이긴 하지만 욕좀 먹어봤다
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.24 22:19
BEST
당신의 플레이에 감명을 받았습니다. 잊을 수 없는 당신의 플레이.
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.24 22:08
BEST
해석본) 개 미친 부모님도 감동하실 플레이였습니다. 이거 완전 프로게이머였습니다. 농락 전용 플레이 미친 실력에 쓰레기 같은 제 실력 하 진짜 멋져요 전 나가 디질게여 그냥
에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.24 22:20
BEST
4칼찌 3시계에다가 초랭 살인마에 빨랭 생존자 다인큐일 확률도 높아보이고 존나 츄함ㅋ
올랜덤 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.24 22:13
BEST
우영아...
너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST

극------찬 ㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 22:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.24 22:06
BEST
움.....사오!

살인마가 저랬음 개불쌍해보이는데 생존마가 저럼 웃기다 ㅋㅋㅋ

움.....사오! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST

님 개잘하는듯

루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST

개쌉고수시구나 ㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.24 22:07
BEST

우영아...

너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.24 22:07

우영이 화가 많이 났네.....

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.24 22:08
BEST

당신의 플레이에 감명을 받았습니다. 잊을 수 없는 당신의 플레이.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.24 22:08

우영이 살인마 플레이하면 난리나겠다

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.24 22:09

극-찬!

과꽃 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.24 22:10

극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.24 22:10

영혼을 담은 찐 칭찬이네 ㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.24 22:10

생존마가 욕을내뱉게하는거 보니 개씹고순가보네

검성유스티아나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 22:11

우영쿤 고수인척 하면서 다인큐라도 한거야?

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.24 22:11

최고의칭찬

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.24 22:11

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.24 22:12

초랭한테 보랭이 직접 극찬을 ㅋㅋㅋ 이건 귀한 거네요

SoulBurn | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.24 22:12

자세히보면 자기죽였다고 저러는거 올킬도 아닌데말이지 암튼 칭찬

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.24 22:12

우영쿤!

가슴살제왕 퍽퍽킹 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.24 22:13

후뢰시 들고있는 2명만 죽은거보니 쟤네 둘만 게임내내 개깝쳤음을 알수있음 근데 지들만 죽여버리니 저렇게 떼쓰는거

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.24 22:13

얼마나 잘한거야 ㅋㅋㅋ

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.24 22:13

나도 저렇게 사람 빡치게 만드는 살인마 되고 싶당 ㅠㅠ

흐개사마 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.24 22:13
BEST

4칼찌 3시계에다가 초랭 살인마에 빨랭 생존자 다인큐일 확률도 높아보이고 존나 츄함ㅋ

올랜덤 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.24 22:13

욕을 9번 했으니 별 9점짜리

우샤스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.24 22:13

얼마나 대단한 플레이였는지 상상도 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.24 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널링 오지게 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올킬도 아닌데 얼마나 빡쳤으면 ㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.24 22:14

욕먹고 카타르시스 받는건 pvp 게임이 최고일듯 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.24 22:14

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.24 22:15

다인큐 티나면 하나 걸어놓고 키캠해서 그거만 따고 잠수타는데

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.24 22:15

초랭 상대로 황밸 찍어놓고서 욕 박는거 봐라 ㅋㅋ 심지어 4칼찌 3시계네 ㅋㅋ 그 와중에 후레쉬 든 둘만 죽었는데 죽은 놈이 뭘 잘했다고 욕 박는거여

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.24 22:16

근데 저 정도 욕이면 명예훼손으로 고소감 아니냐? 다들 왜 게임 잘했다 쪽에만 초점을 맞추는겨

자뻑머신 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.24 22:17
자뻑머신

내가 잘해놓고도 저런 욕 먹으면 기분 더러워서 게임 하기 싫던데

자뻑머신 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.24 22:18
자뻑머신

올린 사람이 극찬들었다고 올린건데 뭘또..

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.01.24 22:25
루리웹-68911864

아니 뭐 나라면 그렇단거지

자뻑머신 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.24 22:26
자뻑머신

혼자 볼수 있는 개인 메시지인데 명예훼손 안되지 않음?

zombiesRtasty | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.24 22:37
BEST

ㅋㅋㅋ 나도 딴겜이긴 하지만 욕좀 먹어봤다

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.24 22:19
kor_선무당

부럽다 .. 최고의 찬사네

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 22:20
kor_선무당

상대방이 축구공 수준으로 굴렸나보네 ㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.24 22:31
BEST

해석본) 개 미친 부모님도 감동하실 플레이였습니다. 이거 완전 프로게이머였습니다. 농락 전용 플레이 미친 실력에 쓰레기 같은 제 실력 하 진짜 멋져요 전 나가 디질게여 그냥

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.24 22:20

5랭이 10랭한테 따이고 쪽팔린 줄도 모르고 욕하네 ㅋㅋㅋ 으이구 한심~

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.24 22:21

캬 게임 실력 대단한듯 ㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.24 22:21
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.24 22:22
루리웹-9628648

효자미만잡 패드립계의 톨스토이

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.24 22:22
루리웹-9628648

이건 같은 팀이 그러는거라 극찬이 아니잖아

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.01.24 22:25
루리웹-68911864

이거 아무무 당사자가 등판해서 썰푸는게 웃겼음 진짜 R쓰면 안되는줄알고 뭘해도 안눌렀다함

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 22:29

오늘 생존자 하다가 총구만났는데 2층에 있는 캐비넷에 들어가다가 들켰는데 총구는 건물 밖에 있는 상황이고 나 잡으려고 올라오면 놓치는 상황이라 캐비넷에다 총겨누고 계속 대기하는데 나도 내가 시간끌고 있는사이에 딴애들 발전기 다돌릴거라고 개기고있었는데 진짜로 바로 열걸음도 안되는 거리에서 발전기 돌리고 있어도 나만 기다리고 있더라 결국 다른애들 다 탈출한후에 나와서 죽음 시합에는 졌지만 승부에는 이겼다

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 22:27
trash human

총구는 나 눕히고 자랑스럽게 티배깅하더라

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 22:27

상대에게 진텐 욕을 받았다는건 쵝오의 칭찬이지!!!!!!!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.24 22:28

1대4 매치에서 1한테 처발렸는데 되려 성내네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.24 22:39

예전에 계속 처발리고서 욕하는애 있길래 계속해서 계속 처발라줬는데 욕이 좀 심해지길래 채팅으로도 능욕해주니 아주 좋아서 이성을 잃어버리드만 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.01.25 02:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261858 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74911 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189983 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412986 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179417 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35214 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST