본문

[유머] BL 독자들은 현실과 환상을 구분할 줄 안다

일시 추천 조회 27669 댓글수 38

BEST

하지만 현실과 가상을 구분못하는 한남들은 선정적인 여성 그림을 보고 성범죄를 저지를 확률이 높으니 이런건 마땅히 규제하고 탄압하고 처벌해야 마땅하다
루리웹-3076914256 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.25 05:07
BEST
도쿄구울 작가 : ???????
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 04:58
BEST
근데 웃기긴 하다 추리물과 현실의 살인은 같지 않습니다 라고 하는거같네 ㅋㅋ
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.25 04:59
BEST
쇼타콘은 취향!
김 스뎅 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.25 05:03
BEST
그딴건 알고싶지않은데스 중요한게아니야
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 05:00
BEST
심지어 남주가 구울된거도 여자밝히다가임 ㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 05:08
BEST

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 05:10
BEST
기본적으로는 검열은 졷같은 거고 표현의 자유가 전적으로 보장되야 하는게 맞다. 왜냐하면 정상인은 누구나 현실과 환상을 구분할 수 있기 때문이지. 근데 한국에선 누구씨들만 현실과 환상을 구분할수 있어서 검열빔 씹고다니고 누구씨들은 예비범죄자라 현실과 환상을 분간 못해서 검열빔 처맞은 물건을 봐야하지.
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.25 05:08
BEST
작품 초기부터 고정 히로인이랑 자식낳고 오래오래 살았습니다 엔딩냈는데 욕먹음
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.25 05:07
BEST
지금까지 그 구분때문에 게임과 만화를 존나 까시던 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.25 05:11
BEST

도쿄구울 작가 : ???????

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 04:58
BEST
Rosen Kranz

작품 초기부터 고정 히로인이랑 자식낳고 오래오래 살았습니다 엔딩냈는데 욕먹음

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.25 05:07
BEST
스어_아즈나블

심지어 남주가 구울된거도 여자밝히다가임 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 05:08
Rosen Kranz

애초에 주인공인생조진 계기가 여자따라갔다가잖아ㅋㅋㅋㅋ

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.25 05:08
스어_아즈나블

헐..히로인이랑 결혼했는데 왜 욕먹은거임? ㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.25 06:27
토범태영

히로인과 스섹했다고 그럼

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.25 06:34
토범태영

자기네들 망상때문에

솦쭈니아 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.25 06:35
영정받은 쇼타콘

몇몇 특정 팬층은 이해를 못하겠다;;

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.25 06:36
스어_아즈나블

그런데 작가가 너무 bl코드를 많이 넣은건 사실임 그 미식가 구울이라던가....

parasitejin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 15:39
BEST

근데 웃기긴 하다 추리물과 현실의 살인은 같지 않습니다 라고 하는거같네 ㅋㅋ

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.25 04:59
BEST

그딴건 알고싶지않은데스 중요한게아니야

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 05:00

저 사람 이름으로 알페스 검색하면 존나 나올것같다

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 05:02
BEST

쇼타콘은 취향!

김 스뎅 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.25 05:03

우라라카:ㅈㄹㅋㅋ

Hankkwo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 05:07
BEST

하지만 현실과 가상을 구분못하는 한남들은 선정적인 여성 그림을 보고 성범죄를 저지를 확률이 높으니 이런건 마땅히 규제하고 탄압하고 처벌해야 마땅하다

루리웹-3076914256 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.25 05:07
루리웹-3076914256

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달태양 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.25 06:06

이세계 트럭도 현실에선 그냥 죽어요

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.01.25 05:07
BEST

기본적으로는 검열은 졷같은 거고 표현의 자유가 전적으로 보장되야 하는게 맞다. 왜냐하면 정상인은 누구나 현실과 환상을 구분할 수 있기 때문이지. 근데 한국에선 누구씨들만 현실과 환상을 구분할수 있어서 검열빔 씹고다니고 누구씨들은 예비범죄자라 현실과 환상을 분간 못해서 검열빔 처맞은 물건을 봐야하지.

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.25 05:08
BEST

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 05:10
BEST

지금까지 그 구분때문에 게임과 만화를 존나 까시던 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.25 05:11

그 잣대를 지들 편한대로만 써먹으니 븅신 소릴 듣는거지. 나의 아저씨 보고 개저씨들의 더러운 욕망이라고 욕박던 기자년이 밀회 보고는 아름다운 사랑이라고 빨아주던거랑 똑같은 거지. 한마디로 재봄오빠 찌찌파티에서 한걸음도 나간게 없음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.25 05:14

말이 그렇지 모든 부녀자가 그런건 아니다 마치 오덕페이트나 쪽지남들이 오덕들 전체의 의견은 아닌것처럼 하지만 같은 덕질이어도 남자가 하는 잘못엔 엄격하지만 여자가 하는 잘못엔 아닌건 맞는거같음 만약에 남덕들이 여자연예인들로 트위터같은 곳에서 알페스를 했다고 치자 그렇다면 지금 알페스에 심취한 여덕들이 까이는거 이상으로 까였을거다. 아마 뉴스 헤드라인에 나왔을걸? ㅋㅋ

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 05:17
가나안의아나키스트

약간 사회적 기조가 남성보단 여성에게 더 자비로운 것같다 특히 성적인 범죄에 있어선 말이야 씁쓸한 현실이지만 세상은 그렇게 평등하지 않지

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 05:19
가나안의아나키스트

문자 그대로 남자가 더 권력이 세진거 균형잡는다고 기울인 반동이긴한데 남자라고 특별히 악하지 않지만 특별히 선한 것도 아닌것처럼 여자라고 특별히 더 악하진 않지만 특별히 선하지도 않아서 기회왔을때 꿀빨고 그 꿀통 최대한 오래 쥐려는거지...

uspinme | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.25 05:56
uspinme

그냥 약자에게 우선권이 주어지는게 근대 이후로부터 이어져왔는데 여성의 권리가 신장된 것과는 별개로 야성들이 약자라는 인식은 여전히 진한 반흔처럼 잔존한 탓에 그런듯하다. 평등해진 권리와 그럼에도 남아있는 약자로서의 스탠스 탓에 사회는 필연적으로 여성쪽으로 기우는 수 밖에 없는듯 하지만 여성들은 이걸 좋아하고 이용하기보다는 수치스럽게 봐야한다고 생각하는게, 내가보기엔 여성이 약자라는 인식은 남성과는 달리 여성은 죽이기보다 살리는게 더 유익한, 두려워할만한 하나의 온전한 사람이라기보단 전리품과같이 여겨졌던 과거상이라고 생각하거든 히지만 똑똑한 페미니스트 분들은 자기들이 약자라는게 참으로 자랑스럽지

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 06:06

아 그러세요. 근데 왜 반대상황에선 왜 현실과 실제를 구분못해서 성범죄 저지른다고 지1랄이세요?

자본주의의종말 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.25 05:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사줘

부녀자들 사이에서도 실존인물 소재는 폐급 취급함.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.25 05:24

남중 나왓고 일반고가서 알게된 부녀자 여자애왈 남학교엔 게이커플있음 최소 3,4커플! ㅇㅈㄹ하길래 현실을 알려줘도 아몰랑 하던데

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.25 05:30

일부만 보고 판단하지 말라면서 남자는 잠재적 성폭행범이라면서 그 누구보다 일부로 판단하시는 그분들. 심지어 본인들이 말하는 일부도 일부가아님ㅋㅋ

청감자 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 21.01.25 05:35

난 그냥 세상에는 개소리하는 인간이 있을 수 있다고 생각함. 개논리 펼치는 인간이 있을 수 있다고 생각함. 그걸 지지하는 인간들이 있을 수 있다고 생각함. 근데 가장 큰 문제는 그걸 언론이나 정부나 어떤 여론이나 강제성을 실시 할 수 있는 곳에서 저 말을 들어주고 반영하는게 가장 큰 문제라고 봄. 세상에 저런 소리 하는 인간은 과거부터 계속 있었을 거임. 문제는 저걸 왜 들어주고 여론 만들고 법으로 만드냐는 거지 그걸 하는 애들이 문제임

게임소년 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.25 05:39

엥 현실 인물로 현실 기반 성인물을 만드는 분들이 잘도 구별하시겠네요? 기존 성인물이야말로 가상 인물로 가상의 세계를 만드니 전혀 혼동하지 않는데요?ㅋㅋㅋ

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.25 05:58

알페스 잔뜩 써지고 뿌려진거보면 그건 아닐텐데

얗얗 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 06:06

이거 3D페도랑 2D페도는 다르다던 그녀석들이랑 논리가 많이 비슷하네.

리제 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.25 06:12

지들이 한남 패던 논리로 쳐맞게 생겼으니 바로 이성 챙기는 거 봐ㅋㅋㅋ 그냥 다 뒤지자 씹년들아ㅋㅋㅋㅋ

보로로로롱 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.25 06:22

일관성 좀 가집시다.

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.25 06:30

백랍러 후타러 들도 이성은 구분한다고

MAINisDASH | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.25 06:34

상식적인 사람이라면 당연히 현실과 상상을 구분하는데, 문제는 현실 구분 못하는 정신나간 무리가 워낙 독보적이어야지 ㅋㅋ 스캄 배우한테 한 짓만 봐도 혀를 두른다

2월 22일 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.25 06:54

다른 덕후는 뭐 현실 분간 못하나 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.25 06:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264615 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75673 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191962 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52465 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181879 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63880 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70255 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62014 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36183 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST