본문

[유머] 대장내시경 후기.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
??? : 제 항문에 뭐가 꽂혀있나요? 난 이걸 싸야겠어요
보추엉덩이킁가킁가 | 59.22.***.*** | 21.01.25 12:30
BEST
입으로 기타연쥬했으면 의사선생 그대로 보내버렸을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | 118.43.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST
어후 대장내시경은 못하겠다 뭔 말을 할지..
유게머법관 | 211.44.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST
기-타야 미아내 ㅠㅠ
모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
UMP­ 45 | 119.207.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

UMP­ 45 | 119.207.***.*** | 21.01.25 12:28

난 밤새고 가서 걍 잤는데

사스티 | 211.109.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST

기-타야 미아내 ㅠㅠ

모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 21.01.25 12:28
모노노베 후토

헤으응...

계란 | 223.62.***.*** | 21.01.25 12:43
BEST

어후 대장내시경은 못하겠다 뭔 말을 할지..

유게머법관 | 211.44.***.*** | 21.01.25 12:28
유게머법관

뭐... 대략 ㄷㄱㄹㅂㅈ 나 ㅈㅇㅅㅇㅈ, ㅅㅅ 등등을 외치지 않을까?

덥구만 | 61.77.***.*** | 21.01.25 12:37
유게머법관

마취하지 않고 하면 된다

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.01.25 12:42
덥구만

대가리보1지 장의사인정 섹♡

­호시이미키 | 126.194.***.*** | 21.01.25 12:43
유게머법관

간호사 친구가 하도 저런 사람 많아서 걍 신경 안쓴다고 하니까....안심하고 마취하세요.ㅋ

laim0909 | 222.122.***.*** | 21.01.25 12:47
덥구만

대관령박쥐? 장염실어증? 세ㄱ스?

푸른빛 바람 | 175.223.***.*** | 21.01.25 12:53
유게머법관

나도 내가 무슨 소리할지 몰라서 내시경은 비수면으로만 함ㅋㅋ

푸른빛 바람 | 175.223.***.*** | 21.01.25 12:53
유게머법관

그런당신에겐 무마취 서브스!

PPAPP | 106.101.***.*** | 21.01.25 12:55
유게머법관

위 내시경 하고 동시에

중장기병 | 223.38.***.*** | 21.01.25 20:21

물아일체의 경지

김도미★ | 121.140.***.*** | 21.01.25 12:28
BEST

입으로 기타연쥬했으면 의사선생 그대로 보내버렸을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | 118.43.***.*** | 21.01.25 12:28
감자맛불알

좌가장 좌가장 장장좌자자장

리오스 | 223.62.***.*** | 21.01.25 12:36
BEST

??? : 제 항문에 뭐가 꽂혀있나요? 난 이걸 싸야겠어요

보추엉덩이킁가킁가 | 59.22.***.*** | 21.01.25 12:30
보추엉덩이킁가킁가

비수면으로 하니까 싸고 싶은데 안 싸지는 게 미칠 것 같았어

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 21.01.25 12:39
보추엉덩이킁가킁가

??? : 커헣ㅎ. 환자분 힘주지 마세요. 컼컼끆ㅋㅋ.

아니근데진짜 | 223.39.***.*** | 21.01.25 12:41
보추엉덩이킁가킁가

오빠 거기 아니야도 생각난다 ㅋㅋㅋ

니가 | 121.191.***.*** | 21.01.25 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6526978595 | 36.38.***.*** | 21.01.25 12:36

간다간다 쑝간다

데드풀! | 1.224.***.*** | 21.01.25 12:36

뭔가 마취관련 썰 보면 "간다간다쑝간다!"가 자동으로 떠올라버린당...

턴코트 | 112.170.***.*** | 21.01.25 12:37

나 그런데 저거 받고 나서 거의 한달동안 어지럼증에 시달림

IamGroot | 121.182.***.*** | 21.01.25 12:37

유게 페도들 수면내시경 하다가 다 잡혀가는거 아닐까 걱정됨 그래서 내가 안함

루리웹-5994867479 | 39.7.***.*** | 21.01.25 12:38
루리웹-5994867479

...여기 페도가 있다...!!!!!

루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 21.01.25 12:40

의사 : 뭐 마망? 시발 누가 니 엄마야!!

빵빵쓉R새리야 | 220.92.***.*** | 21.01.25 12:45

유게이들이면 응기잇할듯

카사네 테토 | 223.62.***.*** | 21.01.25 12:45

후 대장내시경 받을일을 만들지 말아야겠다

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.25 12:38
수인

나이먹으면 받아야 할걸

Astaroth | 119.148.***.*** | 21.01.25 12:42
수인

적어도 5년마다 한번씩은 받으세요 용종은 생애동안 100% 한번 이상은 생기고 내시경시 절제하지 않으면 대장암으로 악화됩니다.

llillliill | 222.99.***.*** | 21.01.25 13:57
llillliill

히익

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.25 14:04
수인

받을일을 만들지 말아야겠는게 아니고 빨라도 40대정도 부터는 시작해 3~5년에 한번씩은 해야함 건강검진같이 필수로 생각하고 받아야지 모르고 키우다가 용종이 대장암되죠...

Rock | 175.201.***.*** | 21.01.25 14:15

대장 내시경은 진짜 준비도 힘들더러 관장을 해야해서

루리웹-8069411855 | 39.7.***.*** | 21.01.25 12:38
루리웹-8069411855

밥 굶고 속 비우는게 진짜 최고 난이도 ㅠㅠ

llillliill | 222.99.***.*** | 21.01.25 13:58

난 세번 받음

Astaroth | 119.148.***.*** | 21.01.25 12:38

이런거보면 난 뭔 개소리를 할지 두려워서 못하겠다.

여우덕후 | 1.243.***.*** | 21.01.25 12:39

근데 왜 주절주절하게 될까 그냔 입닫고 가만히 있는 사람은 없나 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | 58.150.***.*** | 21.01.25 12:40

이자식 플러그드 기타 그 자체가 되어버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 118.235.***.*** | 21.01.25 12:41

웃겼다

창공킴 | 115.21.***.*** | 21.01.25 12:41

플러그 인!!

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.01.25 12:42

대장내시경 받으려고 준비하면 애널로 오줌 싸는 경험 하게됨

으랴! 최면시간이다 | 175.223.***.*** | 21.01.25 12:45

??? : 이거 내시경 아니에요.

도사- | 112.162.***.*** | 21.01.25 12:45

출처 ㅋㅋㅋ

まっギョ5 | 147.47.***.*** | 21.01.25 12:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

잭인이다

그런건가 | 223.38.***.*** | 21.01.25 12:47

지금까지 대장 내시경 3번 받아봤는데 아무 말씀도 안하시는거 보면 내가 내시경 받을 때 조용한건지 아님 차마 입에 담지 못할말들을 한건지...

Muon | 14.54.***.*** | 21.01.25 12:47
Muon

???: 수면마취된 사람한테 영혼까지 털렸어...

파시스트발바닥햝고싶다 | 106.102.***.*** | 21.01.25 12:56

수면내시경은 위만 가능한줄알고 그냥 일반으로 대장내시경신청하고 했었는데, 아프기도 존내아프고 수치심에 고통까지 더해지니 정말 패닉옴./

PassMusic | 49.238.***.*** | 21.01.25 13:15

위내시경은 개구기끼워서 헛소리도 안나오드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취들어가면서 어어? 어어어어어어어어! 한거 이후로는 기억도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내시경 결과보러 가니까 의사 소견에 발버둥이 심하고 소리를 질러 검사 과정에 어려움이 있었음 이라고 적혀있는거보고 진짜 헛웃음나오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 39.117.***.*** | 21.01.25 13:17

내가 두달전에 했었는데 아주 푹 잘잤다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 내시경 끝나고 회복실로 들어가자마자 내가 깸 집에가려니까 아직 누워있으라고 말리더라

사랑을담아서 C.VA | 110.70.***.*** | 21.01.25 13:22

저는 검사 내내 수면 마취가 안 됐다는 말만 계속 했다고 하더군요 저는 기억이 하나도 안 나서 푹 잔 줄 알았는데ㅋㅋㅋ

서울*토박이 | 211.187.***.*** | 21.01.25 13:55

입워중에 대장내시경 한다고 약탄 물 4리터였나? 4시간에 걸쳐서 마시는데 죽는줄 알았음. 1시간에 1리터씩 마시면서 화장실 가서 싹 빼내는데 몇번을 토할뻔했는지 우욱

| 222.112.***.*** | 21.01.25 14:03

진짜 나도 수면 한 두번정도 받아봤지만 이런글보면 뭔말할지 무섭다

꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | 221.149.***.*** | 21.01.25 15:46
목록보기
위로가기
쿠로가스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
someless | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
수염장인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:21
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:21
코리안_아사나기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:21
촉툴루 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:21
zirol alter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:20
이난쟁 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:20
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:20
루리웹-1395089300 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:20
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:20
엘카리안 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:20
IHAIVAL_ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:20
碎呐㗂越柒 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:20
나는너의영원한 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:20
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:20
쿠로가스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:20
루리웹-7816844047 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:20
면으같거할말로나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:20
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:20
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:20
行くのか | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:20
Elevia | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:20
Shinky | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:20
꽃에망령 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:20
라기오스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:20
福祥寺주지스님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판