본문

[유머] 아메리카노 극혐한다는 사람도 홀리는 광고

일시 추천 조회 41821 댓글수 36

BEST
러시아예스 주세요
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 13:28
BEST
상품 아님 그냥 패러디 예술품임
mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 13:39
BEST
1500원? 괜찮네!
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.25 13:27
BEST

여깄습니다.
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.25 13:38
BEST
ㄴㄴ 비꼬는 용으로 그냥 개인 제작한 작품임
루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 13:40
BEST

일단 나무위키는 이렇게 쓰여있음
강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.25 13:39
BEST
러시아의 짜르가 직접따라주는 러시아예스! 이것은 귀한거네요
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.25 13:43
BEST
정상임. 뭐든 호불호가 있고 꼭 아메리카노,에스프레소가 정답은 아님
레이저유니콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 13:40
BEST
마참내
크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.25 13:29
BEST
아 다시 찾아보니 일종의 풍자밈이었구나 그럼 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.25 13:40
BEST

1500원? 괜찮네!

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.25 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.25 13:28
BEST

러시아예스 주세요

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 13:28
BEST
칭찬봇

여깄습니다.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.25 13:38
BEST
B727-200

러시아의 짜르가 직접따라주는 러시아예스! 이것은 귀한거네요

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.25 13:43
BEST

마참내

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.25 13:29

돈을 절약!

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.25 13:35

광고 컨셉 재밌긴 한데 저거 엄연히 달걀 장난감 상품 광곤데 상업적으로 사용해도 되나;;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.25 13:37
方外士

그거 그냥 짤 아니었음?

레이저유니콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 13:38
BEST
方外士

상품 아님 그냥 패러디 예술품임

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 13:39
BEST
方外士

일단 나무위키는 이렇게 쓰여있음

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.25 13:39
方外士

애초에 상품광고도 아니라고 들었고...음 그리고 해외에서 만든 밈이라 국내에선 태클걸기 어렵지 않을까?

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.25 13:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

아 다시 찾아보니 일종의 풍자밈이었구나 그럼 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.25 13:40
BEST
레이저유니콘

ㄴㄴ 비꼬는 용으로 그냥 개인 제작한 작품임

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 13:40
方外士

장난감 상품 아니고 사회비판용 작품이라고 유튜브에서봣는데

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 13:42
mysticly

그런데 그렇다고 남에 꺼 그냥 이용해도 되는 거는 아님. 현실적으로 문제가 되기는 어려보이기는 한다마는

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 21.01.25 13:56
강대수

허 뭐야 30년전쯤에 꿈에서 치약 미리바른 칫솔 샀었는데 실존했다니

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 15:36

마참내

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.01.25 13:37
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.25 13:37

Fimally!!

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.25 13:38

나는 아메리카노 한약같아서 쓰기만 하고 무슨맛으로 모르겟다 아메리카노랑 한약이랑 동급이야 나한테는

루리웹-1958126465 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.25 13:39
BEST
루리웹-1958126465

정상임. 뭐든 호불호가 있고 꼭 아메리카노,에스프레소가 정답은 아님

레이저유니콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 13:40

나두 별루임. 사람마다 입맛 다른거니깐

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.25 13:41

사실 맛보다는 카페인섭취제에 가깝긴 하지 설탕 잔뜩 친 다른 커피들의 당분을 꺼리는 사람들이 즐겨 찾는게 아메리카노

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.25 13:42

한약 맛있는데 시무룩

A# | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.25 13:45

진짜 한약맛 나려면 목캔디 먹으면서 아메리카노 마시면...

라오최적화za지능 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.25 13:45
A#

나 한약은 잘먹는데 아메리카노는 못먹는단말야 무조건 치노 아니면 라떼임

A# | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.25 13:45

먹다보니 그냥 먹게되는 느낌... 몬가 느끼한거 쑥 잡아주는게 좋아서 식후땡하면서 좋은듯

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.01.25 14:17

나같으면 니글니글한거 느끼느끼 한거 먹고 나서 뜨뜻~하면서도 쌉쌀한 커피 먹으면 뱃속이 중화되고 몸이 따뜻해지고 뭔가 일하는데 준비된 것 같은 기분이 된 것 같아서 맛과 관계없이 좋아해 단 먹거리들과 궁합이 참 좋아.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.25 15:20
lightlas

아, 그리고 그 와중에 좋은 원도, 잘하는 로스팅 실력의 아메리카노 먹으면 머리 속이 다 향긋해지더라. 그건 거의 입으로가 아니라 코로 마시는 듯한 기분이지.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.25 15:21
lightlas

남산의 커피

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 15:37

2샷이면 그렇게 묽지도 않겠네

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 13:42

아메리카노 환장하는사람=정상 아메리카노 극혐하는사람=정상 아메리카노 싫어서 다른 밀크커피류 시켜먹는 사람한테 살찐다고 타박하는사람= 애미없는새끼.

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.25 13:42

꼬마애도 즐겁다네요!

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 13:54
부들부들시

저나이때는 아메리카노 주면 무한동력이라 주면안돼!

소나 부벨르 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.01.25 14:02

보고 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 14:06
파리돼지앵 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.25 14:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262043 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179672 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST