본문

[유머] 이상한 취미를 가진 댕댕이.gif

글꼴
100%
-
+

밥 지키는게 취미라서 빼앗는 척 하면서 상대해주지 않으면 안된다.

BEST
전쟁 놀이 하는 아이 같은데? 머리가 좋아야 할 수 있는 놀이 같음.
루리웹-6963586178 | 133.1.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST
이녀석 내성은 없는 주제에 네토라레 취미구나....!
B24715 | 125.182.***.*** | 21.01.25 13:56
BEST
으르르르릉! 아무도 내 밥은 뺏을수 없서! 엥 왜 안뺏으려고 해용 뺏어주세용 힝힝 으르르르릉! 아무도..!
유해성합성감미료 | 61.38.***.*** | 21.01.25 14:11
BEST
내 밥을 남에게 빼앗기는걸 지켜보는 무력감과 분노, 배덕감.. 이런거에 맛들리면 다시는 돌아갈 수 없개 되어버려어어엇!!!
앙베인띠 | 39.7.***.*** | 21.01.25 13:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아홉번째부엉이 | 210.222.***.*** | 21.01.25 13:59
BEST

이녀석 내성은 없는 주제에 네토라레 취미구나....!

B24715 | 125.182.***.*** | 21.01.25 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹어 이쑤ㅣ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 21.01.25 13:56

빨리빨리 뺏는척해주세요!

일하기싫은안즈 | 118.41.***.*** | 21.01.25 13:58
BEST

내 밥을 남에게 빼앗기는걸 지켜보는 무력감과 분노, 배덕감.. 이런거에 맛들리면 다시는 돌아갈 수 없개 되어버려어어엇!!!

앙베인띠 | 39.7.***.*** | 21.01.25 13:59
앙베인띠

안지켜보잖아임마

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.01.25 14:11
앙베인띠

ㅋㅋㅋ시바 사료 NTR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | 220.93.***.*** | 21.01.25 16:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아홉번째부엉이 | 210.222.***.*** | 21.01.25 13:59
BEST

전쟁 놀이 하는 아이 같은데? 머리가 좋아야 할 수 있는 놀이 같음.

루리웹-6963586178 | 133.1.***.*** | 21.01.25 14:00

밥을 빼앗길지도 모르는 상황에서 밥을 지켜내는 당당한 내 모습과 위협에 굴하지 않고 맛있는걸 먹는 스릴이 너무조앙!

요새허리아파요 | 218.236.***.*** | 21.01.25 14:10

웰시코기 특징이라던데 견종에 상관없이 대장노릇 하려는 특징 이 특징 중에 하나가 먹이 지키기 TV동물농장에서 봤음

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 21.01.25 14:11

저러다 무는거 아냐?

동동- | 126.159.***.*** | 21.01.25 14:11
BEST

으르르르릉! 아무도 내 밥은 뺏을수 없서! 엥 왜 안뺏으려고 해용 뺏어주세용 힝힝 으르르르릉! 아무도..!

유해성합성감미료 | 61.38.***.*** | 21.01.25 14:11

노는거네

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.01.25 14:12

힝 듀인님 놀아주세용..

Redmario | 183.101.***.*** | 21.01.25 14:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-0217712090 | 126.2.***.*** | 21.01.25 14:23

울집 댕댕이는 인형가지고 놀아주다가 그만두면 자기가 꺼낼수 없는 곳에 인형 던져놓고 그 앞에서 낑낑거리면서 꺼내달라함 ㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | 220.80.***.*** | 21.01.25 14:25

영리한놈 선은 안넘네 ㅋㅋㅋㅋ

가스나아이 | 211.244.***.*** | 21.01.25 14:29

와 또또케~

Citadel+ | 119.201.***.*** | 21.01.25 14:46

고개를 들면 혈압이 내려가고, 고개가 떨어지면 화가막 솟아오르는 체질인가?

犬牛 | 125.177.***.*** | 21.01.25 15:56

울집개도 딱 저럼. 빨리 자기 밥 뺏어먹는 시늉해달래서 하면 저렇게 지키다가 신나게 먹음 ㅋㅋ 그리고 쫌 먹다 다시 반복. 먹방유투버도 아니고 밥먹는거 구경해달래 맨날

요플레맛있어 | 14.39.***.*** | 21.01.25 16:19
목록보기
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
맙튀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:15
리무루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:15
짱구있다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:15
서랍안의비비탄총 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:15
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:15
닝겐P플 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:15
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:15
riemfke | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:15
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:15
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:14
쌍남자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:14
Miqo'te | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:14
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:14
테에에엥슬라네쉬마마앙... | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:14
루리웹-0788253411 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:14
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 13:14
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:14
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:14
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:14
변태유게이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:14
김창식 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:14
😍누나나주거😝 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:14
라젠드라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:14
曜僩君 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:13
짱구있다 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST