본문

[유머] 꼰대희 밥묵자) 결국 나타나버린 끝판왕

일시 추천 조회 38953 댓글수 28

BEST
결국 다시 만나버렸는가 ...
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST
16시간 전인데 74만뷰 역시 전설이다
mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST
https://youtu.be/SCAxXCzRXPg
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.25 14:12
BEST
이거 마지막까지 진짜 빵터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 개shake it ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST
차에 돌맞은 아들을 위해 차돌 떡볶이 시킨 아버지
철풍 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.25 14:02
BEST
아직 온가족 상봉을 안했으니 끝판왕이 아니다
Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.25 14:01
BEST

아니?! 차돌떡볶이에 그런뜻이..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.25 14:18
BEST
장동민 원래 개콘 코너에선 얼빵한 캐릭터 아니었나
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:01
BEST
아들 신부감으로 오나미도 나온다.
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST
미친 ㅋㅋ 조회수 폭발하네
Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 14:11
BEST

결국 다시 만나버렸는가 ...

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST

16시간 전인데 74만뷰 역시 전설이다

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST

이거 마지막까지 진짜 빵터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 개shake it ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST

장동민 원래 개콘 코너에선 얼빵한 캐릭터 아니었나

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:01
BEST

아직 온가족 상봉을 안했으니 끝판왕이 아니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.25 14:01
BEST

차에 돌맞은 아들을 위해 차돌 떡볶이 시킨 아버지

철풍 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.25 14:02
BEST
철풍

아니?! 차돌떡볶이에 그런뜻이..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.25 14:18
BEST

미친 ㅋㅋ 조회수 폭발하네

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 14:11
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.25 14:12
식신시츄

숨넘어갈뻔했네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 14:39

ㅋㅋㅋ 보러가야겠다

Muddy | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.25 14:12

썸네일만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 14:13

치트키를 벌써 쓰다니 ㄷ

RabidDogs | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:13
BEST

아들 신부감으로 오나미도 나온다.

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.25 14:14

퇴장후에 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.25 14:17

세명 완전체로 꾸준히 해줬음 좋겠더라 ㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.25 14:18

코로 먹는게 가능한지 몰랐다........

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.25 14:23

진짜 장동민 치트키임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.25 14:26

개인적으로는 장동민 소리지르던거 오마쥬 해주길 바랬는데 ㅋㅋㅋ그냥 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.25 14:29

목도하라 우리들의 후배이자 선배 시작과 끝 알파이자 오메가

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 14:30

할아버지 올때가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 21.01.25 14:33

방동민 다음은 누가 나올려나 존나 부담되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 14:36

할배랑 꼰혁거세 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.25 14:39

살만치 살았으니까 죽어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 14:49

저거 하고 다음주 구해줘 홈즈에 장동민이랑 같이 출현하던데

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.25 14:50

개콘이 없어진 게 더 안타깝다는 생각이 드네요.

빨간잉크통 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.25 14:52

꼬깔 꼰씨 집안.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.01.25 15:42

진짜 출생의 비밀은 역대급 꽁트였다

zl존Dr크체ol서S2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.25 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST