본문

[유머] 이마트 마스코트는 당연히 이 친구로 가야지

글꼴
100%
-
+

이마트 수달

엔씨의 단디 쌔리에 버금가는 귀요미다

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
of_artisan | 223.38.***.*** | 21.01.25 17:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
강한 이미지를 써야지
10억짜리 코코로 | 14.35.***.*** | 21.01.25 16:54
BEST
이건 처음에는 촌스러웠는데 계속 보니까 진짜 잘만든 캐릭 같음
멤모멤모멈뭄미 | 175.192.***.*** | 21.01.25 17:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
표정이 유게이 같잖아
루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 21.01.25 17:04
BEST
수달이 씹인정;;
크툰교_신자 | 59.6.***.*** | 21.01.25 16:54
BEST

수달이 씹인정;;

크툰교_신자 | 59.6.***.*** | 21.01.25 16:54
크툰교_신자

또졌어!? 이번엔 아예 전멸을 했다고! 가 어울릴 이름이다

나무닦이 | 211.36.***.*** | 21.01.25 17:07
크툰교_신자
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇ 장바구니 없는 집이 없음

소 나 | 220.70.***.*** | 21.01.25 18:32

투모 던가 이름도 있음

토키도사야 | 210.220.***.*** | 21.01.25 16:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

강한 이미지를 써야지

10억짜리 코코로 | 14.35.***.*** | 21.01.25 16:54
BEST
10억짜리 코코로

이건 처음에는 촌스러웠는데 계속 보니까 진짜 잘만든 캐릭 같음

멤모멤모멈뭄미 | 175.192.***.*** | 21.01.25 17:02
10억짜리 코코로

개극혐

고탄력_노끈 | 211.36.***.*** | 21.01.25 17:03
고탄력_노끈

심지어 못그림

고탄력_노끈 | 211.36.***.*** | 21.01.25 17:03
10억짜리 코코로

이마트 수달에다가 요거 쫄쫄이 입히면 되겠네

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | 211.54.***.*** | 21.01.25 17:03
BEST
멤모멤모멈뭄미
댓글 이미지 입니다.

표정이 유게이 같잖아

루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 21.01.25 17:04
10억짜리 코코로
댓글 이미지 입니다.

야 삼미가 어떻게 됐는지 말해봐

엘프여고생(겨울휴업) | 121.186.***.*** | 21.01.25 17:04
BEST
더러워서닉넴정함ㅅㄱ
댓글 이미지 입니다.

of_artisan | 223.38.***.*** | 21.01.25 17:05
of_artisan

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | 27.124.***.*** | 21.01.25 17:05
10억짜리 코코로

히어로즈는 이미있음

얼죽아 | 1.251.***.*** | 21.01.25 17:05
of_artisan

귀엽네.ㅋㅋ 요걸로 갔으면

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | 211.54.***.*** | 21.01.25 17:05
of_artisan

이거다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 175.223.***.*** | 21.01.25 17:08
of_artisan

야 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 21.01.25 17:09
of_artisan

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.01.25 17:11
루리웹-6615947742

애 컨셉 좀 씹덕 같긴 하지

라노벨도 문학입니다 | 59.152.***.*** | 21.01.25 17:12
10억짜리 코코로

남자는 이게 딱인데 다양한 계층에 먹히려면 귀여운 동물이 무난하지

죄수번호-3493859067 | 39.7.***.*** | 21.01.25 17:16
멤모멤모멈뭄미

나도 이거 이미지 좋아함 이거 보고 나중에 웹툰있는것도 찾아봤음

루리웹-4874218991 | 223.38.***.*** | 21.01.25 17:26

참고로 이름이 '투모'임

펠로폰? | 218.39.***.*** | 21.01.25 16:55
펠로폰?

내일이 되지 못했군. 미래가 없는가

보석과 강철같이 | 211.36.***.*** | 21.01.25 17:23

보노보노즈

유 가영 | 223.62.***.*** | 21.01.25 16:57

큰 가방엔 곰도 있음

AnarchyKROO | 119.195.***.*** | 21.01.25 17:01

저 마스코트 쓰고 나나나송 들으면 응원 쌉가능

noname72620 | 59.15.***.*** | 21.01.25 17:02
댓글 이미지 입니다.

얘 아니었어?

WHO장 | 211.196.***.*** | 21.01.25 17:02
WHO장

Sake L 좌...

7thblues | 211.36.***.*** | 21.01.25 17:05
WHO장
댓글 이미지 입니다.

얘 진작에 흑역사됨

희동구86 | 182.225.***.*** | 21.01.25 19:34

해피해피해피해피월드~

루리웹-4906941896 | 125.177.***.*** | 21.01.25 17:03

ssg 수달스

이해상씨 | 61.101.***.*** | 21.01.25 17:03

난 아직도 뉴스기사 댓글에 신세계 황정민스가 잊혀지지 않는다

까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 21.01.25 17:03
댓글 이미지 입니다.

레알루 500원에 사서 절대 반납안하고 잘쓰고있는 메이커템임

루리웹-3203587702 | 39.7.***.*** | 21.01.25 17:03
댓글 이미지 입니다.

레토 | 112.165.***.*** | 21.01.25 17:05
댓글 이미지 입니다.

앙대... 수달이가 죽는단 말야....

냐이헬게른 | 39.7.***.*** | 21.01.25 17:05
냐이헬게른

찬스에서 삼진 먹을 때, 도루 실패할 때 사용하기 좋은 움짤

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.01.25 17:30

저 수달백 500원인데 가방 퀄은 최소 5천원 이상임 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | 112.157.***.*** | 21.01.25 17:06
댓글 이미지 입니다.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 21.01.25 17:06

수달?.. 고양이 아녔어? 고양이가 장난감 쫒아서 백덤블링 하는걸 미화한건줄..

파파벨 | 110.46.***.*** | 21.01.25 17:07
파파벨

고양이가 깨끗한 물을 좋아한다는 이미지와는 거리가 멀잖아

스테고 CH | 39.121.***.*** | 21.01.25 17:29

대용량 코끼리도 있다구

자이언트 로보 | 223.62.***.*** | 21.01.25 17:09
댓글 이미지 입니다.

예도 있음

LCY.kr | 180.69.***.*** | 21.01.25 17:11
LCY.kr

얜 몬가 안귀엽다

roekfo | 211.202.***.*** | 21.01.25 17:18
LCY.kr
댓글 이미지 입니다.

곰도 있고

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.01.25 17:45
LCY.kr
댓글 이미지 입니다.

코끼리도 있어

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.01.25 17:45
티모는항상우릴보고웃지

오오 감사..!

LCY.kr | 180.69.***.*** | 21.01.25 17:49

라오 하치코 버젼도 있지 않냐? ㅋㅋㅋ

ㅁr법으| 소ㄹ}고동 | 110.9.***.*** | 21.01.25 17:11
댓글 이미지 입니다.

엘모인줄 알고 들어왔는데

라이언스테일 | 220.118.***.*** | 21.01.25 17:20

이마트 굿즈 대잔치 가능하겠네

간G나게 | 1.253.***.*** | 21.01.25 17:22

수달이 짱이지;; 싸이드킥으로 팽귄이랑 북극곰 같이 등장하면 될듯

▶◀INSTANT CRUSH | 1.221.***.*** | 21.01.25 17:25
댓글 이미지 입니다.

kuma90 | 124.56.***.*** | 21.01.25 17:33

수달이는 이마트 간판에 등장해도 될 퀄리티야

두리안 | 220.86.***.*** | 21.01.25 18:03

수달이 나오면 인기 쩔듯 한데 코로나가 안끝나서 코로나 내년 후반 쯤이나 2023년 통제 될듯 한데

penpals | 211.211.***.*** | 21.01.25 19:06
목록보기
위로가기
Ziggy-Q | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:30
Django Unchained | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:30
람다릴리쮸 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:30
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:30
키네크리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:30
유게의지박령 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:29
루리웹-4846057656 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
추기경님은선도하고싶어 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:29
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:29
문키퍼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:29
티이롱 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:29
이건 부계다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:29
루리웹-4512762471 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:29
神威 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:29
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:29
추기경님은선도하고싶어 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 01:29
伊吹 翼 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:29
샴넬 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:28
시키쥬리p | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:28
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:28
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:28
아린이아빠 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:28
    | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:28
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:28
사렌마마 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 01:28
기름치 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:28
루리웹-3004082762 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:28
혜선은하 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판