본문

[유머] 지하철에서 여자 꼬시는 꿀팁 알려준다.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
우리가 하면 씨벌럼아 지금 날 관찰한거니? 하고 신고 들어간다
제레 푀레라이 | 1.223.***.*** | 21.01.25 17:49
BEST
신고당할거 같은데....
늘푸른남쪽나라 | 115.89.***.*** | 21.01.25 17:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
늑프 | 1.235.***.*** | 21.01.25 17:48
BEST
우리가 그려서 보여주면 존윅한테 연필가따주는거임
Lucybel | 223.39.***.*** | 21.01.25 17:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
아다 | 221.166.***.*** | 21.01.25 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

늑프 | 1.235.***.*** | 21.01.25 17:48
늑프
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.01.25 17:58
찡긋☆
댓글 이미지 입니다.

제발

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.01.25 18:04
늑프
댓글 이미지 입니다.

공공장소에선 마스크를 끼시오

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.25 18:13
늑프

진짜 비슷하게 생겼고, 그림도 저정도로 그리는데 안되느거얌? 진짜얌? ㅜㅜ

콘솔울렁증 | 180.64.***.*** | 21.01.26 00:00
BEST

신고당할거 같은데....

늘푸른남쪽나라 | 115.89.***.*** | 21.01.25 17:48

우리가 하면 기분나쁘다고 싸닥션이 날라오니 조심하자

진상왕 | 118.235.***.*** | 21.01.25 17:48

(대충 이렇게 생겼으면 시도하지 마시오)

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 21.01.25 17:48

이렇게 생기면...

H-SSamZi | 221.154.***.*** | 21.01.25 17:48

우리가 하면 신고당하니 하지 말자

우유갑 | 211.176.***.*** | 21.01.25 17:48

얼굴이 좋든 손재주가 좋든 해야하는데 둘다 없는 저는 어떻게 해야하죠?

굿군 | 118.32.***.*** | 21.01.25 17:48
굿군

열심히 돈모아야지..

야베스의기도 | 175.212.***.*** | 21.01.25 17:58
BEST

우리가 하면 씨벌럼아 지금 날 관찰한거니? 하고 신고 들어간다

제레 푀레라이 | 1.223.***.*** | 21.01.25 17:49
제레 푀레라이

시선강1간

도스케루비 | 222.118.***.*** | 21.01.25 18:03
도스케루비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.01.25 18:04
제레 푀레라이

그 이전에 저렇게 못 그려...

MooGooN | 121.162.***.*** | 21.01.25 18:05
MooGooN

어차피 그려도 못꼬시니까 상관없지 ㅋㅋ

백사자 | 203.234.***.*** | 21.01.25 18:37

홍콩인가 싱가폴인가

루리웹-3048174 | 223.39.***.*** | 21.01.25 17:49
루리웹-3048174

New York

air180 | 218.144.***.*** | 21.01.25 23:03
air180

아항

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 21.01.25 23:04
BEST

우리가 그려서 보여주면 존윅한테 연필가따주는거임

Lucybel | 223.39.***.*** | 21.01.25 17:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

아다 | 221.166.***.*** | 21.01.25 17:51
아다

... 야 이건 손이 엄청 미남인데 ...

루리웹 7470428616 | 114.206.***.*** | 21.01.25 18:45

우리나라도 10년 전까지만 해도 저렇게 그려서 주던 미대생들 많았음. 본인 실력쌓기랑 상대방에겐 소소한 행복을 선물했었음. ㅇㅇ 이젠 뿅뿅같은 사상을 가진 미친인간들 때문에 저런 낭만이 사라졌지.

루리웹-9600795247 | 125.128.***.*** | 21.01.25 17:55
루리웹-9600795247

나도 한창 입시미술할때 궁금해서 112 전화해서 신고는 아니고 질문좀 하겠다고해서 저거 물어본적있는데 답변이 ''혹시라도 상대가 불쾌해하면 문제가 될수 있다 당사자들의 합의가 중요하다'' 이런식으로 들어서 걍 집에서 사진책보고 그리기로함

끵끵끠 | 211.52.***.*** | 21.01.25 18:04
루리웹-9600795247

애초에 생판 남이 나 그리는거 다들 좋게 받아들이는게 아님

루리웹-0822162631 | 106.101.***.*** | 21.01.25 18:06
끵끵끠

견찰이 뭘알어. 변호사한테 물어봤어야지

리비아의게트롤 | 14.63.***.*** | 21.01.25 18:20
댓글 이미지 입니다.

페르난도우 | 58.122.***.*** | 21.01.25 17:56

예로부터 그림 시 음악은 이성을 꼬시는 삼신기 였음 ㅋㅋ

불짬뽕 | 121.146.***.*** | 21.01.25 18:00

카메라 향하는 순간 신고 들어간다

루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 21.01.25 18:00

일단 외모가 훈남이상이 되고 그림실력이 출중하면 가능한 전략이다

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.01.25 18:00

바로 시선ㄱㄱ 당했다고 하고 신고

털뭉 | 125.182.***.*** | 21.01.25 18:04

대구 지하철에 저렇게 승객들 크로키해주는 할아버지 계심 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | 121.55.***.*** | 21.01.25 18:05

경계심이 1도 없는걸 봐선 카메라 들고 있는 남자 외모가 존잘일 가능성이 높다

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 21.01.25 18:06

나머지 이야기는 서에 가셔서 하시지요

피날레 바드 | 175.209.***.*** | 21.01.25 18:07

저새끼가 내 다리 몰래 그렸어욧!

나정이 | 58.233.***.*** | 21.01.25 18:27
댓글 이미지 입니다.

백사자 | 203.234.***.*** | 21.01.25 18:36
댓글 이미지 입니다.

고독한대식가™ | 59.9.***.*** | 21.01.25 18:43

남자도 꼬시겠는데

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 21.01.25 19:10

신고각

[미야코] | 218.146.***.*** | 21.01.25 19:19

저거 남자가 지하철에서 맞은편 사람 그려주는 틱톡커인데 여자가 보더니 나 님 팔로워에요 하면서 신기해 하는 장면이다.

양비론은최고의논리 | 175.204.***.*** | 21.01.25 19:34

중국인 : 내 캐릭터 전투력 500만인데 데이트 어때요?

딸기맛토마토 | 175.223.***.*** | 21.01.25 19:48

헌법애 그림 그람검 죄가 아님

꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | 223.39.***.*** | 21.01.25 19:51

안보이지만 남자가 잘생긴건 알겠다

버섯커 | 210.99.***.*** | 21.01.25 19:52

아줌마자나 중요한건 ...

루리웹-3526779281 | 220.85.***.*** | 21.01.25 21:35

지하철에 여자가 그렇게 없었나...

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.01.25 23:37
목록보기
위로가기
나무미로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:53
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:53
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:53
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:53
루리웹-5002332554 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:53
Ledax | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:53
암컷이되는기쁨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:53
PROVIDENCE404 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 00:53
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:52
Mazenda | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:52
이야기꾼의 지팡이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:52
노비양반 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:52
마징덕후ZERO | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 00:52
JANUARY | 추천 36 | 조회 201 | 날짜 00:52
THINKDICK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:52
개돼지고갱🇰🇷 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:51
모궁토 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:51
색근박근남근혜 | 추천 10 | 조회 197 | 날짜 00:51
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:51
루리웹-1275913836 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:51
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:51
님들모두천장찍으세요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:51
판다리아 🐼 | 추천 11 | 조회 224 | 날짜 00:51
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:51
7만번 넘은회원 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:51
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:50
Awele | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 00:50
scama | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판