본문

[유머] 얼음에 몸통박치기

일시 추천 조회 35849 댓글수 32

BEST

의외로 고증(?)
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 08:08
BEST
인간포탄 ㄷㄷ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 07:57
BEST
당황하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평재 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.01.26 07:56
BEST

Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.26 08:06
BEST
스피어!!
중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 08:03
BEST
몇일전에 일본방송사고 경추 조져진거 봤었는데 ㅈㄴ 미련한 방송이네 이거
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 08:29
BEST
저거 격파용 얼음 맞을걸 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.01.26 08:16
BEST
분명 노멀 타입이 아닌 격투 또는 강철 타입일테지
긴장이완훈련 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.26 08:16
BEST
안위험하나?
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 08:08
BEST

꼬냥마마 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.26 08:55
BEST

당황하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.01.26 07:56
BEST

인간포탄 ㄷㄷ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 07:57
BEST

스피어!!

중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 08:03
BEST

Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.26 08:06

?? 원래는 위에 올라타서 주르륵하고 미끄러지려고했던거 맞지..?

짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.26 08:08
BEST
짭짤한가라아게

저거 격파용 얼음 맞을걸 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.01.26 08:16
BEST

의외로 고증(?)

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 08:08

목뼈 괜찮냐 ㄷㄷ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.01.26 08:08
BEST

안위험하나?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 08:08

스피어ㄷㄷ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 08:09

나 이거 켄간아슈라에서 봤어!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.26 08:11
BEST

분명 노멀 타입이 아닌 격투 또는 강철 타입일테지

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.26 08:16
긴장이완훈련

노멀 타입이라 비자속 격투/강철 기술 써서 얼음이 덜 깨진듯

김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.01.26 08:31

아니 어깨빵을 할줄 알았는데 대가리로 박넼ㅋㅋㅋ

무식한건가 아니면 용감한건가..ㄷㄷ 목뼈 부숴지기 전에 두개골이 작살 나겠네..

야전용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 08:19

머리를 써!! 박치기 말고!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.26 08:21

박는 타격보다 얼음 날카로운거에 베일까봐 무섭다

리치왕 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.26 08:21

어우 뇌진탕 오는거 아녀? 헬멧정도는 쓰지ㄷㄷㄷ

5DUCKHU | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 08:28
BEST

몇일전에 일본방송사고 경추 조져진거 봤었는데 ㅈㄴ 미련한 방송이네 이거

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 08:29

저걸 방송이라고 하는거냐?? ㄷ ㄷ 엄청나다 기술은 발전해도 아직도 원시인들 같다 러시아냐??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 08:30
루리웹-8069411855

저거 기네스 기록 도전하는 방송일걸

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.26 08:40

와~...얼음 두께도 엄청 두꺼운게....여러개네....;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.26 08:34

※ 존나 위험하니까 착한 유게이들은 따라하지 마세요

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 08:36

아니 저 덩치의 돌격으로 저 정도인데 저걸 발차기 격파로 부수는 놈들는 대체 뭔데??

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 08:42

리랄레이윈드러너 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.26 08:44

현실 저거너트네 ㄷㄷ

SoulBurn | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.26 08:48

이런 어리석은 짓이 있다니

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.26 08:50

와... 뭐야.

Ultrapick | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.26 08:53
BEST

꼬냥마마 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.26 08:55

존나셈

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.01.26 09:06

저짓거리 하다 죽으면 싱싱하긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.26 09:13
루리웹-947203

와ㅋㅋㅋ 진짜 악마다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.26 11:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413141 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179559 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69469 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17263 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST