본문

[유머] 격투게임 고인물의 미친 반응속도

글꼴
100%
-
+

기가막히네

BEST
랜뽑은 한 3판 패배로 간주 시켜야해
캐라나 | 222.99.***.*** | 21.01.26 09:49
BEST
게이머가 상대에게 선사할 수 있는 최고의 극찬
겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 21.01.26 09:46
BEST
빛의 랜뽑ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.01.26 09:46
BEST
이쯤되면 본체 랜선을 마우스 옆에 둔 수준 아니냐
황달달 | 118.235.***.*** | 21.01.26 09:52
BEST
오새빙인줄 알았네
Yo情 | 39.7.***.*** | 21.01.26 09:51

디레기입니다! | 211.44.***.*** | 21.01.26 09:46

랜-뽑

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 21.01.26 09:46

빠른 랜뽑

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.01.26 09:46
BEST

빛의 랜뽑ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.01.26 09:46

랜뽑임? ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 21.01.26 09:46
BEST

게이머가 상대에게 선사할 수 있는 최고의 극찬

겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 21.01.26 09:46
겨울의번견들
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

비슷한 사례

기몐슈 | 125.178.***.*** | 21.01.26 09:54
기몐슈

극찬

루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 21.01.26 09:56
기몐슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극-찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 21.01.26 09:59
기몐슈

쌍욕+디스 = 스타에서 상대방의 실력에 대한 최고의 찬사

박희리 | 125.179.***.*** | 21.01.26 09:59
겨울의번견들
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.01.26 10:04
겨울의번견들

랜뽑은 극찬이 아니야 이기는 것 이외에는 랜뽑을 실행한다가 알고리즘

트리플 | 58.148.***.*** | 21.01.26 10:57

죽기 직전에 나간거임?

요순황제 유방 | 223.38.***.*** | 21.01.26 09:46
요순황제 유방

ㅇㅇ 랜뽑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 220.77.***.*** | 21.01.26 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 21.01.26 09:46
BEST

랜뽑은 한 3판 패배로 간주 시켜야해

캐라나 | 222.99.***.*** | 21.01.26 09:49

패드 옆에 공유기 전원버튼이라도 달았나

야자와 니코니코 | 175.223.***.*** | 21.01.26 09:50
야자와 니코니코

발가락을 전원버튼 위에 올려놨다가 바로누른거 아닐까ㅋㅋ

출발 | 59.3.***.*** | 21.01.26 10:17
출발

발컨이네

llillliill | 14.32.***.*** | 21.01.26 10:56
야자와 니코니코

버튼만 누르면 연결 끊어버리는 랜뽑 전용 장비가 있더라고

Cellsus | 223.62.***.*** | 21.01.26 12:11

피 0되는 순간 랜뽑하는 프로그램같은거라도 있나

레쿠마 | 114.200.***.*** | 21.01.26 09:51
BEST

오새빙인줄 알았네

Yo情 | 39.7.***.*** | 21.01.26 09:51
Yo情

오세뱅이 아직 정지 안당함요?

니우링 | 223.38.***.*** | 21.01.26 10:12
니우링

건재합니다. 더 유명인이 되었죠 . 글로벌매칭 패치 이후 일본 프로들 생방이나 유튜브에도 나오고 일본 프로들도 오세뱅 알아보면 유튭각 찐하게뽑으면서 탄복함 ㅋㅋ

woowoo | 210.91.***.*** | 21.01.26 10:22
니우링

하라다가 오세뱅 처리하겠다고 직접 언급해줌 일단 기다려봐야할듯

후레빠 | 175.200.***.*** | 21.01.26 11:04
BEST

이쯤되면 본체 랜선을 마우스 옆에 둔 수준 아니냐

황달달 | 118.235.***.*** | 21.01.26 09:52
황달달

랜선 커넥터 개조해서 원터치로 분리되게 만들어놓은듯

밥한공기추가요 | 223.62.***.*** | 21.01.26 09:55
황달달

발쪽에 브레이크 밟듯 만들면 ???

척 노리스 | 39.7.***.*** | 21.01.26 10:01
황달달

저정도면 PC판이라 Alt+f4 아닐까?

졸려박 | 218.144.***.*** | 21.01.26 10:14

랜뽑의 변명이 인터넷 접속상태불량이니까,, 아예 몇회 이상이면 하루종일 접 못하게 해야지

S-Kaze | 211.221.***.*** | 21.01.26 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3916605399

ㄴㄴ 랜뽑을 하면 당하는 상대가 빡치잖아 그걸 노리는거 같던데

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 21.01.26 09:54

세로질을 당당하게 얘기하네

Arken | 112.175.***.*** | 21.01.26 09:55
Arken

이걸 세로충 쉴드치는걸로 몰아가?

루리웹-3916605399 | 27.115.***.*** | 21.01.26 09:58

머리가 나빠서 세로질 안하고 랜뽑한다고 써놨잖아 세로충 쉴드친다는게 아니고 니가 세로충이라고

Arken | 112.175.***.*** | 21.01.26 10:00
Arken

그래 내가 저거 깔 생각으로 썼다고 말해도 소용없겠지

루리웹-3916605399 | 27.115.***.*** | 21.01.26 10:02

삭제된 댓글입니다.

겨울몽블랑

영향 있긴 한데 랜뽑 자주 하는 놈들이면 세이브 조작이니 뭐니 해서 다 조작해버려서 의미가 없음

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 21.01.26 09:55

예술이네

l913 | 183.104.***.*** | 21.01.26 09:54

랜뽑하면 점수 ㅈㄴ 떨궈야지 ㄹㅇ

인생을낭비하고싶다 | 1.231.***.*** | 21.01.26 09:54

근데 내가 격겜 안 해서 잘 모르는데 랜뽑 처벌이 약한 이유가 따로 있는거야? 랭크를 떨군다던지 일정 시간동안 못 하게 한다던지 여러 조치가 있지 않나

Mobile SUIT | 110.47.***.*** | 21.01.26 09:55
Mobile SUIT

고의로 뽑은건지 네트워크 상태가 진짜로 안좋아서 끊긴건지 분간이 어려워

Arken | 112.175.***.*** | 21.01.26 09:56
Mobile SUIT

철권이 어느정도는 마이너하기도 해서, 외국사람들하고 매칭을 시켜줘서 그래. 그래서 그런사람들하고 하면서 가끔씩 서버문제로 갈리기도 하고. 그거때문에 그럴거야.

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 21.01.26 09:57
루리웹-6835971769

특히 유럽쪽 사람들은 인터넷도 좀 시원찮은데 외국사람하고 게임하다가 서버는 끊기고 결국 자기계급도 떨어지면 얼마나 억울하겠어.

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 21.01.26 09:58
Arken

걍 의지가 없는거지. 요즘 시대에 고의랜뽑인지 아닌지 판별하는게 그렇게 힘든 것도 아니고. 정 기술력 딸리면 그냥 리폿시스템만 만들어놔도 대충 정리 됨. 일본 애들이 유독 온라인쪽엔 기술력이라던가 관리하는 능력같은게 많이 떨어짐.

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 21.01.26 10:01
떡밥인생

고의랜뽑인지 아닌지 판별가능하다고?

bosenova | 39.7.***.*** | 21.01.26 10:15
Mobile SUIT

철권은 의미없음 설령 랜뽑이든 뭐든간에 데이터가 본인 컴퓨터에 남아서 마음만 먹으면 세이브로드로 작업치는것도 가능함

BlueWaterSky | 210.178.***.*** | 21.01.26 10:17
떡밥인생

1. 고의 랜뽑인지 아닌지 구별하는 장법은 없음 2. 철권은 갮 게임이라 겜중에 아무 전조도 없이, 크래시리포트 발생도 없이 혼자 꺼지기도함 이유는 아직도 아무도 모름

격창맨 | 110.70.***.*** | 21.01.26 11:18
떡밥인생

?? 킹리적 갓심인거지 고의랜뽑 판별이 어떻게 쉽다는거지 무슨 중국마냥 랜선에 해킹칩이라도 박아놨나

칸다군 | 221.148.***.*** | 21.01.26 11:44

드볼파 한창 하다가 저거 그지 같아서 접었는데

곰곰님 | 211.44.***.*** | 21.01.26 09:55

요새는 그래도 랜뽑해도 몇초정도는 유예를 주고 승패를 확실하게 해주는거같더라. 저런 악질짓은 안될걸.

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 21.01.26 09:56

무슨겜을 하던 랜뽑 개 짜증나던데 킬(승리)로 쳐주게 해야해

타도일베메마드 | 118.32.***.*** | 21.01.26 09:57

씹뽑충새끼들 다 인생 뽑혀뒤지길

루리웹-9854485433 | 218.154.***.*** | 21.01.26 09:57

시대가 어느 시대인데 인터넷이 유의미하게 상태가 안좋은 상황에서 게임을 하겠냐 걍 패배 취급으로해야지. 인터넷이 불안정한건데 패배 판정은 부적합하다는거 개소리임. 그 꼬라지인데 게임을 왜하고있어 해결을 하던 어쩌던 적어도 게임을 계속하진 않겠지

도스케루비 | 222.118.***.*** | 21.01.26 09:57

랜선 연결부 잘라서 잠기지 않게 한 다음에 발가락에 감아두고 뽑는건가

AAKHS | 123.143.***.*** | 21.01.26 09:57
AAKHS

아마... 그거 물리적으로 온오프 가능한 스위치 이용한걸수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | 175.204.***.*** | 21.01.26 10:03

와 포인트 뜨기전에 끊어버리네 끊기전에 이길생각해보지

천사노녀 | 223.39.***.*** | 21.01.26 09:57

랜포트가 스틱에 달렸나 ㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | 106.248.***.*** | 21.01.26 10:02

그 와중에 엉덩이 탱글탱글프리즈너

와드는박고,도리는세워라 | 106.240.***.*** | 21.01.26 10:02

적어도 마지막판 랜뽑은 패로 기록해야함 잘되다가 마지막판에 튕기면 억울하긴하겠지만 마지막판 팅기는게 네트워크 불안정이 많을까 랜뽑이 많을까 생각하면 일반 유저들도 감수 할만 함

루리웹-1292511977 | 39.7.***.*** | 21.01.26 10:02

아빠킹인가?

Red@Panda | 221.160.***.*** | 21.01.26 10:04

애초에 동접 10만도 안넘는 게임이 우리나라 동접 1만도 안되는 게임 수준보다 못한 서버데이터 관리 못한고 랜뽑 방치 하는거 보면 그냥 냅두는거임

87Gamer | 118.235.***.*** | 21.01.26 10:04

랜뽑이라고 진짜 인터넷 끊는게 아니고 그냥 강종하는거...

클라우디카 | 175.121.***.*** | 21.01.26 10:09

이건 걍 철권문제 옆동네 스파는 랜뽑 반복되면 트롤촌보내버리고 맘에 안드는상대는 블랙리스트에 넣어서 매칭거를수도있음

가이얼 | 59.21.***.*** | 21.01.26 10:09

내가 시간을 멈췄다

eveone | 58.237.***.*** | 21.01.26 10:16

모뎀멀티탭만 따로둬서 바로 꺼버리나봐?

메르시위도우궁댕이 | 39.7.***.*** | 21.01.26 10:16
메르시위도우궁댕이

Pc판은 걍 alt+f4하면 되긴함

격창맨 | 110.70.***.*** | 21.01.26 11:19

빡쳐서 본체 발로 찬거 아닐까

루리웹-7448647357-뉴비 | 39.7.***.*** | 21.01.26 10:17

근데 저거 승률딸 치는건데 결국 막 자기는 승률이 몇이네~ 이러려고 하는건데 잘하는애가 와서 어 그럼 나랑 해보지 하면 쌉털리는거 그냥 허영심의 결정체인데 왜하는겨 친구 없어서 어차피 들킬일 없어서 저러나

도스케루비 | 222.118.***.*** | 21.01.26 10:17
도스케루비

저런 랜뽑은 승률을 관리 한다기 보다 그냥 당장 '지는게 빡쳐서' 단순히 판을 엎어버리는거죠. '승률딸' 좋게 말하면 '승률관리'하는 사람들은 보통 자기보다 조금이라도 잘 하거나, 혹은 잘 모르는 캐릭터, 까다로운 캐릭터랑은 절대 데스매치/리벤지를 안 하는 식이고.. 물론 간혹 매칭 직전 로딩중에 상대 전적/닉네임 보고 랜뽑튀 하는 인간들도 있긴함ㅋ

G-Roll SideKick | 211.217.***.*** | 21.01.26 12:08

이정도면 매크로?

감정지배자 | 118.32.***.*** | 21.01.26 10:20

패드에다 랜선으로 가는 전기적신호 끊기는 버튼 만든 수준인데

루리웹-6144845187 | 202.239.***.*** | 21.01.26 10:24

랜선 PC로 가기전에 연결시켜서 순간적으로 랜뽑해주는 스위치가 있는데 그거산듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aiqu_F | 223.39.***.*** | 21.01.26 10:25

쓸데없는 자존심이네 지면 지는거지 아랫등급들 짓밟아가면서 올라온거면서 저것도 병이다

Daisy. | 121.185.***.*** | 21.01.26 10:52

초보 시절에는 화나기도 했는데 요즘은 저렇게 확실한 상황에서의 랜뽑은 되려 컬렉팅의 재료다 싶어서 괜찮더군요. 저런 거 모아서 영상도 만들어봤는데 랜뽑 메시지 찰져요ㅋㅋ

새턴인 | 221.164.***.*** | 21.01.26 11:16

저정도면 랜뽑 스위치라도 만들어놓은거 아니냐

노바박사 | 121.147.***.*** | 21.01.26 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크보틀 | 125.131.***.*** | 21.01.26 11:26

저정도 랜뽑스피드면 컨트롤도 즉각즉각 될텐데 ㅋㅋ

Jayzz00 | 39.7.***.*** | 21.01.26 12:06
목록보기
위로가기
녹오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:39
LeeMata | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:39
얼음少女 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:39
판다리아 🐼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:39
조이콘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:39
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:39
니트준 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:39
루리웹-4270683343 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:39
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:39
가로수 그늘아래 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 20:39
라훔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:39
판다리아 🐼 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 20:39
루리웹-5173018916 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:39
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 20:38
채유리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:38
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:38
듐과제리 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 20:38
루리웹-5091722875 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 20:38
극각이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:38
이오시프 스딸린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:38
다이도­ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 20:38
candy pop | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:38
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 20:38
AgentA | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:38
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:38
aqua siesta | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:38
Maggeett | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 20:38
김우미간장게장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판