본문

[유머] ㅇㅅㅇ 청원 13만 돌파

일시 추천 조회 25722 댓글수 41

BEST

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 12:11
BEST

거 주댕이 참 기네
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.26 12:18
BEST
진짜 선 씨게 넘었네 머리에 뭐가 들었을까
나의그것 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.26 12:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 802억 다 받을려고 하는거보다 저 변호사는 애초에 돈보다 말려 죽이는게 목표인걸 ㅋㅋㅋㅋ
채엽OwO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 12:18
BEST
사실적싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.26 12:23
BEST
그냥 넘어갈라다가 이거보고 청원가러감. ㅁㅊㄴ이네
루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.26 12:19
BEST
사실적시 명예훼손으로 징하게 우려먹네
뷰티샵 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.26 12:26
BEST
자/살을 꽤 재밌게 하네
아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.26 12:22
BEST
저 사실적시 명예훼손도 소문을 진짜라고 믿고 유포해 명예를 훼손해서 사실적시인데 계속 저 지랄하고 있는걸 보니까 답이 없는 놈이네
뷰티샵 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.26 12:30
BEST
남색씨는 저기 연락 했을까?
전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.26 12:21
BEST

진짜 선 씨게 넘었네 머리에 뭐가 들었을까

나의그것 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.26 12:10
BEST 나의그것

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 12:11
호위총국장 박광동

사람에 따라 일 하는 방식이 다를수는 있는데 그렇게 열심히 사는 사람은 보통 이렇게 ㅂㅅ이 될 수 없음

에우로페아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 12:17
나의그것

든게 없으니 저러지... 있어봐야 똥일거고

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 12:18
호위총국장 박광동

이짤 이제 800억 1000억으로 바꿔야될거같더라 어제 기사보니까 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.26 12:18
나의그것

나 햇갈렸음. 윤봉길 손녀 국회의원이 국민의힘에 있어서 그거 가지고 청원 올렸는지 알았는데. 이름이 달랐네. 왜 저사람도 윤씨야.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.26 16:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

빅토리 : ㅎㅎ 암요

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 12:26

삭제된 댓글입니다.

BEST
이도저도아닌인간

ㅋㅋㅋㅋ 802억 다 받을려고 하는거보다 저 변호사는 애초에 돈보다 말려 죽이는게 목표인걸 ㅋㅋㅋㅋ

채엽OwO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 12:18
BEST
이도저도아닌인간

그냥 넘어갈라다가 이거보고 청원가러감. ㅁㅊㄴ이네

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.26 12:19
BEST
이도저도아닌인간

남색씨는 저기 연락 했을까?

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.26 12:21
BEST
이도저도아닌인간

자/살을 꽤 재밌게 하네

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.26 12:22
이도저도아닌인간

ㅋㅋㅋㅋ 대가리 박고 사과해도 모자랄 판에 판을 아주 키우네

머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.26 14:13

그동안 쌓은 업보지뭐

리츠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 글 한번쓰고 영혼까지 빨리는중이네

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.26 12:17
BEST

거 주댕이 참 기네

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.26 12:18

130,568

리챠져 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.26 12:19

부고만..

엘카도스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 21.01.26 12:19
엘카도스

부고를 위한 길이 아닐까

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 12:22

근데 뭐 어차피 행정부라 뭐라 해줄 수 있는건 없지. 무난한 답변만 나올테고. 그래도 일단 이슈화시키고 사법부에 여론 확실히 인식시키는 효과 정도는 있을테니 20만 찍으면 좋겠다.

5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.26 12:19

부고소식만...인줄 알았는데 부고에 한발 가까워지는 방법이라니..좋네!

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 12:19
BEST
루리웹-8412768129

사실적싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.26 12:23
BEST

사실적시 명예훼손으로 징하게 우려먹네

뷰티샵 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.26 12:26
BEST

저 사실적시 명예훼손도 소문을 진짜라고 믿고 유포해 명예를 훼손해서 사실적시인데 계속 저 지랄하고 있는걸 보니까 답이 없는 놈이네

뷰티샵 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.26 12:30
☆쇼코&키라리☆

사실적시. 레전드네.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.26 12:38

이름 말고는 맞는 말이 하나도 없네 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 12:40

비운???? 비우운...????

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 12:58

이런 청원이있으면! 빨리알려줘야할거아냐!

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 12:22

정의봉에 맞기전에 빵으로 보내자

쿠쿠리☆ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.26 12:22

쟨 진짜 크게 당해봐야 정신차림

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.26 12:29

100만은 금방 넘을 줄 알았는데

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 12:29
exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 12:29

ㅇㅅㅇ:ㅋㅋㅋ(덜덜덜)

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.26 12:29

예전에 조두순 때는 20만 넘지 않았나? 생각보다 부진하네

sheepguy1 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.26 12:30

더하기 1

루리웹-1609592899 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 12:30

여태까지가 일뽕 ㅂㅅ이 헛소리하네 라고 생각했지만 이제는 사람으로 봐야하나 싶음

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 12:32

근데 이거 제대로 해결안되면 정부가 독립운동가들의 생활지원은 고사하고 명예마저도 지켜주지 않았다는 프레임 덮어쓰는거 아님?

SON8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 12:33
SON8

정치병 걸림? 어짜피 판결은 판세가 하는데 문재인이 함?

사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 12:42
SON8

생각해보니 그러네

토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 12:42
사펑망겜

ㅋ 정치병은 무슨. 정치판이 그만큼 개판이고 언플하기 좋은 소재가된다는뜻이지. ㄷ

SON8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 13:18

아니 할려고 봤더니 이미 했었네 ㅋㅋ

Lucir | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.26 12:38

131052층 탑승완료

불량한닉네임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 12:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416227 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST