본문

[유머] 개털 밀고왔는데 누나년 운다ㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 90605 댓글수 65

BEST
뽀삐: 씨1발놈의새끼야 난 뭔죄냐
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST
네이놈 털보야!
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST
미용사도 밀면서 좋아했을듯
때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST
동생을 던지기에는 너무 무거웠다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.26 19:46
BEST

사나입니다 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.26 19:48
BEST
미용대 위에서 찍은 사진이잖아 ㅡㅡ 주작인듯
Nearly Dead | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.26 19:47
BEST

미용학대
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.26 19:58
BEST

오늘 밤은 바쁘지만 한 명 낄 자리는 얼마든지 있죠!
장은아 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.26 19:51
BEST
사료통을 동생에게 던진듯
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.26 19:46
BEST
웃겨서 손오지게 떨릴것같은데 상처 안나게한게 잘하는데인듯
,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 19:54
BEST

네이놈 털보야!

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST

뽀삐: 씨1발놈의새끼야 난 뭔죄냐

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.26 19:41
티탄즈 배니싱트루퍼

원죄

루리웹-0549027830 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.26 20:11

털보 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST

미용사도 밀면서 좋아했을듯

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.26 19:41
BEST
때때로헛소리함

웃겨서 손오지게 떨릴것같은데 상처 안나게한게 잘하는데인듯

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 19:54

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주-대통령

동생을 던지기에는 너무 무거웠다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.26 19:46
BEST
우주-대통령

사료통을 동생에게 던진듯

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.26 19:46
우주-대통령

뽀삐사료통을 동생한테 던졌다는 소리지 ㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.26 20:10

귀엽다

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.26 19:46

김리?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.26 19:46

대졸귀인데 진짜ㅋㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.01.26 19:46

의외로 귀엽네

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.26 19:47

김상호씨가 왜 여기서 나오십니까

국가정보원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.26 19:47
BEST

미용대 위에서 찍은 사진이잖아 ㅡㅡ 주작인듯

Nearly Dead | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.26 19:47

저녁은 사료통에서 먹는다!!!

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.26 19:47

이건 야붕이가 뽀삐한테 물려도 할 말이 없다. 정당방위 인정합니다. ㅠㅠ

나이트 런 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.26 19:47

저거 미용실가서 동생놈이 시킨거냐고 묻고 미용사 판단이면 미용사랑 동생을 던져버려야할거 같은데.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.26 19:47

귀여운데 ㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 19:47

뽀삐는 누나가 한짓을 기억할거임

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.26 19:47

(대충 털보네24시 짤)

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.26 19:47

털보 나무꾼 느낌

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.26 19:48
BEST

사나입니다 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.26 19:48
사나입니다

시리즈인가본데 ㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.26 19:50
사나입니다

리젠트인가? ㅋㅋ 그리고 이 게시글 뽀삐 헤어는 헤이하치 스타일인듯 ㅋㅋ

나이트 런 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.26 19:55

만국의 댕댕이여 일어나라. 그대들이 잃을 것은 개목줄이요, 얻을 것은 사료와 간식이다

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.26 19:48

뽀삐가 아니라 그라가슨데

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.26 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 19:50

잠깐 저거 미용대 위 아니냐?! 전신털 다밀어달라했는데 다 밀기전에 찍은거같은데?!

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.26 19:51

아 ㅅㅂ 오랜만에 1분동안 꺽꺽거리고 웃었다

친친은구슬☆갓따이망고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 19:51
BEST

오늘 밤은 바쁘지만 한 명 낄 자리는 얼마든지 있죠!

장은아 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.26 19:51
장은아

이아저씬 대머리가 아니잖아~

회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.26 19:57

자고일어나면 지 머리도 그렇게 될지도 몰라

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.26 19:52

털 잘미네

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.26 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.26 19:54

뽀삐 브론즈비어드

파밍맨 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.26 19:55
BEST

미용학대

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.26 19:58

이건 좀 아니다...;;;

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.26 19:58

누나였으니 산거지 형이었으면 죽빵 맞았다-_-

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 19:59
YzakJule

ㄴㄴ 같이 웃고 있지

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 20:19

누나가 웃으면서 바리깡으로 남동생 머리도 저리밀면 되겠네

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 19:59

그래도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.26 19:59

강아지 털 미는거 스트레스 주는 일이라서 저렇게 장난식으로 밀면 안 됨;; 피부 자극도 강해서 진짜 안 좋은건데 저걸 가족 놀릴라고 저러네;;

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.26 20:00
루리웹-0769810009

ㄹㅇ 개가 장난감인가;;

요플레맛있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.27 01:22

나중에는 보고 웃겨서 울거 같은데

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.26 20:02

이건 뭐 레데리냐?

디즈니 뮬복동 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.26 20:02

이건 거란족 컷 미만 잡! 느낌 ㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.26 20:03

마르크스 컷

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:04

베드로컷

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.26 20:05

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.26 20:06

테스형이네

VEDA. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:06

진짜 털빨이네..

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.26 20:24

밥로스 아져씨?

후후..밍나 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.26 20:44

마르크스 같음

Rok-Boris | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.26 21:02

그 스위트홈 드라마에 나오는 다리불편한 만능 공돌이아저씨같은데 ㄷㄷ

네르브n | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.26 22:30

저걸보고 웃지않고 울었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

DT | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.26 23:17

럭키루이 컷!

나루몽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.26 23:59

털보컷

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.27 00:05

볼때마다 파파스머프 생각나네

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.27 12:34

어차피 털은 다시 자랄텐데 뭐 ㅋㅋㅋ 오히려 저럴 때에도 귀여워해야 찐사랑이지

샤이닝_트라페조헤드론 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.27 16:15

라 라 라스푸틴

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.27 17:42

바이킹이 되어버렸어..

눔베르오네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.27 18:04

근데 눈 위랑 미간 밀은건 너무 잘한거 같다.. 요즘 개들 이쁘게한다고 깎은거보면 눈주변 완전 풍성하게 남겨둬서 개도 불편해하고 그런거 보면.

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.27 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.27 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ저개 우리집 개였으면 나는 귀여워해줄수있겠는데 다른사람도 그럴꺼같진않다 ㅋㅋㅋ그냥 누구든지 개웃을듯 ㅋㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.27 19:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261798 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189941 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50988 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412903 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37673 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69408 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST