본문

[유머] 군 접경지역 양구 근황

일시 추천 조회 36501 댓글수 108

BEST
전부 망해라 제발
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.26 19:48
BEST
자업자득이라서 할 말이 없네(...) 오죽 바가지 씌웠으면 군인가족들도 양구하면 학뗄 정도겠냐??
b2030715 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 19:50
BEST
저긴 꼴 좋다 멍충이놈들ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.26 19:49
BEST
자~알 됐다!
미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.26 19:49
BEST
그럼 군인 말고 다른 살길을 찾았어야지 몇년을 꿀빨았는데
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.26 19:57
BEST
조폭들의 악명을 모르는 건 아니나 그렇다고 조폭을 잡아가거나 그러면 안 됨. 조폭들의 생계가 걸린 문제고 방치하면 야쿠자나 삼합회 같은 게 들어올 수도 있어서 좋을 게 없음
Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.26 19:58
BEST
소멸하면 하는거지 강제로 사람 가서 살라고할수도 없고
디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.26 19:57
BEST
어머니 없는 살림에 화천까지 오셧는데 하루 숙박 10만원 ㅋㅋㅋㅋ 이게 최저시급 5000원이였나 10년도 였음 쓰레기들은 다 디져야 함
순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 19:59
BEST
저따구로 할바엔 없어지는게 나음
에엫따 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.26 19:57
BEST
저번에도 지방소멸 지방소멸 운운하던데 여기도 있네
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.26 19:58
BEST

전부 망해라 제발

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.26 19:48
죄수번호279935495

그래서 군인에게 폭력행사하던 급식들 처벌받음? 아뇨 ㅋㅋㅋ

순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 19:58
순두부심장

처벌 안 받았냐 결국?? ㄷㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.26 19:59
죄수번호279935495

저것들이 이제와서 저기서 망해봐야 저기서만 망한거지 지금까지 빨대꼽아서 빨아댄걸로 다른데 가서 잘 먹고 잘 살 생각하니 울화가 치밈

마리다크루스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.26 20:12
루리웹-3048174

그거 참고로 급식충들 처음에 아니 애들인데 봐주지 뭘~~~ 하니까 사단장이 극대노해서 거절하니 나중에 그 급식충들 잡아서 바침 ㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.26 20:12
푸진핑

그때 위수지역 넓히고 양구가지마라 선언했던거로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.26 20:15
Rosen Kranz

ㅇㅇ 양구 가지마라고 하니까 또 항의햇는데 마이웨이 해서 무시함 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.26 20:16
BEST

자~알 됐다!

미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.26 19:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

어머니 없는 살림에 화천까지 오셧는데 하루 숙박 10만원 ㅋㅋㅋㅋ 이게 최저시급 5000원이였나 10년도 였음 쓰레기들은 다 디져야 함

순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 19:59
순두부심장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 20:00

저기서 두명이 외박나가서 숙박할돈으로 춘천가면 방하나잡고 남은돈으로 밥사먹고 피시방까지 때릴 수 있음. 나 군생활 할때 저짝 동네들 1박에 십만원 부르는데 춘천가서 입 잘털면 4~5만원대 가능했음

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.26 20:01
순두부심장

그 10만원 품질이 길바닥에서 바람만 안나오게 막은수준임

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.26 20:01
루리웹-2564191517

방도 개ㅁㅁ임 진짜 감옥급임

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 20:02
순두부심장

ㅋㅋㅋ 7사단 출신인데 그때 당시에 화천이랑 사방거리 피시방 3천원이었음 서든 겨우 돌아가는 컴에 ㅋㅋㅋ

起司块wii | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.26 20:04

걍 춘천갈 버스 끊기고나서 방찾으면 그때부턴 주인이 부르는게 값이야. 비싸서 피시방같은데서 밤샌다? 그거 간부한테 걸리면 영창감.

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.26 20:06

나는 겪어보진 않았는데 내가 이 상황이었으면 진짜 개열받을듯

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.26 20:12
순두부심장

나는 겪어보진 않았는데 내가 이 상황이었으면 진짜 개열받을듯

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.26 20:12

폐광촌같이 되겠네

@}----- | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.26 19:49

군인들 잘해주다 저렇게 됐으면 안타깝다는 말이 나왔을텐데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.26 19:49
룻벼

잘해주던 곳이면 저런 일이 일어나지 않지. 임실만 봐도 아무 말 없음

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.26 20:01
마요네즈요정

근데 임실은 이전하는 데 있어서 진통이 오졌거든 ㅋㅋㅋ 2007년인가부터 이전한다 말 나왔는데 실제 이전하는데 6년 걸렸지 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 20:21
BEST

저긴 꼴 좋다 멍충이놈들ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.26 19:49

어 꼴좋다

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.26 19:50
BEST

자업자득이라서 할 말이 없네(...) 오죽 바가지 씌웠으면 군인가족들도 양구하면 학뗄 정도겠냐??

b2030715 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 19:50
b2030715

나 복무할적 같은 대대 본부중대 상사였나? 아내 명의로 양구 시내에 피시방 3대 운영한다는 소문이 돌았었는데.

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 20:01

저기서 군 생활 했던 사람은 바라마지 않던일일걸?

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.26 19:50

양구 군인 <-- 딱 이렇게만 구글검색 해봐도 뭐가 뜨는지 알랑가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.26 19:50

불쌍하다는 생각이 조금도 안드네 인제 군생활 함.

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.26 19:53
BEST
루리웹-9173541223

소멸하면 하는거지 강제로 사람 가서 살라고할수도 없고

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.26 19:57
BEST

저따구로 할바엔 없어지는게 나음

에엫따 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.26 19:57
BEST

그럼 군인 말고 다른 살길을 찾았어야지 몇년을 꿀빨았는데

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.26 19:57

쉽지않음

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.26 19:58
BEST

저번에도 지방소멸 지방소멸 운운하던데 여기도 있네

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.26 19:58

일반인은 가지도 않고 인근 부대 장병들한테 바가지나 씌워서 살던 마을이면 망해도 됨 1박에 방값 20만원 받던거 아직도 기억하고 있음 치가 떨려서

밥비빔밥 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.26 19:58
BEST

조폭들의 악명을 모르는 건 아니나 그렇다고 조폭을 잡아가거나 그러면 안 됨. 조폭들의 생계가 걸린 문제고 방치하면 야쿠자나 삼합회 같은 게 들어올 수도 있어서 좋을 게 없음

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.26 19:58

응 군인 돈때먹은거 만으로 충분히 망해도되

koume 프로듀서 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.26 19:58

그래서 부대 이전,해체하지 말고 위수지역 다시 설치하고 핸드폰 다시 뺏으라고?

제이다이트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 19:58

저긴 소멸하는게 맞음 군인 피빨아먹는거 아니면 애초에 없는거나 마찬가지인 동넨데

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.26 19:59

스스로 선택한 업종이고 스스로 자초한 일인데 도와야 할 이유가??

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 19:59

쟤들이 한 짓보면 장사잘된다고 전쟁나면 북한군에게 손내밀 놈들이야

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.26 19:59

양구군 상인임?

팝캣 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.26 19:59

틀린말은 아닌데 지들이 군인 대우를 개같이 안했으면 이런일 없었음 오히려 군인 대우 잘했으면 전역하고 양구 좋은 곳 많다고 관광이라도 갔것지 지들이 이미지 ㅁㅁ 내놓고 손님없어 죽겠다는게 어이가 없는 거임 그냥 자업자득임

적카다 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.26 20:00

이 댓글들 왜이리 무섭냐..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.26 20:00

양구서 사시오?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.26 20:00

저딴새끼들은 그냥 하루라도 빨리 소멸하는게 국가에 이익임.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.26 20:00

거의 ㅈㅅ협박...

1해라OTL해라 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 20:01

와 보통은 벌레들이 글 써도 추천이 몇개는 박히는데 이건 진짜 하나도 안박히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.26 20:01

그래서 타 지역대비 적게는 2배, 많게는 10배까지 수십년간 폭리를 취해온 양구군민에게 죄가 없다?

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 20:02

13년도에 양구에서 외박때 모텔비 12만원 아끼려고 분대장 간부숙소에서 잤는데 우스갯소리로 전역하고 여기 pc방 하나만 차리면 돈 존나게 벌겠다했더니 하사가 자기도 알아봤더니 여기 건물 임대료가 서울뺨친다고 했었음 거기서 장사하는 새끼들중 양구토박이는 몇십년이어온 군장점제외하면 거의 없을걸

구로O지털O지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 20:02
악마의 잼

피해자가 많거든

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.26 20:03

16년 양구 2사단에서 군복무 했는데 저 동네 장사치들이 그동안 군인들 등쳐먹고 재난지원 갈 때마다 노비 부리듯이 굴었던 거 생각하면 걍 망했으면 좋겠음 수고

21년던파최고의아웃풋여인파이터 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.26 20:03

난 양구 시민인적은 없었지만 군인이었던 적은 있지 그럼 누구편을 들까??

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 20:05
21년던파최고의아웃풋여인파이터

몇십년을 등쳐먹은 돈으로 꿀빨면서 살았는데 이제와서 죽겠다고 앓는 소리하면 이 글을 보고 있는 2사단 12사단 21사단 예비군 아조씨들이 무슨 생각을 할까요?

21년던파최고의아웃풋여인파이터 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.26 20:05

인구 감소는 모든 지방 소도시들이 공통적으로 겪고 있습니다... 그동안 수차례 신호가 왔는데도 불구하고 군인들 고혈 빨아먹는 재미에 제대로 된 대처도 안하고 안일하게 방관한 양구는 후폭풍이 더 쎄게 올 뿐이죠.

마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.26 20:06

지방소멸을 왜 군인 돈으로 막아야 하는건데? 말같은 소릴 좀

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 20:06

혹시 용팔이들도 살아야한다고 생각하심?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 20:07

저긴 망해도대 진짜

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.26 20:09

저 지역 사람들이 군인이랑 상생하려고 노력하다 졷망한것도 아니고 타지역의 몇배나 돼는 요금을 존나 처 빨아먹으면서도 군인 무시하고 개패듯 패면서 자기네들이 군인을 보는 태도를 동네방네 다 보여줬는데 이제와서 진짜 어려우니 살려달라고 해도 설득력이나 측은지심이 들겠냐 통장에 돈 쌓아놨으면 쌓아놨지 그따위로 빨아처먹고도 돈이 없으면 내일도 안보고 흥청망청 쓰면서 살았다는 뜻인데 그런놈은 뭘 해도 처망하지

마이끌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 20:09

그럼 없어져야 하는게 맞는거지 기생충들이 죽어나가는거 뿐임

직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 20:12
루리웹-3048174

왜냐하면 당해본 사람들이 그만큼 많기 때문이오.

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 20:16
루리웹-3048174

군필자=직접 피해자들 이니까

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.26 20:24

자영업자인 지들이 사업 잘못해서 말아먹었는데 뭘 어떻게 살려. 강제로 군인들보고 양구에서 돈쓰라고 하리? 아니면 이미 죽은상권에 세금써가면서 억지로 붙들고 있으리? 애초에 지들이 사업잘못해서 손님 끊긴건데 뭘 어떻게 살려. 애초에 지금도 군인 특별할인, 서비스 이런거 해서 타 지역보다 낮게 받던지 하면 외박시간, 돈때문에라도 손님 생기는데 왜 저러겠음? 아직도 안고쳐진거지

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.26 20:29

이게 바로 인과응보지!!

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.26 19:57

사이다였으면 좋겠으나 저 중에서는 군인들 주머니 털어서 서울에 건물 가진 놈들도 있을꺼라..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.26 19:57

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 오래간만에 보네 망해라 그냥

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.26 19:57

저긴 망하면 박수를 쳐줄수있지

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.26 19:58

저ㅏ기 내가 2016년도인가 17년도인가 아는놈 두놈이 동반입대해서 복무한다길래 가서 얼굴봤는데 거기 피시방 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려 사무용 의자두고 시간당 1800원 넘게받고 컴퓨터도 ㅈ구리고 ㅋㅋㅋ 군인 회원가입 주말에 안돼고 요금다르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져그냥ㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.26 19:58

후임놈한테 김밥 바가지씌우던새끼 생각하면 존나 꼴좋다 시발 뭐 넣은것도아니고 그냥 김밥 한줄에 3000원이말이되나...(16년기준)

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 19:58

양구면 2사단지역아닌가? 전번에 듣기론 2사단 옮긴걸로 아는데

요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.26 19:58
요나 바슈타

양구가 2사단 21사단 인걸로 암. 근데 3군단 등 주변군인도 이용하던데 그부분은 정확히 모르겠고, 오래돼서 2사단 옮긴것도 잘 모르겠네요 너무 옛날이라

Ø | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 20:01
요나 바슈타

GOP라인 최전방을 21사단이, 후방쪽을 2사단이 맡았죠. 지금은 21사단에 통합됐다고 들었음.

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 20:14

진짜 친절하고 잘챙겨주시는 음식점분 계셔서 나갈때마다 그분 지인통해서만 모든걸 해결했었음. 지금 생각해도 너무 고마운분이고 나머지는 진짜 다 씹 다뒤져야함

이르응 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.26 19:59

힘드세요? 아프리카 촌충이에요. ^^ 노오오오력을 하세요. 노오오오오오오력을 하셔야죠. 풉...

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 19:59

문제는 저기만 그러는게 아니야...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.26 19:59

적당히만 했어도 시간아까운 애들이 멀리 나갔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹어도 적당히했어야지 적당히

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 19:59

양구에서 군생활한 경험자로서 저기는 하루라도 빨리 망해서 없어져야됨

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.26 19:59
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:00

내가 시발 32연대에서 전역신고하고 택시 잡앗는데 시발 택시비 3만원 나왔어 이 시발 ㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.26 20:00

이런글 뜰때마다 지방소멸이라면서 나라가 기울기라도 하는 양 몰아가는놈들 나오던데 군인 등골빨기 외엔 뭐 하나 나올것도 없는 동네가 망하는게 뭐 그리 큰일이지 양구 주민이기라도 하신가

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.26 20:00

꼴좋다 전부 굶어서 말라죽어라 ㄱㅅㄲ들

눈팅으로-1일 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.26 20:00

아프지마 ㅠㅠ 죽어버려 ㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:01

하아.... 유감이다.... 내 어린시절 추억이 있는 동네인데.... 저딴 짓거리를 하던것들 꼴좋기도 하면서 묘하구만......

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.26 20:01

군인애들 뒷통수에 양구 명물 펀치볼을 얼마나 날려댔는지...

날구라킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:02

군인 둘이 지네 새끼들한테 폭행당해서 실명했는데도 병원에 와서 사과도 안했지 사단장이 빡쳐서 군인들 외박 안시키니까 그 때서야 부랴부랴 도게자 박고 ㅎㅎ 군인 피빨아쳐먹는 놈들은 제발 저소득층 밑으로 계층이동 했으면 좋겠다.

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.26 20:02

라떼 피시방 요금 1800원 받앗다... 모텔 감 썩은 컴터 잇었는데 그래도 스타랑 네이트온 싸이월드는 되니 모텔서 자고

나이40에백수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 20:03

꺼~~~~~~~억

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.26 20:04

당장 내가 군대있을때 파주에서 모텔비 싼곳 찾은게 1박에10만원 그때 일병이었다.

8567420441 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.26 20:05

양구에서 군인일때 외박시 점프뛰면 안됬었지 ㅈ같은 전방에서 구르면서 그나마 밖에 나가서 폰쓰는게 스트레스 해소였는데 돈나가는게 ㅈ같긴했어

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.26 20:06

타 지역이면 코로나 때문에 힘들구나~ 빨리 이 사태가 끝나야 될텐데... 등등의 생각을 하겠는데, 저곳은... 음...

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.26 20:06

12년도에도 피씨방1800 2천했음. 제설나가도 고마운줄도 모르던 십1새들

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.26 20:06

코로나: 그래... 그거면 된 거야.......

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.26 20:09

업보.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 20:09

21사 출신인데 ㅅㅂ것들이 아가리 터는 거 볼때마다 ㅈ같음. 택시10분 21000원 피방시간당2100원 십새들아. 심지어 저긴 버스기사도 싸가지없음.

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.26 20:09

벼엉신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 뭐하셧쎼예?? 군부대 하나만 믿으셧셰예???

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.26 20:12

호구 잡았다고 뜯어먹을땐 좋았지??

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.26 20:13

개꿀.ㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 20:13

죽어라 이 개 새.끼 들아!!!!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.26 20:13

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 20:17
넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.26 20:17

존나 꼬시다 지금도 기억난다. 뼈해장국집 갔는데 다른 사람들 테이블은 쟁반에서 음식 내려서 상차려주는데, 군인이었던 나는 쟁반째 가져다놓기만하고 내가 쟁반에서 음식 내리니까 치우기 귀찮으니까 그러지 말라고 ㅈㄴ 빽빽대던 주인. 무슨 주말이면 운동하는 사람들와서 방없는데 그래도 원하면 12만원짜리 방 하나 있다고 인심쓰는척하던놈.

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.26 20:19
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

찌찌야 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2021.09.21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 19 | 조회 6607 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 4 | 조회 5024 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2021.09.20
찌찌야 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2021.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST