본문

[유머] 정은이 뒷통수 목살 접힌거 봤냐?.jpg

일시 추천 조회 47530 댓글수 34

BEST
저렇게 모르는 사람 빵 터뜨리면 왠지 뿌듯함 ㅋㅋㅋ
Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.26 20:31
BEST
국정원 신고하러 갔다는게 정설
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.26 20:25
BEST
저 돼지는 가만히 둬도.. 50은 찍을려나 모르겠다~ 30대라는 새끼 상태가..
비츄력 1,000,000 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.26 20:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이탈리티!
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.26 20:25
BEST
정은이도 들으면 웃음 못 참겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 20:31
BEST
내가 저 사람을 웃겼다! 나는 사람의 감정을 지배할 수 있다!
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.26 20:37
BEST
진짜 개그맨들 개그 괜히 하는 게 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
식빵장수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.26 20:34
BEST
저정도 드립력이면 국정원 특채로 들어가도 인정
불량한닉네임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.26 20:33
BEST
말투 컨셉임??
루리웹-4825330480 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.26 20:34
BEST
틀린건 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.26 20:41
BEST

국정원 신고하러 갔다는게 정설

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.26 20:25
루리웹-1062589324

ㅇㅇ 이거맞음

국가정보원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.26 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이탈리티!

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.26 20:25
콘드라키

피니쉬 허!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.26 20:44
BEST

저 돼지는 가만히 둬도.. 50은 찍을려나 모르겠다~ 30대라는 새끼 상태가..

비츄력 1,000,000 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.26 20:25
비츄력 1,000,000

할아바이 아바이 따라가고 싶은가지비

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.26 20:31

어차피 그 아들이 또 하겠지..

루리웹-4825330480 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.26 20:31

그 몸 유지해야 밑에 애들이 따를테니까 ㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.26 20:32

근데 살찌운게 권력상징이라던데 사실 실리콘 슈트같은거 입고있는거 아닐까

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.26 20:32
루리웹-4825330480

애가 겁나 어리대~ 그래서 김여정이 하나 어쩌네 하던데~ 그 대단한 백두혈통을 따지면 여정이가 하는게 맞는데~ 저 동네는 여성인권이 60년대 수준이라.. 그게 가능할려나~?? 그러고 있대~ ㅋ

비츄력 1,000,000 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.26 20:33
니콜라이 부하린

김일성 장군의 풍채를 닮은 김정은 총비서 해서 지 할아바이 비스므리 하게 만든거

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.26 20:34
BEST

말투 컨셉임??

루리웹-4825330480 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.26 20:34
니콜라이 부하린

백두혈통이다 그거지 ㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.26 20:34

김정일 죽고 김정은 막 권역이양 할즈음, 무속인들 몇명이 전원 김정은관상이 제명에 못살고 죽는다 라고햇더라... 그게 질병일지,쿠데타일지 모르지만...

루리웹-8333080294 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.26 23:37
BEST

저렇게 모르는 사람 빵 터뜨리면 왠지 뿌듯함 ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.26 20:31
BEST
Obscury

진짜 개그맨들 개그 괜히 하는 게 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.26 20:34
BEST
Obscury

내가 저 사람을 웃겼다! 나는 사람의 감정을 지배할 수 있다!

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.26 20:37
BEST
아이쭈쿠림

틀린건 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.26 20:41
아이쭈쿠림

으앜 맞는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.26 20:43
BEST

정은이도 들으면 웃음 못 참겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 20:31
LoVEMeDo

자기 전에 이불 덮고 생각나서 한번 더 뿜을걸

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.01.26 20:50

아 솔직히 이건 정은이도 못참지

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 20:31

확인 사살을 시켜버리네ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.26 20:32

밥산다는거보니 이뻤나보군

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.26 20:33
BEST

저정도 드립력이면 국정원 특채로 들어가도 인정

불량한닉네임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.26 20:33

여름이불 어쩌구 정도는 그냥 피식하겠는데 멀다고하믄 안되겠고만 기래는 진짜 순발력 쩌는 드립력인거 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.26 20:34

멀고도 가까운 나라

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.26 20:34

인싸들은 저상황에서도 밥약속을 잡을 수 있구나

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.26 20:34
정은창.

약속 잡았다는건 후기가 있는거임?

Crazy horse | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.01.26 23:47

정은이도 북쪽에서 듣고 뿜었다는게 학계 정설

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.26 20:36

멀다고 하면 안되겠구만 기래

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 20:37

거기서 막타를 쳐버리네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.26 20:40

드립 순발력에 감탄하고 간다

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.26 20:47

??? : 씌익! 씌익!!! 북으로!!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 21:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263821 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191466 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415468 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181213 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61732 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST