본문

[유머] 트위터까지 닿은 트럭시위 문화

일시 추천 조회 19022 댓글수 36

BEST
시위하는 거 따라해보고는 싶고 밖에 나가기는 싫고 완장 차기도 싫고
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST
사이버트럭은 뭐냐 븅신들
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

이게 생각납니다.
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.26 21:46
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST
4500만원짜리 사이버트럭을 보내려고 하다니 ㄷㄷ 스케일이 굉장하군
루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.26 21:43
BEST
우와 아이템 매니아 300만원
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST
아이템매니아 308만원은 일단 넥슨한테 간 돈이 아닌데다 연 350정도로는 흑우 근처도 못간다
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 21:54
BEST
아이템 매니아는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST
전기차라 위잉이라고 써야 할 듯
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.26 21:57
BEST
아이템매니아는 게임사에서 불법인데 저걸 결제내역이라 쓴 능지 자체가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 넥슨 -던- -메- -마- 중에서 캐쉬 300만원치를 썻음 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:55
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

사이버트럭은 뭐냐 븅신들

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

시위하는 거 따라해보고는 싶고 밖에 나가기는 싫고 완장 차기도 싫고

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.26 21:42
유이P

돈도 없고 돈 들고 튈 걱정도 되고

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.26 21:54
유이P

돈이 없는게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 22:05

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.26 21:43
렌치

입모양이 꼭 '뭐야아 이게'라고 말하는 것 같네요.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 02:01
BEST

4500만원짜리 사이버트럭을 보내려고 하다니 ㄷㄷ 스케일이 굉장하군

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.26 21:43
루리웹-8689843007

사이버트론을 보낼순 없잖아

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.26 22:00

깔깔

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.26 21:43

거기서 영혼보내기가

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.26 21:43
BEST

이게 생각납니다.

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.26 21:46
루리웹-450675329

와 1년간 37만원

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.26 21:52
BEST

우와 아이템 매니아 300만원

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST

아이템 매니아는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST

아이템매니아 308만원은 일단 넥슨한테 간 돈이 아닌데다 연 350정도로는 흑우 근처도 못간다

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 21:54

됐! 됐!! 됐!!!

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.26 21:54
BEST

아이템매니아는 게임사에서 불법인데 저걸 결제내역이라 쓴 능지 자체가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 넥슨 -던- -메- -마- 중에서 캐쉬 300만원치를 썻음 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:55

이때 넥슨에게 음료수 까지 얻어 먹으셨다는 그분들..;

오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.26 21:56

부릉~

kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.26 21:51
BEST
kanister

전기차라 위잉이라고 써야 할 듯

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.26 21:57
앤틱기어

kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.26 21:57
슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.26 21:52

탈트럭

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.26 21:53

벌써 77년인가

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 21:53

사이버 트럭에 영혼 실어서 보내는거 보고 눈물난다. ㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.26 21:54

이것이 자랑스러운 여성의 사이버 테러

Gotfyg | (IP보기클릭)54.168.***.*** | 21.01.26 21:55

클로버게임즈라면 그 탈코게임 만든 곳 아니냐 ㅋㅋㅋ?

NorthPark | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.26 21:56
NorthPark

링크좀

tropas | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 21:58
tropas

로드 오브 히어로즈 라고 치면 꺼라위키에 주르륵 나올꺼임

NorthPark | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.26 21:59

멍청...

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.26 21:59
♥시키냥♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.26 22:00

트럭은 인터넷에 있어요

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근하고 왔는데, 거기서 웃음이 터지게 만드네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.26 22:06

글만쓰고 행동하지않는 사람들인건 저것들이나 루리웹이나 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.26 22:30

유로 트럭 플레이어들인감 폰트럭이겠지만

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.27 02:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST