본문

[유머] 여초에서 게임사 트럭보내기 시작함ㄷㄷ

일시 추천 조회 36269 댓글수 53

BEST
와 거의 영혼보내기급!
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

확실히 사이버펑크하긴 한듯
막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.26 21:44
BEST
사이버 트럭? 사이버펑크한 뭔가인가?
루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

사이버 트럭이라니 무섭네
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 21:43
BEST
총대매도 총대가 먹튀하고 아무일도 없었음 ㅇㅇ할듯
HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 21:56
BEST
모금 먹튀 십수차례 당하더만 능지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`
루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.26 21:54
BEST
사이버 트럭 보내기면 그냥 트윗 엄청 써재끼는 거에 불과하다는 거잖아...
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.26 21:44
BEST

5년전 ㅋㅋ
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 21:56
BEST
오히려 없는 게 보통이고 가챠겜에 돈 붓던 사람들이 특이케이스인 건 아닐까
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 21:54
BEST
핵과금러가 니들 연간 지르는거 다 합해도 넘더라
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.26 21:59
BEST

와 거의 영혼보내기급!

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.26 21:42

아.너.무.무.섭.다

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST

사이버 트럭? 사이버펑크한 뭔가인가?

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.26 21:42
BEST
루리웹-1291257689

확실히 사이버펑크하긴 한듯

막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.26 21:44

사이버 트럭 3개를 융합하여 나와라! 사이버 엔드 트럭!!!

쿠아곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 22:05

서울사이버트럭을 보내고 내 인생이 달라졌다

루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 22:13

머스크 : 어리둥절

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.26 21:43

트위터가 인생의 전부인 애들...

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.26 21:43

와.너.무.무.섭.다

이해못함 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.26 21:43
BEST

사이버 트럭이라니 무섭네

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 21:43
사렌마마

서울 사이버 트럭을 보내고~

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.26 22:10

뭔데??

테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.26 21:44
BEST

사이버 트럭 보내기면 그냥 트윗 엄청 써재끼는 거에 불과하다는 거잖아...

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.26 21:44

이거 페그오 1차 트럭때 나온거 아니냐

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.26 21:44

최저가 4700만원짜리 항의트럭의 사진이다

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.26 21:45
루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.26 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.26 21:51

씹덕들이 상식을 가지지 않은채로 시위하면 저딴꼴 보는거지

왕호빵 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.26 21:52

쟤넨 현실 트럭보낼 돈도 없냐

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.26 21:52
루리웹-2150251457

있을거라생각함?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST

오히려 없는 게 보통이고 가챠겜에 돈 붓던 사람들이 특이케이스인 건 아닐까

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 21:54
BEST

총대매도 총대가 먹튀하고 아무일도 없었음 ㅇㅇ할듯

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 21:56
왜사나

근데 저쪽에서 말하는 게임도 가챠겜임

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.26 21:57

돈이 있어도 저짓하는 애들이 보낼 생각이나 하겠음?? 단물만 쪽 빨고 버릴라고 저러는 건데 지돈 쓰긴 아까워서 절대 안함

Antimone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.26 22:03
HOXY...?

ㅇㅇ. 이미 역사가 있음.

하하하 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.26 22:05

누군가가 먹튀할게 뻔함

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.26 22:05

와 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑하는 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.26 21:52

사이버트럭??? 뭔 이야기인가 했네 진짜 모금해서 보내는건줄 알았는데 그냥 평소의 영혼보내기구나

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.26 21:52

클로버게임즈가 뭔 회사인데

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.26 21:52

이게 그 사이버 테러인가 하는 그거구만

Gotfyg | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.26 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 21:53

아이고 무서버라 ㅋㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.26 21:53
BEST

모금 먹튀 십수차례 당하더만 능지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.26 21:54
루리웹-0529612333

난 '왜 모금 안하고 저러지? 모금하면 항상 잘 모이던데...'라고 생각하고 있는데 먹튀당한게 꽤 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 21:58

트럭도 영혼으로 보내는거냐 ㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.26 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 거는 귀엽내 트위터가 저 사람들에겐 하나의 세상이라고 저기서 트럭이 가득차면 진짜 큰 일 난 거임

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.26 21:54

재력도 없고 머리에 들은것도...

아르하나즈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.26 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마나라임 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.26 21:55

저기 클로버게임즈는 저번에 세계최초 여성 탱커로 게임 광고했던 그 회사다

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.26 21:56
BEST

5년전 ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 21:56
BEST
[RE.2] アヘ顔

핵과금러가 니들 연간 지르는거 다 합해도 넘더라

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.26 21:59
[RE.2] アヘ顔

아이템 매니아 307만원은 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.26 21:59
[RE.2] アヘ顔

페그오 1천장

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 22:04

영혼의 사이버트럭

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.26 21:58

방구석에서 자판 두드려서 의견표출하는 게 우리 사회에서 어? 페미니스트들의 주장이네? 그럼 들어줘야지 굽신굽신~ 이 ㅈㄹ하니까 저러는 거지. 쉽게 해서 통하면 계속 쉽게 하는 거지 뭐.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.26 21:58

ㅋㅋㅋ개씹그지련들

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.26 21:59

사이버트럭은 뭐야 ㅋㅋ

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.26 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0197210951

평소의 트인낭

Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.26 22:05

사이버트론 인 줄 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 22:03

영혼보내기는 돈이라도 내지 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설강화 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.26 22:06

사이버 트럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,시발 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.26 22:07

사이버 만번 보내기 x 0 이므로 노데미지

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.26 22:10

?????????

크산형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 23:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264534 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52421 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416411 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181837 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61989 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST