본문

[유머] 레전드 유머.jpg

일시 추천 조회 54175 댓글수 51

BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.26 22:36
BEST
아재개그를 좋아하게 되는 불치병... 최불암...
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.26 22:35
BEST

자택경비으헿 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST

夏春恵美久 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 22:41
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 글유머지-!
박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST
짭불암 시리즈네 찐에는 당연히 김혜자가 나오는데...
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST
오리지날은 시래기국이여~ 인디
야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.26 22:45
BEST
의사불러!!!!
루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.26 22:48
BEST
코리아 아재개그 아주 재밌어 ㅋㅋㅋ 좋소 4달러로 합시다
외계 생명체 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.26 22:51
BEST

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.26 22:46

파하하

AJ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.26 22:35
BEST

아재개그를 좋아하게 되는 불치병... 최불암...

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.26 22:35

좀 웃겼다

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.26 22:36
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.26 22:36
BEST
긴파치

의사불러!!!!

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.26 22:48
긴파치

전월일기의 쌍봉댁!

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.27 01:02
asubuhi

오타났네. 전원일기.

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.27 01:06
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:36

아 피식했다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.26 22:40
BEST

夏春恵美久 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 22:41
BEST
夏春恵美久

코리아 아재개그 아주 재밌어 ㅋㅋㅋ 좋소 4달러로 합시다

외계 생명체 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.26 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST

자택경비으헿 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 글유머지-!

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:42
BEST

짭불암 시리즈네 찐에는 당연히 김혜자가 나오는데...

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 22:42
루리웹-21723649

만득이 데려와라!

leiarde | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.27 00:33

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.26 22:42

힝 콩나물국 해줭

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.26 22:43

우리동네에선 시래기국이에유 이거였는데 감자국이네

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.01.26 22:43

이게 유머지

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.26 22:43

파~

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.26 22:44

비추 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

으아저리가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.26 22:45
BEST

오리지날은 시래기국이여~ 인디

야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.26 22:45
야율아보기

미역국 아녔어?

비갠하늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 23:01
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 22:45
BEST

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.26 22:46

굿모닝이 국뭐니 가 된건가

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 22:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:46

파~~~하하

한소림 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.26 22:47

파하하하하

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 22:50

웃겼다 ㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 22:50

먼가했네 ㅋㅋㅋ시불

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.26 22:51

감자국이유에서 한 10초 멍 때리고 이해 했다 ㅠㅠ 분하다

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.26 22:51

아재요 요새 애들은 최불암이 누군지도 몰라요

G.Blackscale | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.26 22:51

유행은 돌고 돈다더니 최불암 시리즈가 다시 고개를...!

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 22:52

퐈하하하하

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.26 22:53

그러고보니 실제 최불암씨는 최불암 유머 시리즈를 어떻게 생각하고 계실지 궁금하네.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.26 22:56
renirevenge

재밌다고 하셨음

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 23:06
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 23:07
동원짬찌

ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.26 23:12
renirevenge

https://youtu.be/LorHp-70x00 직접 연기도 함. 최불암이 나오는 최불암 시리즈.

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.27 01:04

솔직히 개웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.26 22:56

......?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.26 23:02

그리고 뒤를 이어 덩달이 시리즈 썰렁이 시리즈 가 고개를 들음

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 23:06

한국인의 밥상, 국모닝 입니다. 한국인이라면 다들 하시는 이야기 있죠? 아침에 국이 있어야 한다는 이야기... 오늘 그 이야기에 따라 아침밥을 먹는 XX씨의 집에 들렀습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.27 00:50

혹시 삶이 힘드냐?

꽥꽥귀여워 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 21.01.27 01:06

최불암 시리즈 많이 봤지 만득이 펩시맨도 좋앗는데

GORDON RAMSAY | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.01.27 01:31
에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.27 02:11
에이다웡

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.27 02:11

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.27 04:54

이런 개그 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.27 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST