본문

[유머] 호기롭게 새벽 드라이브를 간 초보운전자의 최후

일시 추천 조회 33267 댓글수 63

BEST
동호회 아저씨들 꿀잼이였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 01:45
BEST
뉴비 운전자... 못 놓치지 이건
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
그래도 사람들이 정이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.27 01:48
BEST
팔당댐이면 한강 근처는 왔네ㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.27 01:45
BEST
하이킥 에피소드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.27 01:52
BEST
운전 초보의 경우엔 충분히 일어날수 있음 나도 못가본동네 생각없이 가면 빠져야되는데 늦게빠지고 하는경우 있더라고
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 01:53
BEST
서민정쌤 에피 한편 뚝딱함ㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.27 01:57
BEST
뒤도 안돌아보고 따봉 누군가는 이런게 촌스럽다고 하지만 당사자들에겐 포풍간지임 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 01:53
BEST
동호회 아저씨들 이제 일출음주 꿀맛으로 달렸다
영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST
술자리 썰 적립ㅋㅋ
종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.27 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬냥이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.27 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.27 01:45
알트리움이 부조케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.27 01:45
BEST

동호회 아저씨들 꿀잼이였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 01:45
BEST
칭찬봇

뉴비 운전자... 못 놓치지 이건

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
칭찬봇

술자리 썰 적립ㅋㅋ

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.27 01:50

은인들이시다

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.27 01:45
BEST

팔당댐이면 한강 근처는 왔네ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.27 01:45
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

공식적으로 한강이긴 함 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 01:53

수원에서 한강을 향했는데 왜 팔당댐이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3405932472 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.27 02:05

오히려 드라이브에는 더 적절한 곳인데

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.27 04:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST

그래도 사람들이 정이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.27 01:48

따봉 ㅋㅋㅋㅋ

保初心 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.27 01:48
BEST

동호회 아저씨들 이제 일출음주 꿀맛으로 달렸다

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST

하이킥 에피소드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.27 01:52
BEST
귀여운게 달려♂있어

서민정쌤 에피 한편 뚝딱함ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.27 01:57
가나쵸코

왠지 눈물 범벅돼서 화장 줄줄 흘러내린 서민정쌤이 생각나는군

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.27 02:22

웃기긴 한데 네비를 잘못 볼 수도 있나?

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.27 01:52
BEST
지나가던 국어국문학과

운전 초보의 경우엔 충분히 일어날수 있음 나도 못가본동네 생각없이 가면 빠져야되는데 늦게빠지고 하는경우 있더라고

지나가던 국어국문학과

옛날네비는 차선까지 정확하게 안나왔으니깐 당황하면 그럴수도 있지않을까?

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.27 01:53
지나가던 국어국문학과

운전 초보면 거리감 잘 안잡혀서 100m앞 좌회전 안내해주면 그 다음 블럭에서 하거나 한 블럭 앞에서 하거나 하는 경우 있으니까 그런 게 쌓이고 쌓여서 저렇게 된듯

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 01:53
지나가던 국어국문학과

길치 개많음 진짜. 지도를 자기가 보는 방향 기준으로만 해석하려는 사람들 있고, 50 m 앞에서 좌로 꺾으라는데 만난 좌회전에서 바로 꺾는 사람도 있음 ㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.27 01:54
지나가던 국어국문학과

완전 초보면 긴장해서 네비가 언제 말해도 솔직히 잘 못알아듣고 운전 잘하는 사람도 초행길이면 네비 헷갈리잖어 ㅋㅋㅋ 요즘 도로에 차선지시선 깔아진 것도 고속도로 교통관리관이였나? 그분이 잘 알고있는 본인도 네비켜고 가는데 고속도로에서 헷갈려서 길 잘못들었다고 하면서 뭐 이후 일을 이야저차했다고 알고있음

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.27 01:54
레이미 사이온지

그를수도 있겠당

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.27 01:56
지나가던 국어국문학과

가능함, 내가그랬어

팬나 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.27 01:57
지나가던 국어국문학과

울엄니는 운전 10년 넘으셨는데도 처음 가는곳이면 네비 안내 계속 놓치곤 하심.

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.01.27 01:59
지나가던 국어국문학과

정신없으면 네비가 눈에 안들어오지

조제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 02:09
지나가던 국어국문학과

내가 초본데 아니 곧 우회전이라고 해서 아 이제 우회전 했더니 다다음 블록이었고 우회전해서 도로 진입했는데 왕복 8차선인가 겁나 넓은데 좌회전이래 와.. 차도 많은데 그 넓은 도로를 어케 가로질러.... 무튼 초보는 네비가 갈쳐줘도 길 잘못드는 경우 많다... 우측으로 빠져야 하는데 더 가서 빠져야 하는줄 알고 갔다가 삥 둘러오고 그러다 버스 차고지도 들어갔다 나와보고..

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.27 02:12
지나가던 국어국문학과

나도 처음가는 길이면 한번씩 네비 잘못본다

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 02:19
지나가던 국어국문학과

시간을 보면 새벽 1시라고 되어 있으니 어두워서 그랬을 공산이 크네요 어두우면 지리가 재대로 안보여서 네비 음성만 듣고 이동해야 하니 삼천포로 빠지는거죠

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.27 02:19
지나가던 국어국문학과

나도 초보때 30미터 간격으로 빠지는곳이 연속으로 있는데 헷갈려서 잘못들어가고 했지

trash human | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.27 02:24
repuien

첨가는 곳은 그럴수 있어... 첨가는 곳에서 늘 그렇게 네비가 말을 늦게 해준다 진짜... 특히 교차로 복잡한 곳은 놓치기 딱 좋음...ㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.27 02:33
지나가던 국어국문학과

미안

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.27 02:34
지나가던 국어국문학과

내 여친 요즘 운전 연수 시켜주는데.... 네비만 키고 운전 시켜봣는데 목적지 정 반대편으로 가더라... 아얘 내비를 못봐 초보들은....

루리웹-408401735 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 저 아가씨가 귀여웠을까 아저씨들도 운전 뉴비가 운전 못하겠다고 울고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지 에스코트각이다

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 01:52

고인물들의 뉴들박...!

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.27 01:52
BEST

뒤도 안돌아보고 따봉 누군가는 이런게 촌스럽다고 하지만 당사자들에겐 포풍간지임 ㅋㅋ

아저씨들 술안주 썰 하나 겟 ㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.27 01:53

갑자기 분위기 대통령 경호팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.27 01:53

오프로드나 캠핑 오토바이같은 동호회아저씨들은 한량같은느낌이라 저런거 ㄹㅇ 개좋아함

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.27 01:55

실제로 보면 이런 모습이였을듯

루리웹-1937229561 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.01.27 01:55
루리웹-1937229561

나도 비노 있었는데

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.27 02:25

주변 운전자들 귀빈 모시는줄 알고 놀래서 피해다녔겠네;;

자본주의의종말 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.27 01:55

꿀잼각이다 ㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.27 01:57

홋카이도 바이크여행 갔을 때 거기 아재들도 나 가이드 해줬는데 ㅋㅋㅋ 국적불문이구만 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 01:57
TLGD

부리? gs? 뭐가됐든 개멋지군

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.27 01:59
아래윗집ㅅㅂ새키들

아재들은 몽땅 BMW였고 저는 CTX700 렌트했었슈 ㅎㅎ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 02:03
TLGD

CTX700은 뭐여 네이밍은 혼다스러운데 처음 들어봄

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.27 02:26
Shamsiel

혼다꺼 마즘

이즈모 텐카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 03:08
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 01:57
TLGD

와 나도 가보고 싶다!!

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.27 02:29

요 아재들 덕에 홋카이도 북쪽 요모조모 재미나게 봤던 추억이 새록새록 ㅎㅎ...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 01:58

난 면허 따고 얼마 안 됐을 때 누나 꽐라돼서 밤중에 고속도로 타고 데리러 간 적 있는데 생각해보면 무슨 깡으로 그랬는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

단헐적간식 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.27 01:58

이거 누가 만화로 그리면 진짜 재밌겟다 ㅋㅋ

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.27 01:59

의전 느낌 쩔겠네 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.27 02:02

야 길에서 보기 힘든 뉴비다 달라붙어!

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.27 02:10

바이크 아조씨들이면 솔직히 재밌게 라이딩하는 기분이었을 듯

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.27 02:16

이야 이건 라이더 아조씨들 평생 술안주감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

192847193856028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 02:23

ㅋㅋㅋㅋ 나도 라이던데 라이더들 뭉쳤을때 나오는 끈끈함이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.27 02:23

초보구원 긴급쾌스트라니 이건 못참지

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 02:25

나 처음 차 샀을때 생각나네 장모님 지인분한테 제법 상태좋은 중고 소나타 싸게 사서 처갓집 가서 수령한 다음 저녁먹고 출발하는데 차에 내비게이션이 안달려있었음 나는 길치에 아내는 근시+야맹증이라 조수석에서 지도책 펴고 살펴봐주긴 하는데 나 : “저기 앞 간판에 오른쪽으로 가면 xx, 직진하면 yy라고 써있는데 저기서 어디로 가?” 아내 : “간판이 안보여...xx로 출구로 나가라고 하는데...” 나 : “xx로가 어디 붙어있는 지명이지...” 결국 아내 눈에 간판이 보일 정도가 되어야 지도랑 비교해서 맞다 아니다를 말해주는데 그때는 이미 차선을 변경할 수 없을만큼 진입로를 지나친 상황 그렇게 하염없이 강북구에서 역삼구까지 모든 갈림길을 제비뽑기 하듯이 차를 달렸고 집에 도착한 시간은 밤 열한시가 넘었어...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.27 02:28

뉴비는 못참지 ㅋㅋ

도도한고양이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.27 02:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422972 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST