본문

[유머] 너네 아빠 도둑이지?

일시 추천 조회 22037 댓글수 23

BEST
하늘에 별을 훔쳐다가 너의 눈에 담아놨잖아
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST
시벌 할거면 끝까지 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 초를 쳐 ㅋㅋㅋㅋ
보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.27 02:02
BEST
갑자기 거기서 패드립을
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.27 01:49
BEST
들켜서 도주했네
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.27 01:49
BEST
예? 저희 아빠가요?
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 02:16
BEST
어쩐지 요즘에 하늘에 별이 안보인다 했어..
삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.27 02:28
BEST
아니 모범답안을 말해야지 그걸 그렇게 말하면 모욕이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST
왜ㅋㅋㅋ까지 했으면 하려던 그게 답인거잖아ㅋㅋㅋㅋ
네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.27 02:06
BEST
여자 좀 꼬셔봤나봐
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.27 02:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 왜? 이랬으면 들어오라고 깜빡이 킨건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.27 02:19
BEST

갑자기 거기서 패드립을

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.27 01:49
BEST

들켜서 도주했네

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.27 01:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하드텍

하늘에 별을 훔쳐다가 너의 눈에 담아놨잖아

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST
가나쵸코

여자 좀 꼬셔봤나봐

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.27 02:07
BEST
가나쵸코

어쩐지 요즘에 하늘에 별이 안보인다 했어..

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.27 02:28
가나쵸코

그래서 NASA가 우주개발에 미적지근하구나...

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 02:36
가나쵸코

헐 코스믹 호러

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.27 02:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓미키

훨 낫지. 월래 한창땐 오글거리는 말 해가며 부벼대는거임. 걍 내가 평생 언제 이런말 해보겠냐라는 마인드로 즐기는거임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.27 02:48
BEST

아니 모범답안을 말해야지 그걸 그렇게 말하면 모욕이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.27 01:50
BEST

시벌 할거면 끝까지 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 초를 쳐 ㅋㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.27 02:02

루팡4세 : (헐)

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.27 02:05

상대 : 어떻게 알았지?!

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 02:05
BEST

왜ㅋㅋㅋ까지 했으면 하려던 그게 답인거잖아ㅋㅋㅋㅋ

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.27 02:06

아빠 들켯어!!

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.27 02:07

사실 엄마가 도둑임

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.27 02:09

???:내 마음을 훔쳐가셨잖아...

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.27 02:11
BEST
스바오

예? 저희 아빠가요?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 02:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 왜? 이랬으면 들어오라고 깜빡이 킨건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.27 02:19

도둑드립 쳤으면 그냥 오그라들어도 밀고 가야지 머하는겨 ㅋㅋㅋ

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.27 02:22

아니 저럴 땐 끝까지 밀고들어가라고

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.27 02:36

이건 신박한 ㅂㅅ이네

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.27 02:37

작성자가 솔로인 이유

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 03:13

갑자기 분위기 패드립

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 09:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST