본문

[유머] 고양이의 모성애.GIF

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지라스 | 112.170.***.*** | 21.01.27 11:58
BEST
주인이 빠르게 봉인했네
워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 21.01.27 12:00
BEST
얘는 아빠
오버드라이아이스 | 114.207.***.*** | 21.01.27 11:58
BEST
이건 ↗냥이가 아니라 ↗인간으로 간주하겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 21.01.27 11:57
BEST
ㅈ냥이 퇴치부적!
8BitDragon | 121.163.***.*** | 21.01.27 12:02

얘는 데려가지 말라냥ㅠ

TheSalaryHunter | 221.165.***.*** | 21.01.27 11:57
BEST

이건 ↗냥이가 아니라 ↗인간으로 간주하겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 21.01.27 11:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 21.01.27 11:58
BEST
지라스

얘는 아빠

오버드라이아이스 | 114.207.***.*** | 21.01.27 11:58
BEST
지라스

주인이 빠르게 봉인했네

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 21.01.27 12:00
BEST
지라스

ㅈ냥이 퇴치부적!

8BitDragon | 121.163.***.*** | 21.01.27 12:02
지라스

ㅋㅋㅋ고장났어

아테네의 타이먼 | 110.70.***.*** | 21.01.27 12:02
지라스

뭔대 고장나냐ㅋㅋ

종일반유게이 | 182.209.***.*** | 21.01.27 12:03
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 106.102.***.*** | 21.01.27 12:04
지라스

어디까지 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | 223.38.***.*** | 21.01.27 12:05
지라스

오이같은거처럼 고양이 퇴치부적인듯 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.01.27 12:06
종일반유게이

테이프같이 몸에 달라붙기 쉬운거 붙이면 반대방향으로 가면 떨어질줄알고 계속 움직임

뒷북폭탄ㆁ | 221.161.***.*** | 21.01.27 12:08
빅-평타맨

고양이는 당황하면 뒤로감 근데 뒤로가도 종이가 붙어있음 = 뒤로감 -> 붙어있음 -> 뒤로감 무한반복

Eㅔ디 | 122.34.***.*** | 21.01.27 12:09
Eㅔ디

ㅋㅋㅋㅋ너무 알고리즘에 충실한 생물인듯

루리웹-15771577 | 211.248.***.*** | 21.01.27 12:13
지라스

물리엔진 버그?

이얏호응 | 114.204.***.*** | 21.01.27 12:18
뒷북폭탄ㆁ

머리에 박스같은거 낄 때 후진만 하는 그런건가 식빵냥이라던가

tortura | 175.223.***.*** | 21.01.27 12:19
지라스

봉인용 부적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | 221.163.***.*** | 21.01.27 12:23
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | 61.39.***.*** | 21.01.27 12:24
지라스

고양이 : 아 좀 꺼져봐 주인 : 너나 꺼져

Lostel | 222.101.***.*** | 21.01.27 12:26
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홇홇홀홇홇 | 1.227.***.*** | 21.01.27 12:34
지라스

ㅋㅋㅋ 진짜 고양이 마스터네.. 한방에 해결하는구만

메론군 | 121.125.***.*** | 21.01.27 12:51
댓글 이미지 입니다.

마지막에 뜯어먹는 거

진석이 | 223.38.***.*** | 21.01.27 11:58
진석이
댓글 이미지 입니다.

경험담임?

야옹댕이 | 223.39.***.*** | 21.01.27 12:01
댓글 이미지 입니다.

벌레는코로나나먹어🦊 | 211.193.***.*** | 21.01.27 11:58

그저 좇간

욕할거같으면댓글안담 | 223.62.***.*** | 21.01.27 12:01

3달만 지나면 어림도 없지 냥냥펀치!

B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.27 12:02

1년만 지나면 남처럼 지내는게 무슨

희망없는절망이 | 211.214.***.*** | 21.01.27 12:05

바로 핥는건 무슨 이유가 있는건가

이나르바 | 182.225.***.*** | 21.01.27 12:07
이나르바

에비비 주인냄새 뭍었어 내 냄새 뭍혀야지

gm733 | 223.38.***.*** | 21.01.27 12:09

너무 귀여워

inainaLando | 211.252.***.*** | 21.01.27 12:08

애 어릴때만 그럼 좀만크면 걷어차지않으면 다행

gm733 | 223.38.***.*** | 21.01.27 12:08

이미 다른 애들 입양 보낸거 아님? 그거 아니면 제법 성장한 자기 새끼를 목덜미 한번 잡았다고 저러나.

루리웹-1341029768 | 175.196.***.*** | 21.01.27 12:10

분양 다하고 쟤만 남았나

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 21.01.27 12:14

두달만 지나도 펀치 날린다

루리웹-5296988920 | 39.7.***.*** | 21.01.27 12:22

와타시의 자는 건들지 마는데샤아앗!

BAYERN MÜNCHEN | 222.117.***.*** | 21.01.27 12:24
댓글 이미지 입니다.

자식들 자꾸 입양 보내니 개가 굴 파서 자식 숨긴 사연도 있고 사람 사정 때문에 생이별 당하는거 너무 불쌍해

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.27 12:25
연금술사알케

근데 12마리씩 낳으면 다 키울수도 없음 .. 그래서 어떤 사람은 그냥 거세시켜서 새끼 못치게 만듬..;

Lostel | 222.101.***.*** | 21.01.27 12:36

귀엽다

가면라이더 | 223.38.***.*** | 21.01.27 12:25

귀여워

final six | 59.6.***.*** | 21.01.27 13:47

근데 애기 고양이는 무슨냄새 나냐? 댕댕이 새끼들은 참깨 냄새? 무슨 좀 고소한 냄새 같은게 나는데.. ㅋㅋ 새끼때 그 냄새가 좋더라고. 울집 강아지도 그 냄새 났었는데.. 이제 입냄새 쩔어..

Kyungminzi | 125.130.***.*** | 21.01.27 14:17
Kyungminzi

ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ 끼라고 썼는데 강아지로 바뀌네 ㅋㅋ

Kyungminzi | 125.130.***.*** | 21.01.27 14:17
목록보기
위로가기
미친우는토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:46
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:46
로리콘은 질병이아닌삶의방식 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:46
파란비구름 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:45
판다리아 🐼 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:45
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:45
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:45
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:45
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:45
쌍남자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:45
변태유게이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:45
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:45
잎새달아흐레 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:45
한점한잔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:45
신라기 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:45
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:44
카를프란츠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:44
우옹애 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 20:44
판다리아 🐼 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 20:44
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:44
루리웹-5173018916 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:44
AgentA | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:44
솔로 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:44
미친우는토끼 | 추천 8 | 조회 31 | 날짜 20:44
나오하루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:44
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:44
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:44
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판